| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2015, 05:15 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Osirist72 Мне кажется только так можно решить такие проблемы и это постепенный процесс.Не вижу другого выхода.Буду рад услышать ваш взгляд на конкретных выход в том числе в целом на решение проблем ущемления прав разных людей и социальных проблем... | Согласна, это – постепенный процесс. Я это и имела в виду, когда сказала, что решение проблемы вижу хотя бы на "этом уровне". То есть – юридическом, - защите чести и достоинства человека, к какой бы социальной группе, или "меньшинству" он себя не относил. Не другие – относили, а он себя относил. В этом решение проблемы, на первом этапе. Второй этап, и третий, и четвертый…. - воспитание сердца. Человечности. Надо увидеть однажды, и стремиться к этому, что – ты не ворох проблем, а кладезь любви. Что всегда есть человек, которому хуже. И тогда ты будешь замечать проблемы других людей, и научишься их исцелять. Любовью. В этом решение, как мне кажется. Наверное, в далекой перспективе . | Не менее важный и приоритетный момент-понять истоки и пресечение условий проявления проблемы. Иначе не помогут крокодиловы слезы ,даже если ворох любви за душой. Разве только объект любви размноется __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 14.11.2015 в 05:18. | | | 14.11.2015, 14:52 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Osirist72 Мне кажется только так можно решить такие проблемы и это постепенный процесс.Не вижу другого выхода.Буду рад услышать ваш взгляд на конкретных выход в том числе в целом на решение проблем ущемления прав разных людей и социальных проблем... | Согласна, это – постепенный процесс. Я это и имела в виду, когда сказала, что решение проблемы вижу хотя бы на "этом уровне". То есть – юридическом, - защите чести и достоинства человека, к какой бы социальной группе, или "меньшинству" он себя не относил. Не другие – относили, а он себя относил. В этом решение проблемы, на первом этапе. Второй этап, и третий, и четвертый…. - воспитание сердца. Человечности. Надо увидеть однажды, и стремиться к этому, что – ты не ворох проблем, а кладезь любви. Что всегда есть человек, которому хуже. И тогда ты будешь замечать проблемы других людей, и научишься их исцелять. Любовью. В этом решение, как мне кажется. Наверное, в далекой перспективе . | Не менее важный и приоритетный момент-понять истоки и пресечение условий проявления проблемы. Иначе не помогут крокодиловы слезы ,даже если ворох любви за душой.Разве только объект любви размноется | Понять истоки, - именно об этом говорю, .и Вы, как будто, согласились с такой постановкой вопроса. Изучить проблему, принять как данность, если таковая существует, и по факту ввести в правовое поле. Насчет крокодиловых слез. Их обычно проливают те представители гомо сапиенс, кто не знаком с чувством милосердия – проявлением любви к ближнему своему. Кто сентиментальничает, периодески извергая угрозы. Меняет гнев на "милость" "Если любви не имеешь, - ты "кимвал звучащий". (с ) Сказано давно и повторено неоднократно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 14.11.2015, 15:04 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Osirist72 Мне кажется только так можно решить такие проблемы и это постепенный процесс.Не вижу другого выхода.Буду рад услышать ваш взгляд на конкретных выход в том числе в целом на решение проблем ущемления прав разных людей и социальных проблем... | Согласна, это – постепенный процесс. Я это и имела в виду, когда сказала, что решение проблемы вижу хотя бы на "этом уровне". То есть – юридическом, - защите чести и достоинства человека, к какой бы социальной группе, или "меньшинству" он себя не относил. Не другие – относили, а он себя относил. В этом решение проблемы, на первом этапе. Второй этап, и третий, и четвертый…. - воспитание сердца. Человечности. Надо увидеть однажды, и стремиться к этому, что – ты не ворох проблем, а кладезь любви. Что всегда есть человек, которому хуже. И тогда ты будешь замечать проблемы других людей, и научишься их исцелять. Любовью. В этом решение, как мне кажется. Наверное, в далекой перспективе . | Не менее важный и приоритетный момент-понять истоки и пресечение условий проявления проблемы. Иначе не помогут крокодиловы слезы ,даже если ворох любви за душой.Разве только объект любви размноется | Понять истоки, - именно об этом говорю, .и Вы, как будто, согласились с такой постановкой вопроса. Изучить проблему, принять как данность, если таковая существует, и по факту ввести в правовое поле. Насчет крокодиловых слез. Их обычно проливают те представители гомо сапиенс, кто не знаком с чувством милосердия – проявлением любви к ближнему своему. Кто сентиментальничает, периодески извергая угрозы. Меняет гнев на "милость" "Если любви не имеешь, - ты "кимвал звучащий". (с ) Сказано давно и повторено неоднократно. | ,,в правовое поле..,, это как? Как во всем мире? Последствия не стали бы незаметно такими: http://борьба-за-жизнь.рф/news/uzhas...2015-11-12-467 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.11.2015, 15:25 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от gog ,в правовое поле..,, это как? Как во всем мире? | Я не знаю как ... Это дело правоведов, психологов,.... Знаю, для чего сделать. Для того, чтобы люди, о которых идет речь в этой теме, перестали чувствовать себя отверженными, изгоями общества. О том, что проблема решаема, знаю, и без Вашей ссылки. Решения могут быть разные, учитывающие менталитет общества. Европейские страны, по крайней мере, идут по этому пути. Лично я считаю, не без перегибов у них это получается, и самое время учесть и этот их опыт, не очень удачный | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Победить. | Panzer.Tolik | Основы Агни Йоги | 14 | 27.10.2013 14:14 | Гомосексуализм и общество | sova | Свободный разговор | 121 | 04.05.2009 11:32 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |