28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 02.01.2015, 20:13 | #6901 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Танец Это вы специально меня на флуд подбиваете? | И не думал, просто примерил ваш вопрос к себе. | Перечитал свой пост. Там потерялся вопрос. Вот я и спросил . История людей. которые действием изменяли мир и людей прошла? Это так к слову. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 20:16 | #6902 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли А может быть и нет никакого последнего Отбора, а есть обычный исторический процесс. | А если есть? Цитата: Христиане уже 2000 лет успокаивают себя Апокалипсисом и последними днями, а процесс идет... | Кто-то успокаивает, а кто-то продвигается на духовном Пути. Цитата: С Украиной трагизм в том, что она наш близкий родственник. | Да. Цитата: В Ираке сейчас происходят события гораздо более страшные, жертвы измеряются миллионами, но тут в основном обсуждается не Ирак, а Украина. | и в Ираке тоже трагизм, тоже помним, но в контексте с США. Цитата: Потому что наша генетика и подсознание понимают, что беда в нашем доме, а не у дальних соседей. На сознательном уровне можно себя успокаивать, что вот они отделятся куда нибудь и нам без них будет хорошо. Но подсознание с этим не согласится, так как руководствуется более глубинными и естественными принципами... | Идет сложный процесс. "Слезами горю не помочь". Линия разделения проходит по-живому, отрыв болезненный. Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 02.01.2015, 20:40 | #6903 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | Очень фигово в этой ситуации еще и то, что и эти бандеровцы, будучи частью Украины, стали частью и нашего мира... Они не отдельно от нас... Был у меня один знакомый афганец. До Афгана был нормальным человеком, а вернулся зверем. Рассказывал, что они там вытворяли... У него после Афгана были неконтролируемые вспышки зверства, потребность кого нибудь убить или избить... Моя жена пыталась проводить с ним какую нибудь психотерапию, но бесполезно. И он такой не один от туда вернулся, и это тоже часть нашего мира, от которой не так то просто отделиться и зарыть на нее глаза... Это одновременно и зверь, и калека, и несчастный человек... | | | 02.01.2015, 21:23 | #6904 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли А может быть и нет никакого последнего Отбора, а есть обычный исторический процесс. Христиане уже 2000 лет успокаивают себя Апокалипсисом и последними днями, а процесс идет... При чем идёт по закону джунглей. Кто сильнее тот и съел... | поддержу эту мысль... нет никакого отбора и тем более Великого... но есть ПРОЦЕСС ЖИЗНИ = ЭВОЛЮЦИЯ который просто приходит когда ему считается нужным и всё ставит на свои места, т.е. вот придёт огненное нечто имеющее мощь и просто переведет всех человеков на новый квантовый уровень в зависимости от степени вмещения этой мощи... так например ярые в ненависти правосеки и прочие укры однозначно перейдут на новый уровень но только станут более ярыми... а вот все форумные тепляки однозначно окажутся за бортом... а кто перейдёт по светлому вектору?... антифашисты добровольцы Новороссии перейдут однозначно... кто ещё?...............фонарь подайте пожалуйста... | | | 02.01.2015, 21:28 | #6905 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | Очень фигово в этой ситуации еще и то, что и эти бандеровцы, будучи частью Украины, стали частью и нашего мира... Они не отдельно от нас... Был у меня один знакомый афганец. До Афгана был нормальным человеком, а вернулся зверем. Рассказывал, что они там вытворяли... У него после Афгана были неконтролируемые вспышки зверства, потребность кого нибудь убить или избить... Моя жена пыталась проводить с ним какую нибудь психотерапию, но бесполезно. И он такой не один от туда вернулся, и это тоже часть нашего мира, от которой не так то просто отделиться и зарыть на нее глаза... Это одновременно и зверь, и калека, и несчастный человек... | И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 02.01.2015, 21:32 | #6906 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Адонис и пр., искатели и победители темных - нашли в моем лице такового? Ну порадуйтесь. Очень дружно выступили против - ура! Объявите свою победу, да вы это уже сделали. Возражать вам? А смысл?  | Джай, Вот ты писала, что тебе страшно от того, что происходит в Украине. Что не так всё однозначно и т.п. и т.д. По-человечески понятно, что страшно жить в таких условиях. Но здесь, на форуме, можно же смело заявить, что ты осуждаешь человеконенавистническую политику "свидомых" ублюдков? Без всяких середин? Кто или что тебе мешают это сделать? Вот эта твоя, мягко говоря, неконкретность и расплывчатость оценок, и заставляет людей подозревать тебя в лояльности этим тёмным душегубам. | товарищ Musiqum, вот вы живете = обретаетесь в США... налоги платите исправно... а куда идут ваши налоги конечно же знаете - они идут на поддержку усилий клевретов Тьмы которые проявляют себя через спецслужбы на Украине... вывод - вы косвенный участник = виновник всех бед что ныне происходят на Украине... кстати... адонис такой же косвенный пособник Тьмы окопавшейся в ЕС... оно бы ладно... но именно самые вы самые ярые в критике и осуждении... скромнее надо быть господа | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 02.01.2015, 21:43 | #6907 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | Очень фигово в этой ситуации еще и то, что и эти бандеровцы, будучи частью Украины, стали частью и нашего мира... Они не отдельно от нас... Был у меня один знакомый афганец. До Афгана был нормальным человеком, а вернулся зверем. Рассказывал, что они там вытворяли... У него после Афгана были неконтролируемые вспышки зверства, потребность кого нибудь убить или избить... Моя жена пыталась проводить с ним какую нибудь психотерапию, но бесполезно. И он такой не один от туда вернулся, и это тоже часть нашего мира, от которой не так то просто отделиться и зарыть на нее глаза... Это одновременно и зверь, и калека, и несчастный человек... | И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? | Ой, Мальвина из "приключений Буратино"... "воспитанные мальчики сахар руками не хватают!"  | | | 02.01.2015, 21:46 | #6908 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец История людей. которые действием изменяли мир и людей прошла? | Это никогда не пройдет, но всему своё время. Вспомните сказ о Илье Муромце, тридцать лет он лежал на печи (диване). Мы сегодня и имен незнаем завтрашних богатырей. | | | 02.01.2015, 21:55 | #6909 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине http://forum-antikvariat.ru/topic/21...page__st__5975 Убит полковник Беднов. Он же Бэтман. Как бы своими. Для тех, кто не в теме автор Котыч - Стрелков __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 21:57 | #6910 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? | Насиловали и убивали женщин... В уставе про это не написано было.... | | | 02.01.2015, 21:57 | #6911 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | Очень фигово в этой ситуации еще и то, что и эти бандеровцы, будучи частью Украины, стали частью и нашего мира... Они не отдельно от нас... Был у меня один знакомый афганец. До Афгана был нормальным человеком, а вернулся зверем. Рассказывал, что они там вытворяли... У него после Афгана были неконтролируемые вспышки зверства, потребность кого нибудь убить или избить... Моя жена пыталась проводить с ним какую нибудь психотерапию, но бесполезно. И он такой не один от туда вернулся, и это тоже часть нашего мира, от которой не так то просто отделиться и зарыть на нее глаза... Это одновременно и зверь, и калека, и несчастный человек... | И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? | Ой, Мальвина из "приключений Буратино"... "воспитанные мальчики сахар руками не хватают!"  | Ничего не поняла. | | | 02.01.2015, 21:58 | #6912 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Танец История людей. которые действием изменяли мир и людей прошла? | Это никогда не пройдет, но всему своё время. Вспомните сказ о Илье Муромце, тридцать лет он лежал на печи (диване). Мы сегодня и имен незнаем завтрашних богатырей. | Вот и я об этом же. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 22:01 | #6913 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Helene И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? | Насиловали и убивали женщин... В уставе про это не написано было.... | Слышала, что в советской армии солдатам давали какое-то лекарство, которое тормозит желания. | | | 02.01.2015, 22:01 | #6914 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Selen вывод - вы косвенный участник = виновник всех бед что ныне происходят на Украине... | Я это тоже понял, поэтому летом перестал сотрудничать с американцами с потерей в зарплате... | | | 02.01.2015, 22:03 | #6915 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Танец Цитата: Сообщение от Said так вот именно поэтому и необходимо держать "строй", даже вопреки очевидности. | На диване Штоли держать "строй" ? | Знающий УЖЭ и на диване сможет принести пользу. | Знающий будет приносить пользу, а не болтать о принесении пользы (в диванном строю).  | | | 02.01.2015, 22:05 | #6916 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Слышала, что в советской армии солдатам давали какое-то лекарство, которое тормозит желания. | Вроде как подсыпали бром в компот. Но это не панацея, и в Афгане это вряд ли практиковалось, так как кроме желания притупляется и реакция. А на войне это недопустимо... | | | 02.01.2015, 22:06 | #6917 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Ничего не поняла. | Возможно Вы столь юного возраста, что ничего не знаете о воинах-афганцах?  | | | 02.01.2015, 22:08 | #6918 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли С Украиной трагизм в том, что она наш близкий родственник. В Ираке сейчас происходят события гораздо более страшные, жертвы измеряются миллионами, но тут в основном обсуждается не Ирак, а Украина. Потому что наша генетика и подсознание понимают, что беда в нашем доме, а не у дальних соседей. На сознательном уровне можно себя успокаивать, что вот они отделятся куда нибудь и нам без них будет хорошо. Но подсознание с этим не согласится, так как руководствуется более глубинными и естественными принципами... | да, вот эта мысль также в резонансе... как-то вдруг я задумался - а чего это ты(Селен) так взбесился зверствами что творятся в Украине?... вот почему ты спокоен как пульс покойника когда слышишь о творящемся чем-то подобном в Африке, или среди арабов мусульман?... мда... действительно, есть такое дело(Селен отвечает)... хм... наверное я расист... ну или во всяком случае, похоже это ещё одна зависимость которая держит меня... | | | 02.01.2015, 22:10 | #6919 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Selen вывод - вы косвенный участник = виновник всех бед что ныне происходят на Украине... | Я это тоже понял, поэтому летом перестал сотрудничать с американцами с потерей в зарплате... | Интересно было бы знать - Адонис и Музикум понимают, или как?  Не их вина, что налоги платят, но в таком случае, действительно - "кинь камень тот, кто без греха"... Последний раз редактировалось Djay, 02.01.2015 в 22:21. | | | 02.01.2015, 22:18 | #6920 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Интересно было бы знать - Адонис и Музикум понимают, или как? | У меня после февральских событий в Украине начались проблемы со здоровьем, в мозгу все время свербило, что так жить нельзя и надо убегать. Как только оказался в российской компании, все сразу сняло как рукой... Но мне легче, я живу в России, а куда Музикуму податься? Только разве что негритянское движение возглавить  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |