| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2016, 17:02 | #1 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ивана Как управлять государством - в книге "Напутствие вождю", "Община". Чтобы понять зачем нужны в чем-то регламенты - проштудировать книгу "Учение Храма", там дана химия, физика процессов, как они есть на самом деле. Чтобы себя подготовить к новому миру - обратиться к "Агни Йоге", "АУМ". Чтобы сформировать новое мировоззрение ум от сердца - изучить книгу "Сердце". Чтобы открыть свое сознание к новому - "Беспредельность", чтобы почувствовать хотя бы приблизительно обиход будущего - "Братство" и "Надземное" | Это всё хорошо. Ав кто-то собирается дополнительно учить медицину, биологию, педагогику, агрономию, экологию? В самой АЙ ТРЕБУЮТ первым делом заниматься экологией. Есть тут экологи? | | | 30.01.2016, 17:13 | #2 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ллес Это всё хорошо. Ав кто-то собирается дополнительно учить медицину, биологию, педагогику, агрономию, экологию? В самой АЙ ТРЕБУЮТ первым делом заниматься экологией. Есть тут экологи? | Вы как бы издеваетесь?  Или что? Последний раз редактировалось Ивана, 30.01.2016 в 17:16. | | | 30.01.2016, 19:55 | #3 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги О вреде запретов в государстве Цитата: Нужно избегать всяких запрещений и заменить их своевременно направленным указом. Лучше звучит, когда Вождь скажет – делайте, творите, нежели запрещаю. Каждое отрицание уничтожает часть уважения к Вождю, но, действительно, Указ может быть жизненным лишь своевременностью. Но кто же, кроме Иерарха, может усмотреть своевременность? Потому жемчужина силы Вождя лишь в общении с Иерархом. Нельзя растопить эту жемчужину, ибо в разложении она дает яд. Нужно хранить жемчужину явленную, как единое незаменимое сокровище. Представим себе, что Вождь отринет Общение, тогда он сразу станет самым обычным человеком и нить порванная отбросит его далеко назад. | Есть ли Вождь - власть? Сомневаюсь в этом. Он - символ Цели. Её проводник. Форма. Но не начальство. И вообще вся Иерархия - это не иерархия начальников Цитата: " Нужно иметь явленную заботу об Иерархии. Не начальство Иерархия, но Твердыня Любви. Только из любви рождается почитание, которое создает дисциплину. Но немногие любят того, кто им помог, значит, велико невежество!" | __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 30.01.2016, 20:02 | #4 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack Не уверен что Шамбала Земная осталась... | Если бы Шамбала Земная прекратила существование, то и проект под названием «Земля» уже давно завершился бы крахом. Даже в мыслях не допускайте предположения об отсутствии Братства на Земле. Цитадель защищена, но по всей Земле воплощены сотрудники разной степени, которые трудятся вне силового поля. Стремитесь попасть в эту рабочую сеть, а не отгородиться от других генераторами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 30.01.2016, 20:15 | #5 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от DmitMack Не уверен что Шамбала Земная осталась... | Если бы Шамбала Земная прекратила существование, то и проект под названием «Земля» уже давно завершился бы крахом. Даже в мыслях не допускайте предположения об отсутствии Братства на Земле. | Ну так я где-то вроде как в Учении читал, что все больше уходит на Тонкий план. А тут как бы просто на дежурстве. Но конечно цитату найти сейчас нереально... И я не говорю что Братсво ушло с Земли. Я говорю что оно перешло на Тонкий план. Оттуда тоже можно управлять событиями, разве нет? Цитата: Сообщение от Лена К. Цитадель защищена, но по всей Земле воплощены сотрудники разной степени, которые трудятся вне силового поля. Стремитесь попасть в эту рабочую сеть, а не отгородиться от других генераторами. | Однако ж я думаю что Новый Мир не ограничится только территорией Шамбалы Земной... Наверное будет какое-то грандиозное построение вне её. Это самое идеальное государство. А силовые поля - это увы необходимость. Рано или поздно Светлым придется уйти. Из Старого мира. Предоставить остальных своей участи. И конечно над новым образованием будет Рука Ведущая. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 31.01.2016, 11:03 | #6 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Насчет здоровья в государстве. И вообще маленький оффтоп. Любопытно, что неприятные Лучи куда-то исчезли. Просто по ауре бродят Лучи нейтральные. Точнее по внешней защите. Что это было – атака темных? Или просто людей, которым чем-то не понравились мои мысли. Это проблема не личная. А государственная) Где мера справедливости? Когда надо пропустить удар, а когда – включить защиту на максимум? Так, чтобы нападающего отшвырнуло ответным ударом. Вопрос сложный… Ведь у каждого своя мера справедливости, и она, как мера красоты – не может быть измерена. Насчет здоровья. Похоже я все-таки заболел. Друзья, сейчас по России эпидемия. Будьте осторожнее. Говорят, что марлевые повязки спасают от заражения… Но похоже инфекция передается каким-то другим способом. Не воздушно-капельным. Опять наука чего-то не увидела. Ну может если бы я был в костюме высшей химической защите – то все обошлось бы. Но я был в просто повязке. Продавцы – тоже. А вот прочие прохожие – нет. И тем не менее чувствую, что подхватил инфекцию. Рекомендации врачей о том, что надо делать прививки, глотать таблетки – хладнокровно проигнорировал. Сейчас такое время, когда не знаешь, что тебе подсунут – лекарство или хитрый наркотик. Считаю, что надо развивать психическую энергию. И тогда болезней не будет. Интересно наблюдать, как организм борется…. Как идет борьба за клеточки горла. Кто-то даст совет – беги быстрей за лекарством в аптеку. Спрошу – а зачем? Может это Карма такая – погибнуть от гриппа. Зачем чего-то боятся? Надо больше верить в свои силы. И в Руку Водящую. Мне кажется что народные средства, и лекарства – это всего лишь средство самовнушение. Я вот верю что силы Высшие сохранят. Что все будет – по справедливости. Именно так – считаю – и должно быть в идеальном государстве. Не вера в чудодейственную пилюлю. А вера в свои силы. Непоколебимая уверенность. Решимость – до последнего конца. Но вы можете опровергнуть мои слова. Сказать какой по-вашему должна быть медицина. Я сейчас с улыбкой вспоминаю М. Как она горячо рассказывала об универсальном лекарстве (забыл название), панацеи почти от всех болезней. Милая, милая М. Как мне приятна твоя забота! Но на самом деле – это просто вера в талисман. Если я в него поверю, как веришь ты – то он мне и правда поможет. Но… Я просто не верю. Столько раз уже болел. И еще живой. И с лекарством, и без него – течение болезни протекает одинаково. Это опыт. Хотел с утра отдохнуть, но ваши мысли, друзья - меня захватили) Я даже почувствовал прилив сил. Спасибо. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Этот пользователь сказал Спасибо DmitMack за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |