| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2015, 19:05 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Цитата: Сообщение от Алекс3 ...Вы перечислили монархов, но сколько за ними крови, яда, обмана и тирании. Вы их за это любите? | по-моему, вы судите дела давно минувших лет моралью дня сегодняшнего, даже собственной моралью. В армии были? дедовщину пережили?.. обижаетесь до сих пор на старший призыв?.. )) Быть может вы сами жили в то время по тем звериным принципам, а теперь восклицаете удивлённо...; всё меняется, и люди тоже. | | | 11.02.2015, 20:23 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Алекс3 ...Вы перечислили монархов, но сколько за ними крови, яда, обмана и тирании. Вы их за это любите? | по-моему, вы судите дела давно минувших лет моралью дня сегодняшнего, даже собственной моралью. | Вы правы, я сужу от сегодня, собственной моралью, а иначе я не могу. Цитата: В армии были? дедовщину пережили?.. обижаетесь до сих пор на старший призыв?.. )) | В армии был, дедовщину пережил, надеюсь они на меня не обижаются. Цитата: Быть может вы сами жили в то время по тем звериным принципам, а теперь восклицаете удивлённо...; всё меняется, и люди тоже. | Согласен все меняется, кроме истории. Не понял в чем ваши претензии. | | | 11.02.2015, 20:45 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Цитата: Сообщение от Said " Все людские учреждения, и законы, и власть государственная теряют там все свое значение, но остается любовь к Родине, забота о ней и о мире и добрые отношения к людям." Надо принять этот постулат за основу и аксиому. Но бесполезно облечь эту формулу лишними словами. У каждого человека свои слова для выражения и понимания любви к Родине. И почти всегда слова одного человека воспринимаются другим человеком не так как думает первый. Мне кажется обсуждение этого вопроса очень походит на выражение Несказуемого. Мы все такие разные и условия у нас тоже очень разные. | | | 11.02.2015, 22:12 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Цитата: Сообщение от Дамин Надо принять этот постулат за основу и аксиому. Но бесполезно облечь эту формулу лишними словами. У каждого человека свои слова для выражения и понимания любви к Родине. И почти всегда слова одного человека воспринимаются другим человеком не так как думает первый. Мне кажется обсуждение этого вопроса очень походит на выражение Несказуемого. Мы все такие разные и условия у нас тоже очень разные. | так и я про тоже, оказывается мне : Цитата: Сообщение от Said про Фому, а я про Ерему | сначала был намек, что предательство горбачева, есть план, сейчас же пытаются внушить, что государство занимаясь (пропагандой) может привить любовь к Родине, хотя недавняя ( да и теперешняя) история доказывает обратное. Цитата: Сообщение от Дамин Мне кажется обсуждение этого вопроса очень походит на выражение Несказуемого. | Мне самому интересно зачем сначала обвинить а затем допытываться с пристрастиями. | | | 12.02.2015, 12:22 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Said " Все людские учреждения, и законы, и власть государственная теряют там все свое значение, но остается любовь к Родине, забота о ней и о мире и добрые отношения к людям." Надо принять этот постулат за основу и аксиому. Но бесполезно облечь эту формулу лишними словами. У каждого человека свои слова для выражения и понимания любви к Родине. И почти всегда слова одного человека воспринимаются другим человеком не так как думает первый. Мне кажется обсуждение этого вопроса очень походит на выражение Несказуемого. Мы все такие разные и условия у нас тоже очень разные. | На мой взгляд, надо понимать перспективу и масштаб. Конкретный человек уйдет с земного плана, а государство еще долго останется. Потому у государства останутся цели патриотического воспитания. А конкретному человеку нужно успеть в работе над своим сознанием эволюционном в русле до своего ухода. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |