| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.07.2014, 12:24 | #1 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от m_maria Не вижу того, что вы говорите. Нет такого отношения к востоку вообще. Речь в нашем случае исключительно о том народе, вернее тех восточных, в данном случае, народах. | Если не видите - перечитайте свои посты...Эмоционального отношения может быть и нет, но вот переполненность искажёнными фактами - выращенными из чьей-то ядовитой ненависти и лжи - есть. | Нет, не правы вы. Эмоциональной подоплёки в природе быть не может, а факты.. С какой стати вы считаете, что мои слова основаны на лжи или ненависти? Ни в коем случае. А вот один крымский татрин в дни прихода туда России в наши дни сказал русскому, - так вы же, русские профессиональные рабы. | | | 21.07.2014, 12:46 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от m_maria А вот один крымский татрин в дни прихода туда России в наши дни сказал русскому, - так вы же, русские профессиональные рабы. | Мария! Какая разница кто и что сказал? Вы никогда не слышали и более резких выражений? А ведь жёсткие высказывания есть всегда и везде. Мы должны понимать, что общество - очень разнородно. Есть тюрьмы и есть больные люди. Они и не то скажут. Важно другое: мнение всего общества. И даже все общество порой заблуждается, как это мы видели при фашизме. Прошу вас учитывать этот момент. Согласитесь, что мы все очень по-разному воспринимаем то, что дается человечеству свыше. У каждого свой путь и свои накопления. Один лишь приоткрыл Учение, а другой уже давно читает и постигает. Поэтому будьте просто доброжелательнее, просто терпимее к своим оппонентам. При разном уровне подготовленности мы все здесь, тем не менее, равны и все мы на ступенях школы одного и того же Учения. Поэтому не столько спорьте со своими коллегами по поднятым темам, сколько обсуждайте, беседуйте, станьте дружелюбным и пытливым собеседником. А иначе что получается? Вы выкладываете своё мнение, с ним здесь могут быть не согласны... Но это не повод для возмущения. Мы все порой не соглашаемся. Это нормально. Но в своем несогласии надо быть ровнее и мягче. К сожалению у меня это получается плохо, поэтому мы с вами тут похожи. | | | 21.07.2014, 12:59 | #3 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от m_maria А вот один крымский татрин в дни прихода туда России в наши дни сказал русскому, - так вы же, русские профессиональные рабы. | Мария! Какая разница кто и что сказал? Вы никогда не слышали и более резких выражений? А ведь жёсткие высказывания есть всегда и везде. Мы должны понимать, что общество - очень разнородно. Есть тюрьмы и есть больные люди. Они и не то скажут. Важно другое: мнение всего общества. И даже все общество порой заблуждается, как это мы видели при фашизме. Прошу вас учитывать этот момент. Согласитесь, что мы все очень по-разному воспринимаем то, что дается человечеству свыше. У каждого свой путь и свои накопления. Один лишь приоткрыл Учение, а другой уже давно читает и постигает. Поэтому будьте просто доброжелательнее, просто терпимее к своим оппонентам. При разном уровне подготовленности мы все здесь, тем не менее, равны и все мы на ступенях школы одного и того же Учения. Поэтому не столько спорьте со своими коллегами по поднятым темам, сколько обсуждайте, беседуйте, станьте дружелюбным и пытливым собеседником. А иначе что получается? Вы выкладываете своё мнение, с ним здесь могут быть не согласны... Но это не повод для возмущения. Мы все порой не соглашаемся. Это нормально. Но в своем несогласии надо быть ровнее и мягче. К сожалению у меня это получается плохо, поэтому мы с вами тут похожи. | migrant, вы берёте на себя не простую миссию - поучать меня. Практически в каждом посте вы даёте мне совет или нравоучение. Спасибо, конечно, но, думаю, что справлюсь сама. Мне бы, однако, больше понравилось бы, если вы уделили внимание не моей лексике, а теме. Беспристрастно трактуя исторические события, несмотря на их жестокость, сегодняшнее проявления негативных событий не могут оставить никого равнодушными. Последний раз редактировалось m_maria, 21.07.2014 в 13:09. | | | 21.07.2014, 13:15 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от m_maria migrant, вы берёте на себя не простую миссию - поучать меня. Практически в каждом посте вы даёте мне совет или нравоучение. Спасибо, конечно, но, думаю, что справлюсь сама. Мне бы, однако, больше понравилось бы, если вы уделили внимание не моей лексике, а теме. Беспристрастно трактуя исторические события, несмотря на их жестокость, сегодняшнее проявления негативных событий не могут оставить никого равнодушными. | Есть, ох, есть (!!!) такие недостатки у старых людей: поучать молодёжь. Тем не менее, надеюсь, что не обидел вас. Во всяком случае заранее прошу меня извинить. Постараюсь впредь быть более деликатным. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |