| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.02.2015, 19:23 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от gog Любой ритуал в человеческих отношениях это точка отсчёта,насечка,напоминание о том или ином событии. Но никакой ритуал самого человека не изменит как волшебная палочка. | Ритуалы меняют человеков, они для того и проводятся. Кольцо – как символ обхвата луча, об_руч, как обод и ось, пришло даже не из ведических времён и не из Атлантики…, этот символ имел происхождение в других мирах и манвантарах, он вечен. Распилите дерево, гляньте на срез…, бросьте камень в водоём, посмотрите на гало Луны…, аура яйцеобразна с пронизывающим её иглой-лучом-духом… Колесо, Сансара, Калачакра, чакра… Вся жизнь людей наполнена ритуалами вступления/посвящения в круги посвященных (школа, институт, труд.коллектив, брак, пенсион...). Надо различать: есть знаки судьбы, и есть магические ритуалы - как противодействие надвигающимся событиям. | | | 16.02.2015, 19:44 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от Odulf Вся жизнь людей наполнена ритуалами вступления/посвящения в круги посвященных (школа, институт, труд.коллектив, брак, пенсион...). | Я разве спорю с этим. Даже думаю ,в природе человеческих взаимоотношений может и необходимы. Но причём тут знак судьбы и приметы __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 16.02.2015, 19:49 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от gog Но причём тут знак судьбы и приметы | знаки судьбы - это оброненные на бракосочетании кольца, к примеру, а приметы - стереотипы человеческих воззрений - это чёрная кошка через дорогу пробегающая, баба с пустым ведром... вы привели пример " плевка через плечо", я и прокомментировал, что не стоит путать божье предупреждение и человеческое предубеждение. | | | 16.02.2015, 20:04 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от gog Но причём тут знак судьбы и приметы | знаки судьбы - это оброненные на бракосочетании кольца, к примеру, а приметы - стереотипы человеческих воззрений - это чёрная кошка через дорогу пробегающая, баба с пустым ведром... вы привели пример " плевка через плечо", я и прокомментировал, что не стоит путать божье предупреждение и человеческое предубеждение. |  Не вижу разницы. Обронённое кольцо это такой же стереотип как чёрная кошка перебежала. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 16.02.2015, 20:09 | #5 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от gog Не вижу разницы. Обронённое кольцо это такой же стереотип как чёрная кошка перебежала. | разница не во внешнем действии, думаю, а в каком-то глубинном подтверждении увиденного... впрочем, всё индивидуально - кому чёрная кошка - смех, а кому и смерть. | | | 16.02.2015, 20:17 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Я думаю, что будет большой ошибкой совершать свои настоящие действия, ориентируясь на какие-то случайные совпадения(приметы). Ведь я связал все свои факты из жизни и всё случившееся потом только после того как всё это произошло и успело покрыться толстым слоем пыли прошлого. Наверно этого не надо было делать вообще. | | | 16.02.2015, 20:34 | #7 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь? Цитата: Сообщение от Дамин Я думаю, что будет большой ошибкой совершать свои настоящие действия, ориентируясь на какие-то случайные совпадения(приметы). Ведь я связал все свои факты из жизни и всё случившееся потом только после того как всё это произошло и успело покрыться толстым слоем пыли прошлого. Наверно этого не надо было делать вообще. | Есть расписанные на всю жизнь Судьбой события. Все важные события жизни Судьба обставит знаками. Все те знаки Судьба не даст вам сразу понять-растоковать их(таков Её закон). Лишь по прошествии лет вы поймёте их, "случайно" вспомнив (таков Её закон). Могут быть знаки Явные, их цель - предупредить об опасности для жизни, к примеру; они Даются с задачей быть немедленно обнаруженными и понятыми. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |