Цитата:
Сообщение от irene То, что мы знаем из завещания С.Н. даст нам возможность выбрать между Стеценко и Лосюковым? Стопроцентно? В общем, на ответственности каждого. А ответственность слишком тяжела (когда вспомнишь все обстоятельства Земли), чтоб полагаться только на суждения этих двух людей. |
На мой взгляд, ошибки не исключены у каждого. Просто провести линию дальше суждения конкретного человека. Если она продолжает линию Доверившего, то ошибки будут исправлены Учителем: все обратит во благо(с).
Цитата:
Сообщение от irene Потому в таких случаях я уже просто инстинктивно прошу: "Да будет Воля Твоя!" И сейчас сделаю и уже делаю то же самое, т.к. мой "здравый смысл" не тянет в сравнении с мудростью Вл. и мир ничего не потеряет, если я не стану на позиции людей, прежде, чем попрошу какого-то проявления Его Воли. |
Это уже индивидуальная практика каждого,здесь вряд ли пригодны чьи-либо советы. На мой взгляд, стать проводником Воли Владыки- достигнуть степени напряжения этой стратификации. В АЙ указаны признаки такового.