|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  10.10.2015, 16:54 | #681 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Swark   Во-первых, "определенные шептуны" по-вашему, это дух Подвижницы Наталии Дмитриевны Спириной, которая, по-моему, находится в Огненном Мире, в отличие от ЛВШ. Так что применяя термин "шептун" к НДС, Вы показываете или полное недоверие ко мне и моим ощущениям (когда я заслужил Ваше полное недоверие не подскажите ли?) или  идете против Огненного Духа.Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Swark   Цитата:   |  Сообщение от Андрей С.  Между тем, как показывает развитие событий, группа членов Правления во главе со Стеценко А.В. узурпировала руководство финансово-хозяйственной, научной и хранительской работой в МЦР. |  В конце августа я употребил однокоренное выделенному слово по отношению к человеку занимавшему ту же должность, на которую сейчас претендует Стеценко. Этот магнит слов, когда понятия повторяются за короткое время в похожих случаях, хорошо описан в "Двух Жизнях". И происходит такая синхронизация с теми, кто на правильном Пути, как уверял К.Г.Юнг, автор понятия синхронизация. Так держать, тов. Лосюков! Мы победим! |  Во-первых, это не Вы употребили "однокоренное слово", а Вам его подсказали определённые шептуны  из астрального мира по отношению к Подвижнице, каковой была Людмила Васильевна Шапошникова.  Во-вторых, откуда Вам известно, на что Стеценко претендует? Заразились форумной болезнью сочинять и домысливать на ходу?  В-третьих, кого и в чём Вы с Лосюковым собираетесь победить? |   Во-вторых, тут Вы правы, возможно. Но если Стеценко станет президентом МЦР, то это будет значит, что он на это и претендовал, так что посмотрим.  В-третьих, это вопрос к Ирэн, мировое зло в себе мы победим. |  Вы заслужили моё недоверие к Вашему яснослышанию, ясновидению, "огненному общению" и т.п. сразу же, как стали писать о них. Вы даже сами не понимаете, какую чушь несёте. |   |   |  |         |  10.10.2015, 17:00 | #682 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Iris  Можно понять Лосюкова - он дипломат и уверен, что всё можно решить в рамках переговорного процесса.Но очень легко понять и Стеценко - четверть века попыток  уничтожения Музея научают предельной осторожности.
 |  Нужно искать середину - кажется МЦР не остается другого выхода.  И чем раньше это поймут, тем будет лучше.     Цитата:   | Поэтому вспоминается любимое инженерное "работает - не тронь"  ] |  Так... уже не работает...   |  Что не работает? Все Ваши знания об МЦР и его работе основаны на форумных сплетнях, домыслах, постах с "мнениями" и "здоровой" критикой. Поезжайте в Москву, зайдите в кассы МЦР и купите билет в музей. Он работает также, как и раньше. Также издаётся печатная продукция и по мере сил проводятся различные культурные мероприятия, о которых Вы можете прочитать в ленте новостей РД еженедельно.  Вам лишь бы что-нибудь сказать? В надежде сорвать апплодисменты со всех МЦРовских "критиков"? |  Сегодня общался с московским товарищем, вот дословная цитата:    Цитата:   | недавно был в МЦР - там полный упадок 
 я смотрю книги по АЙ уже не преиздаются
 |  |   |   |  |         |  10.10.2015, 17:16 | #683 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Amarilis   Цитата:   |  Сообщение от Iris  Для нас проблема Наследия - одна. Другого наследия не будет.Пример разграбленной при прямом попустительстве Минкульта квартиры ЮНР - грозное напоминание об этом.
 Спасая ЭТО наследие - мы спасем и будущую Культуру.
 |   Цитата:   |  Сообщение от Amarilis  Что конкретно Вы предлагаете предпринять и  к чему призываете в сложившейся ситуации? |   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Но, что Вы предлагаете кроме "договариваться с Минкультом"? Воевать, судиться? Обливать грязью государство и его институты? |  Актуальные вопросы к автору темы так и остались без ответа. |  А мне видится, что ответы прозвучали, только размыто, потому что сказать прямым текстом... не камильфо - "государство обязано(!) материально обеспечить МЦР, но не совать свой нос в наши дела!". Все.   |  Почему размыто? Смотрите мой пост #672  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе.  Почему это же государство не может материально помогать и культурному центру с уникальным наследием на такой же основе? |   |   |  |         |  10.10.2015, 17:25 | #684 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Swark   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Iris  Можно понять Лосюкова - он дипломат и уверен, что всё можно решить в рамках переговорного процесса.Но очень легко понять и Стеценко - четверть века попыток  уничтожения Музея научают предельной осторожности.
 |  Нужно искать середину - кажется МЦР не остается другого выхода.  И чем раньше это поймут, тем будет лучше.     Цитата:   | Поэтому вспоминается любимое инженерное "работает - не тронь"  ] |  Так... уже не работает...   |  Что не работает? Все Ваши знания об МЦР и его работе основаны на форумных сплетнях, домыслах, постах с "мнениями" и "здоровой" критикой. Поезжайте в Москву, зайдите в кассы МЦР и купите билет в музей. Он работает также, как и раньше. Также издаётся печатная продукция и по мере сил проводятся различные культурные мероприятия, о которых Вы можете прочитать в ленте новостей РД еженедельно.  Вам лишь бы что-нибудь сказать? В надежде сорвать апплодисменты со всех МЦРовских "критиков"? |  Сегодня общался с московским товарищем, вот дословная цитата:    Цитата:   | недавно был в МЦР - там полный упадок 
 я смотрю книги по АЙ уже не преиздаются
 |  |  Главное, чтобы у Вашего товарища не было упадка (нравственного).  Даже находясь в дали от России я знаю, что сейчас книжный рынок завален книгами Учения. В чём целесообразность ещё одного издания АЙ сейчас?  И потом, Ваш товарищ судит МЦР по книжному магазину? Какой "полный упадок" он увидел в музее? |   |   |  |         |  10.10.2015, 18:08 | #685 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе. |  А откуда Вам это известно? Вы в ЦРУ, никак,  работаете?   |   |   |  |         |  10.10.2015, 19:08 | #686 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе. |  А откуда Вам это известно? Вы в ЦРУ, никак,  работаете?   |  Да. Вам удостоверение показать или на слово поверите?  Может быть уже хватит Вам зафлуживать тему своими пустыми и абсолютно незначительными ремарками? Если нечего сказать что-либо вразумительного, то просто умерьте свой астрал и промолчите. Это будет Вашей работой на общее благо. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. |  |         |  10.10.2015, 19:14 | #687 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе. |  А откуда Вам это известно? Вы в ЦРУ, никак,  работаете?   |  Да. Вам удостоверение показать или на слово поверите?  Может быть уже хватит Вам зафлуживать тему своими пустыми и абсолютно незначительными ремарками? Если нечего сказать что-либо вразумительного, то просто умерьте свой астрал и промолчите. Это будет Вашей работой на общее благо. |  Почему же "зафлуживать"? Объясните лучше, откуда Вам доподлинно известно, на какие деньги построена мечеть в Москве?  Полагаю, такую информацию на столбах и входах в метро не развешивают.     Последний раз редактировалось Djay, 10.10.2015 в 19:15.
 |   |   |  |         |  10.10.2015, 19:20 | #688 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Даже находясь в дали от России я знаю, что сейчас книжный рынок завален книгами Учения. |  Увы, это не так. И это легко проверяется через сайты ведущих книготорговых сетей. |   |   |  |         |  10.10.2015, 19:45 | #689 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе. |  А откуда Вам это известно? Вы в ЦРУ, никак,  работаете?   |  Да. Вам удостоверение показать или на слово поверите?  Может быть уже хватит Вам зафлуживать тему своими пустыми и абсолютно незначительными ремарками? Если нечего сказать что-либо вразумительного, то просто умерьте свой астрал и промолчите. Это будет Вашей работой на общее благо. |  Почему же "зафлуживать"? Объясните лучше, откуда Вам доподлинно известно, на какие деньги построена мечеть в Москве?  Полагаю, такую информацию на столбах и входах в метро не развешивают.    |  Как Соборная мечеть в Москве скрестила Спасскую башню с башней Сююмбике  16.09.2015  БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ $170 МЛН. НА СТРОИТЕЛЬСТВО КУЛЬТОВОГО СООРУЖЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАЛ АЛЛАХУ ЧУДОМ ВЫЖИВШИЙ В АВАРИИ МИЛЛИАРДЕР СУЛЕЙМАН КЕРИМОВ   Ровно через неделю, в преддверии Курбан-байрама, в Москве торжественно откроется Соборная мечеть на 10 тыс. верующих, которую строили целое десятилетие. Как выяснил «БИЗНЕС Online», ее внешний облик создан казанским художником, а архитектор «вдохновлялся казанской архитектурой». Совершив экскурсию по стройке, мы выяснили, почему мечеть отделали канадским гранитом, как турки вызвались работать бесплатно и почему все-таки пришлось снести старую мечеть, построенную татарами в начале XX века.   читать полностью  http://www.business-gazeta.ru/article/141087/ |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. |  |         |  10.10.2015, 19:57 | #690 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
 Вот, Аврора внесла ясность.     А Музикуму можно сказать классическое: "Поздравляю Вас, гражданин соврамши" (с).   |   |   |  |         |  10.10.2015, 20:14 | #691 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе. |  А откуда Вам это известно? Вы в ЦРУ, никак,  работаете?   |  Да. Вам удостоверение показать или на слово поверите?  Может быть уже хватит Вам зафлуживать тему своими пустыми и абсолютно незначительными ремарками? Если нечего сказать что-либо вразумительного, то просто умерьте свой астрал и промолчите. Это будет Вашей работой на общее благо. |  Почему же "зафлуживать"? Объясните лучше, откуда Вам доподлинно известно, на какие деньги построена мечеть в Москве?  Полагаю, такую информацию на столбах и входах в метро не развешивают.    |  Именно "зафлуживать". Ибо часто переводите разговор на совсем незначительные вещи, уходя от сути. Это, во-первых.  А во-вторых, где я сказал, что мне "доподлинно известно"? Я написал : "Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное  мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на  пожертвования верующих прихожан-мусульман".  То есть, Вы передёрнули мои слова на свой лад, вложили в них другой смысл и тут же обвинили меня во лжи?  Так вот, Вы не только по привычке соврали уже который раз, но и повели себя очень недостойно. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. |  |         |  10.10.2015, 20:16 | #692 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Вот, Аврора внесла ясность.     А Музикуму можно сказать классическое: "Поздравляю Вас, гражданин соврамши" (с).   |  А я Вас поздравлять не буду. Так как Ваше частое вранье уже стало нормой.     P.S. А вообще, Ваше участие в этой теме - это полный абсурд. Вы здесь для того, чтобы найти какие-либо "уязвимые" места (или чаще всего самой их искусственно смодулировать) у Ваших оппонентов по украинскому вопросу и в отместку приписать им что-либо гадкое. Как это мелко, Джай.  Последний раз редактировалось Musiqum, 10.10.2015 в 20:21.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. |  |         |  10.10.2015, 20:17 | #693 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
 Повтор.   Последний раз редактировалось Swark, 10.10.2015 в 20:28.
 |   |   |  |         |  10.10.2015, 20:20 | #694 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   | Именно "зафлуживать". Ибо часто переводите разговор на совсем незначительные вещи, уходя от сути. Это, во-первых. А во-вторых, где я сказал, что мне "доподлинно известно"? Я написал : "Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман".
 То есть, Вы передёрнули мои слова на свой лад, вложили в них другой смысл и тут же обвинили меня во лжи?
 Так вот, Вы не только по привычке соврали уже который раз, но и повели себя очень недостойно.
 |   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе. |  Не ну совсем наглость, не заметить слов в своих же словах. |   |   |  |         |  10.10.2015, 20:25 | #695 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Так как Ваше частое вранье уже стало нормой.   |  Почему-то все Ваши оппоненты врут.   Или несут чушь...     Цитата:   | Вы так привыкли охаивать МЦР, что уже не замечаете, как говорите откровенную глупость. 
 К сожалению, много ещё в рериховской среде искажений и опошлений

Странно, но Вы почему-то в упор не замечаете откровенные фантазии,  сплетни, неинформированность и фантасмагоричные "личные мнения",  выдаваемые за аргументацию у всех "здоровых критиков" МЦР.

Все Ваши знания об МЦР и его работе основаны на форумных сплетнях, домыслах, постах с "мнениями" и "здоровой" критикой
 |  Это Ваш "джентльменский наборчик" всего с одной странички.  Впечатляет.   Последний раз редактировалось Djay, 10.10.2015 в 20:30.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. |  |         |  10.10.2015, 20:41 | #696 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Swark   Цитата:   | Именно "зафлуживать". Ибо часто переводите разговор на совсем незначительные вещи, уходя от сути. Это, во-первых. А во-вторых, где я сказал, что мне "доподлинно известно"? Я написал : "Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман".
 То есть, Вы передёрнули мои слова на свой лад, вложили в них другой смысл и тут же обвинили меня во лжи?
 Так вот, Вы не только по привычке соврали уже который раз, но и повели себя очень недостойно.
 |   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Прямым текстом было сказано, что государство обязано материально помогать МЦР и не вмешиваться в его дела. Точно также, как государство помогает строить мечети (в центре Москвы сейчас одну такую открыли) и "не совать нос" в управление мусульманами России (если они не нарушают законов государства). Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман. Государство помогло. На безвозмездной основе. |  Не ну совсем наглость, не заметить слов в своих же словах. |  Большей наглости, чем истерично огромным шрифтом предъявлять некие "разоблачения" трудно представить.  А между тем, в российских СМИ упоминалась помощь государства при строительстве мечети. Сейчас специально начал смотреть в интернете, но наверное я неправильно набиваю слова в поисковик, так как пока обнаружил следующее :   Цитата:   | Муфтий Крыма обратился к президенту, чтобы тот взял под свой патронат  строительство мечети. Президент протянул руку помощи, сказал, нет  никаких проблем. Осенью заканчивают строительство Соборной мечети в  Москве и сразу после этого готовы приступить к строительству в  Симферополе", - цитирует IslamRF выступление Смирнова в эфире радио "Россия сегодня"... 
 Как сообщала  пресс-служба управления, 17 августа, в ходе визита президента РФ  Владимира Путина на полуостров, был затронут наболевший вопрос. "Мы в  Москве заканчиваем строительство такой мечети. Не вижу причин, почему бы  в Симферополе нельзя сделать то же самое при поддержке региональных  властей", - ответил глава государства

http://www.newsru.com/religy/26aug2015/simf.html

|  Ну что, господин благородный следопыт, Вы удовлетворены?  Президент чётко и недвусмысленно сказал, что мы в  Москве заканчиваем строительство такой мечети. Не вижу причин, почему бы  в Симферополе нельзя сделать то же самое при поддержке региональных  властей. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. |  |         |  10.10.2015, 20:45 | #697 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Amarilis   Цитата:   |  Сообщение от Iris  Для нас проблема Наследия - одна. Другого наследия не будет.Пример разграбленной при прямом попустительстве Минкульта квартиры ЮНР - грозное напоминание об этом.
 Спасая ЭТО наследие - мы спасем и будущую Культуру.
 |   Цитата:   |  Сообщение от Amarilis  Что конкретно Вы предлагаете предпринять и  к чему призываете в сложившейся ситуации? |   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Но, что Вы предлагаете кроме "договариваться с Минкультом"? Воевать, судиться? Обливать грязью государство и его институты? |  Актуальные вопросы к автору темы так и остались без ответа. |   Мои предложения или призывы - это частное мнение отдельного человека. Не вижу их особой ценности для данной дискуссии. Не вижу и актуальности вопросов оппонентов - их тут пережевывают уже несколько десятков страниц.  А вот МЦР уже неоднократно формулировал свои предложения. Они более чем конструктивны. И если вы их не читали - то это ваши проблемы. Всё есть у них на сайте. Всё есть и в этой ветке. __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  10.10.2015, 20:50 | #698 |   | Banned    Рег-ция: 10.03.2006  Сообщения: 7,097  Благодарности: 227  Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Именно "зафлуживать". Ибо часто переводите разговор на совсем незначительные вещи, уходя от сути. Это, во-первых.А во-вторых, где я сказал, что мне "доподлинно известно"? Я написал : "Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман".(1)
 То есть, Вы передёрнули мои слова на свой лад, вложили в них другой смысл (2) и тут же обвинили меня во лжи?
 |  (1) тут Вы обрезали свои слова   (2) тут Вы обвинили в передергивании Джай, которая лишь дочитала Ваши слова.   Смысл не в словах (Ваших выше), а в том, что Вы БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обвинили Джай в передергивании смысла, а так все верно. МЦР Хари, Хари. |   |   |  |         |  10.10.2015, 20:51 | #699 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Увы, это не так. |  Это именно так. В любом городе можно приобрести Учение - как минимум, отдельные книги, есть и полные издания. Если не в наличии, то под заказ. Есть торговля через интернет. Или вам нужно, чтобы Живая Этика продавались так же, как бульварные романы, в тех же объемах? |   |   |  |         |  10.10.2015, 21:00 | #700 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Министерство культуры против МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от Swark   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Именно "зафлуживать". Ибо часто переводите разговор на совсем незначительные вещи, уходя от сути. Это, во-первых.А во-вторых, где я сказал, что мне "доподлинно известно"? Я написал : "Только наивный человек может полагать, что вот это новое грандиозное мусульманское сооружение почти в центре Москвы было построено на пожертвования верующих прихожан-мусульман".(1)
 То есть, Вы передёрнули мои слова на свой лад, вложили в них другой смысл (2) и тут же обвинили меня во лжи?
 |  (1) тут Вы обрезали свои слова   (2) тут Вы обвинили в передергивании Джай, которая лишь дочитала Ваши слова.   Смысл не в словах (Ваших выше), а в том, что Вы БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обвинили Джай в передергивании смысла, а так все верно. |  Почему "БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обвинил"? Я её СМЕРТЕЛЬНО заклеймил.    И что означают Ваши "МЦР Хари, Хари"? |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |