| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2014, 19:39 | #1 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг крайний, RUDRA, Насчет сказки в каждой сказке есть доля истины(глубокий смысл который нужно уметь понять) ,часто пишутся они мудрыми людьми.Насчет ченнелингов Сергея Ивановича Канашевского,то сначала внимательно проочтите их,не судите их предвзято.Там нет осуждения,ненависти,злобы,фанатизма,гордыни итд. Ведь самое главное это Любовь,Любовь Вселенская,Безусловная...Любовь есть Истина,то же верно и обратно. | | | 04.04.2014, 16:56 | #2 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 крайний, RUDRA, Насчет сказки в каждой сказке есть доля истины(глубокий смысл который нужно уметь понять) ,часто пишутся они мудрыми людьми.Насчет ченнелингов Сергея Ивановича Канашевского,то сначала внимательно проочтите их,не судите их предвзято.Там нет осуждения,ненависти,злобы,фанатизма,гордыни итд. Ведь самое главное это Любовь,Любовь Вселенская,Безусловная...Любовь есть Истина,то же верно и обратно. | И что? Любовь это хорошо, но когда прививается ложный взгляд на мир - это уже плохо. Потому что рано или поздно Вселенная будет ломать иллюзии. Иногда это происходит очень болезненно. Духовность всегда связана с реальностью. Чего не скажешь о псевдодуховности. Хотя последняя, зачастую, больше соответствует человеческим стереотипам. Да и ложь - вряд ли приведет человека к Истине)) А иллюзии могут быть чрезвычайно позитивны и прекрасны. На то они и иллюзии... Читать остальное я пожалуй не буду. Может если делать нечего будет совсем... Просто не люблю, когда мне врут, даже если ложь прекраснее правды... | | | 06.04.2014, 18:18 | #3 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Мария,вы похоже сомневаетесь в информации данной Еленой Ивановной в Письмах....Комментарии излишни.Печально. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |