| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.11.2015, 14:45 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Хорош творог, т.к. кроме кальция в нем есть белок. Но кальция там меньше чем в молоке. А про сыр я не стал поначалу писать, т.к. сыр - продукт брожения, но даже кефир и простокваша - тоже продукты брожения и квашеная капуста; сыры сейчас часто "сырный продукт" на пальмовом масле с сомнительной пользой. А дальше каждый сам решает чего ему есть, лактобактерии считаются полезными наряду с бифидо, так что я от кефира не отказываюсь. Ну и сыра обычно едят мало за 1 раз и не каждый день. Творожный сыр можно использовать вместо масла в бутербродах, он намного менее жирный. | | | 05.12.2015, 21:56 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Michael лактобактерии считаются полезными наряду с бифидо, так что я от кефира не отказываюсь. | )) гематоген, тоже считают полезным, а докторская колбаса создавалась для восстановления здоровья трудящихся )) Простите, не удержался)) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |