| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2014, 23:37 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неоязычество Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar О чем и речь. Спасти можно. | Искал иллюстрацию своей мысли для Востока. Наткнулся на иллюстрацию различия наших взглядов. Цитата: У них есть нечто, чем гордятся они. Но кaк нaзывaют они то, что делaет их гордыми? Они нaзывaют это культурою, онa отличaет их от козопaсов. | Вы видите в Красоте проявление Высшего. Но Высшее-то для Вас имеет какое-то конкретное наполнение? Или это просто блики? Доступные только возвышенным и утонченным натурам? | это то что делает меня лучше, то что людей делает лучше.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.07.2014, 10:20 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Неоязычество Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar О чем и речь. Спасти можно. | Искал иллюстрацию своей мысли для Востока. Наткнулся на иллюстрацию различия наших взглядов. Цитата: У них есть нечто, чем гордятся они. Но кaк нaзывaют они то, что делaет их гордыми? Они нaзывaют это культурою, онa отличaет их от козопaсов. | Вы видите в Красоте проявление Высшего. Но Высшее-то для Вас имеет какое-то конкретное наполнение? Или это просто блики? Доступные только возвышенным и утонченным натурам? | это то что делает меня лучше, то что людей делает лучше.. | А что конкретно-то? Что для Вас включает в себя "Высшее"? Утрированно, но на мой взгляд справедливо - какова "Бог", такова и "религия". Если Высшее отвлеченно, то и культура будет абстракцией. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |