Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 01:55   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с РД

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
[Будет реальный соборный Совет, тогда он и будет решать кого считать Движением, а кого нет..
Реальный Совет уже есть и он давно уже всё решил.
А Ваше отношение к нему уже не имеет никакого значения. "Или с нами, или сами" - этот постулат никто не отменял. Вы выбрали "сами". Окей, хорошо. Но теперь, как видно, возникает уже новый выбор : идти "сами" или противостоять и быть в оппозиции к тем, кто "с нами". И похоже здесь выбор тоже уже сделан. Это нормально... Свободная воля...
Только должен заметить, что с каждым новым выбором ступень будет опускаться всё ниже и ниже. Как бы в своих выборах не оказаться на той ступени, с которой уже вообще будет тяжело подняться.
Не хотел я продолжать этот разговор, но ладно.. Только не говорите потом. что это я начал...
Нет-нет. Это начал я. И сделал я это специально, чтобы до конца для себя выявить некоторые вещи. И мне это сполна удалось.
Мои посты со всеми подробностями ВЧ удалил, как троллинговые. Но это уже неважно. Главное - это ещё приобретённый опыт и знание о низшей природе человеческой, которая громко рассуждает о духовных вещах.

Цитата:
Что Вы называете "реальным Советом"? Вот этот семинар?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Критерии уже давно определены и сформулированы.
Цитата:
Декларация участников Международного Рериховского движения, объединившихся во имя исполнения и защиты воли Рерихов

Декларацию подписали участники научно-практического семинара ......
.... Воплощая в жизнь эволюционные идеи Рерихов, имеющие высокий духовный потенциал, Центр-Музей является Фокусом Рериховского движения, его магнитом и опорой. Только следуя за МЦР в принципах и формах реализации этих идей, Рериховское движение может с честью выполнить завещанное его Основателями и высоко пронести знамя Учения Живой Этики.
Москва,
12 февраля 2003 года.
Да. Это и есть реально действующий уже много лет Совет Рериховских Организаций. От того, что кто-то его не признаёт, лишь усугубляет их положение "за бортом". Но тот, кто готов к созидательному сотрудничеству с Советом - для того двери открыты.

Цитата:
Ключевая фраза " Только следуя за МЦР ", а с учётом того. что всё МЦР живёт по принципу "всем советоваться с ЛВШ", то имеем культ личности в полной красе и декларация является показателем этого. Суть декларации; кто не следует за ЛВШ, тот не рериховец. Вот весь Совет.
Да, мы идём сами. И никакой оппозиции нет, пока не появляются здесь праведные последователи культа личности и не устраивают ловлю "предателей". Это вы, "праведные", всегда устраиваете склоки.
Любопытно, как некоторые "самоидущие" не только против МЦР, который они по своему недоумию уже похоронили и обозвали предателем, но и против уже иерархической преемственности, которую они незаметно для себя самих уже низвели до вульгарного культа личности. Это же надо так всё передёрнуть и извратить!?
МЦР - это центр РД, его штаб, его сердце, его фокус. Кто не с ним, тот не в фокусе РД. Точка!

Что же касается нездоровых фантазий, фактологических абракадабр, подтасовок и домыслов воспалённого низшего манаса, то пусть эти опасные заблуждения останутся на совести их авторов.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор