Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 16:06   #11
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Зачем Вы сваливаете в одну кучу постное с кислым. Придумайте еще пару "противоположностей", как Вы это понимаете:
" буржуинов и "земля для народов"с Теософией. Хороша пара. Хороша "маша, да не наша".

Я к тому сказала, что Вы одинаково далеки от представлений обоих "лагерей", Покажи вам текст от "бейли", и не от "бейли", и - не отличите. Конечно. если впереди не проедет телега, и не скажет, "кто от кого".
Вы сами повезите телегу, и тогда говорите.
Мне не нужны ярлыки. Я вижу по тому, что говорит автор. Тот же Зайцев. И Вы. И я не вижу в ваших высказываниях особенной разницы. На тему, что такое Теософия.
Когда искала литературу скачала себе на рабочий стол Бейли, но не читала, времени не было, затем на этом форуме узнала, что Е.И.Рерих не советует читать Бейли, удалила папку с рабочего стола. Если понятно, что Бейли торгует истиной, то для чего надо продвигать ее работы?

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия

Теги: ,