| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.10.2015, 18:17 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования На форуме резвится некий Олег Нечаев. Со всяким бредом. Меры приняты будут? и когда?  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 28.10.2015, 07:07 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский удалил в ветке о Министерстве культуры мой пост об альтернативной истории Рериховского движения (не допускаю мысли, что он это сделал из-за личной заинтересованности  ) т.к., по его мнению это был флуд. Совершенно согласна, флуд. ТАК ЖЕ, КАК И 90% ПОСТОВ В ЭТОЙ ВЕТКЕ. Ну а касаемо альтернативной истории РД - то соответствующая тема становится всё более актуальна. Думается, придет время когда будет создана ветка, посвященная этому позорному явлению - прямой лжи на Рерихов и РД на "рериховском" форуме. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 28.10.2015, 07:12 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Ну а касаемо альтернативной истории РД - то соответствующая тема становится всё более актуальна. | Если Вы хотите обсудить с участниками форума "альтернативную историю", то откройте отдельную ветку об этом. И хотя бы старайтесь не переводить обсуждение в плоскость личных разбирательств и обсуждений собеседников. | | | 31.10.2015, 11:33 | #4 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Тут: http://ko.com.ua/chistilka_zapushhen...eklamoj_112881 ВЧ написал: "Тему закрываю, т.к. идет обсуждение участника форума. Поскольку подобное происходит неоднократно, то в следующий раз автор темы будет лишен возможности участи в работе форума." Почему не сказано, на какой срок? Вот так, без одного предупреждения и сразу в вечный бан? Очень справедливо. Особенно, если учесть, что первые два предупреждения можно оспаривать, а третий бан, извините, нет. Привет, Джай. Да и в указанной теме нет ничего личного, если Вы захотите за ее открытие дать предупреждение, так что придираетесь, господин Модератор. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 04.11.2015, 17:58 | #5 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Тут два дня назад было мое сообщение о заслуженном фаворитизме, с вопросом к ВЧ, ВЧ на вопрос не ответил, а сообщение удалил, как не соответствующее теме. Что ж я погуглил форум, нашел тему, вполне соответствующую моему вопросу " Диалог с модератором", хотел написать в эту тему, но оказалось: Цитата: Друзья, вынужден тему закрыть, ибо она давно уже стала рассадником самых скверных злотолкований, грубости и неприкрытого хамства. Для обсуждения модерирования, согласно правилам форума по прежнему остается тема Претензии к качеству модерирования.( http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1176 ) | В выделенную тему я и написал. Объясните, что не так я сделал? Где та тема, в которой я могу задать вопросы ВЧ, не касающиеся его способа модерирования, а касающиеся его человеческих качеств? | | | 04.11.2015, 18:11 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark В выделенную тему я и написал. | Как Ваше сообщение относится к проблемам модерирования? Если есть желание пообщаться со мной лично, то пишите в личную почту. Я на все письма отвечаю. | | | 04.11.2015, 18:30 | #7 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark В выделенную тему я и написал. | Как Ваше сообщение относится к проблемам модерирования? Если есть желание пообщаться со мной лично, то пишите в личную почту. Я на все письма отвечаю. | Прежде чем писать Вам в ЛС, уточню, то есть на форуме нет и не предвидится темы типа "Круглый стол с Владимиром Чернявским"? | | | 10.12.2015, 17:11 | #8 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark В выделенную тему я и написал. | Как Ваше сообщение относится к проблемам модерирования? Если есть желание пообщаться со мной лично, то пишите в личную почту. Я на все письма отвечаю. | Написал 8.12.15 Вам письмо, по поводу удаленных 3-х моих сообщений. Ответа нет. Вы удалили три моих сообщения с пометкой: "Личная переписка в теме", но это соответствует действительности только для одного сообщения, в двух остальных не было никакой личной переписки. Будьте добры обосновать удаление сообщений более адекватно. | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |