| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2015, 21:01 | #1 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Имелся в виду термин "черный PR", т.е. сознательная деятельность по очернению того или иного человека или организации. Не было представлено ни каких доказательств "что "Дельфис" продолжает сотрудничество с бейлианскими организациями". | Это не так. Была дана ссылка на некий ноябрьский "Теософический конгресс" (на название нет смысла обращать внимание - поскольку это все одна и та же бейлианская тусовка и одни и те же лица, которые для внушения солидности обзывают свои встречи - то конгресс, то конференция, то симпозиум и т.д.). В ссылке написано: 1) Неопалимая Купина - прямой дилер Люцис Траста в России; 2) Моск. ТО - работает через Украинский филиал ИПС (Институт Планетарного Синтеза - подразделение Люцис Траста в Европе). Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли? | | | 13.12.2015, 21:21 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Гор В ссылке написано | И как это доказывает, что "Дельфис" сотрудничает с бейлианскими организациями"? | | | 13.12.2015, 21:27 | #3 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Гор В ссылке написано | И как это доказывает, что "Дельфис" сотрудничает с бейлианскими организациями"? | Могу лишь повторить вопрос: Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли? | | | 13.12.2015, 21:31 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Гор В ссылке написано | И как это доказывает, что "Дельфис" сотрудничает с бейлианскими организациями"? | Могу лишь повторить вопрос: Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли? | Не знаю как книги Блаватской и Агни Йоги, изданные Дельфисом, оказались рядом с какой-то там литературой (и оказались ли вообще). Может кто-то взял под реализацию или перепродает. Вы сами знаете достоверный ответ? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.12.2015 в 21:33. | | | 13.12.2015, 22:18 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Гор Вы вообще в эту группу в Контакте заходите? | Нет, не захожу. ВКонтаке давно не пользуюсь. Могу сказать, что "Дельфис" не принимает участия в тех мероприятиях, ссылки на которые Вы дали. Хотя, по данным ссылкам не увидел ни одной ссылки на Бейли или что-то подобное. P.S. Вы так и не привели доказательств Ваших утверждений. Поэтому, я продолжаю настаивать, что Ваша деятельность носит характер "черного пиара", т.е. направленна на очернение отдельных людей и организаций. В целом приследуется цель максимально посеять недоверия между организациями, углубить существующие "расколы" и противостояния. На этом, думаю, дискуссию так же можно сворачивать. | | | 16.12.2015, 15:28 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...01&postcount=1 Я отвечала на сообщение оппонента так, как прозвучало: "Мы давно привыкли к подобному лаю". Очевидно тем, которые "МЫ" можно то, чего нельзя тем, которых самопроизвольно занесли в какие-то "ВЫ" и принялись травить. С помощью администрация. Увы. И это - следствие Ваших действий. Цитата: МЫ - это нормальные россияне. Послание моё безличное. Каждый разглядит своё. ВАС я не отношу к украинскому народу. Народ - понятие созидательное, мощное, светлое. А ВЫ только разрушаете и злобствуете. | http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=15707 Безличненько... У меня тоже не было никаких имен.  Последний раз редактировалось Djay, 16.12.2015 в 15:31. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |