| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2015, 23:39 | #1 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Said Вредно и недопустимо явление отставных людей. Поток обычного напряжения энергии, порождаемого привычной работой, прекращается, огонь поникает, вызывая в результате болезнь и преждевременную смерть. Явление отставных людей есть преступление государства против человека. | Это, как я понимаю, можно отнести к современным пенсионерам. Довольно часто слышно- вышел на пенсию и умер, касается в большинстве мужчин, т.к. они психологически слабее женщин, что приводит к употреблению табака, алкоголя и прочее. Но как соблюсти интересы пожилых людей при нынешнем состоянии экономики, когда работы не хватает даже для молодёжи? Кстати вышеназванный пример показывает, что болезнь в этом случае не есть некое благо, а следствие неправильного отношения государства по отношению к пожилым людям, либо неправильной организации человеком своей жизни, что бы она была интересна и в пожилом возрасте. В этом случае наличие дачи, крепкой семьи в виде детей и внуков- многое решает, т.е. интересов которые не ограничиваются работой. | | | 13.07.2015, 00:00 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от andrei.mk преступление государства против человека. Это, как я понимаю, можно отнести к современным пенсионерам. Довольно часто слышно- вышел на пенсию и умер, касается в большинстве мужчин, т.к. они психологически слабее женщин, что приводит к употреблению табака, алкоголя и прочее. Но как соблюсти интересы пожилых людей при нынешнем состоянии экономики, когда работы не хватает даже для молодёжи? Кстати вышеназванный пример показывает, что болезнь в этом случае не есть некое благо, а следствие неправильного отношения государства по отношению к пожилым людям, либо неправильной организации человеком своей жизни, что бы она была интересна и в пожилом возрасте. В этом случае наличие дачи, крепкой семьи в виде детей и внуков- многое решает, т.е. интересов которые не ограничиваются работой. | В пятницу, на прошлой неделе, друг приглашал в баню и разговор зашел именно об этом. Он военный и скоро пенсия, и рассказывал, что многие постарше, выйдя на пенсию "переходят границу". Ссылается на чрезмерное напряжение на службе, привел пример, что происходит та это уже на пенсии. | | | 13.07.2015, 00:18 | #3 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Said Он военный и скоро пенсия, и рассказывал, что многие постарше, выйдя на пенсию "переходят границу". | У военных несколько иная жизнь, чем у мирного населения. Часто оторванность от семьи, от дома, да и просто от реальной жизни. Они в большей зоне риска, я бы сказал. | | | 13.07.2015, 03:34 | #4 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от andrei.mk Это, как я понимаю, можно отнести к современным пенсионерам. Довольно часто слышно- вышел на пенсию и умер, касается в большинстве мужчин, т.к. они психологически слабее женщин, что приводит к употреблению табака, алкоголя и прочее. Но как соблюсти интересы пожилых людей при нынешнем состоянии экономики, когда работы не хватает даже для молодёжи? ... неправильного отношения государства по отношению к пожилым людям, либо неправильной организации человеком своей жизни, что бы она была интересна и в пожилом возрасте. | Для молодёжи зачастую не хватает мест именно из-за пенсионеров, которые остаются и дальше работать по вышесказанной причине. Особенно в муниципале. В основном работают женщины-пенсионерки. Говорю про провинцию. В маленьких городках или сёлах это очень заметно. Так что неправильное отношение не только к пожилым, но и к молодым и к тем, кто ещё не на пенсии, потому что рабочих мест не хватает катарстрофически. Недавно рассказали про женщину под 80 лет, которая уже неадекватна, работает в поликлинике. А от неё зависит здоровье людей. | | | 13.07.2015, 07:02 | #5 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Непонятно с чаем. Чай-продукт ферментации , то есть анаэробного брожения, проще говоря закваски. Так почему он исключен? Или это касательно только чаев с так называемого чайного куста , которые содержат кофеин и прочие неполезные вещества и окисляются на воздухе? я занимаюсь заготовкой чая из кипрея , малины и прочих растений. Являются ли они исключительными продуктами? __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 13.07.2015, 23:39 | #6 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Непонятно с чаем. Чай-продукт ферментации , то есть анаэробного брожения, проще говоря закваски. Так почему он исключен? Или это касательно только чаев с так называемого чайного куста , которые содержат кофеин и прочие неполезные вещества и окисляются на воздухе? я занимаюсь заготовкой чая из кипрея , малины и прочих растений. Являются ли они исключительными продуктами? | Вот здесь обсуждали- Чай и кофе. Чай отчасти наркотик, поэтому и исключён. Необходимо научиться обходиться силами собственного организма для поднятия тонуса и прочее. Речь идёт более о чёрном чае. Думаю не стоит так "заморачиваться", если не пить его крепким и большими дозами. На основе чая в местах не столь отдалённых употребляли: Цитата: Чифи́р или чифи́рь — напиток, получаемый вывариванием высококонцентрированной заварки чая. Обладает психоактивным действием, в некотором роде является наркотическим средством, вызывающим зависимость[1]. Иногда «чифирем» в переносном смысле называют просто очень крепко заваренный чай, чтобы подчеркнуть его крепость. | | | | 30.07.2015, 16:43 | #7 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Чай-продукт ферментации , то есть анаэробного брожения, проще говоря закваски. Так почему он исключен? | Чай это настой, в котором горячая вода извлекает из растительного материала необходимые вещества. Или я что-то не понял. | | | 13.07.2015, 07:42 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Said Вредно и недопустимо явление отставных людей. Поток обычного напряжения энергии, порождаемого привычной работой, прекращается, огонь поникает, вызывая в результате болезнь и преждевременную смерть. Явление отставных людей есть преступление государства против человека. | Это, как я понимаю, можно отнести к современным пенсионерам. Довольно часто слышно- вышел на пенсию и умер, касается в большинстве мужчин, т.к. они психологически слабее женщин, что приводит к употреблению табака, алкоголя и прочее. | Недавно обсуждалось подобное в теме о старческом слабоумии. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |