МЦР - это культурная организация, а не политическа. Поэтому вы совершенно правы. они не сторонников не противников поддерживать не будут. У них совсем другие задачи. Что касается личного мнеия сотрудников общественной организации, то это вопрос частных бесед, которые существуют не для широкой общественности.
Можно много думать самому, даже считать себя на служении Свету, вопрос лишь в том, что есть на самом деле. Спросите в частной беседе мнение МЦР о происходящем на Украине. ...
Источник Выход из сложившейся ситуации находится в неполитической сфере
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 13:01.
Можно много думать самому, даже считать себя на служении Свету, вопрос лишь в том, что есть на самом деле. Спросите в частной беседе мнение МЦР о происходящем на Украине. ...
РИГЗЕНУ: Можно даже спросить у Учения, что оно думает по поводу майдана..... - Для чего мне Учение? Отвечайте: "Чтобы тебе жилось легче". п.с. Простому украинскому человеку будет легче жить в европейской семье просвещенных народов.....
РИГЗЕНУ: Можно даже спросить у Учения, что оно думает по поводу майдана..... - Для чего мне Учение? Отвечайте: "Чтобы тебе жилось легче". п.с. Простому украинскому человеку будет легче жить в европейской семье просвещенных народов.....
Друг мой, в стране будет легче жить, когда мы будем жить в стране с развитой Культурой. До этого момента мы будем бродить как Моисей со своим народом по пустыне прежде чем выйдем к "земле обетованной" Только в отличии от Моисея мы и наши вожди потеряли связь с богом, а значит бродить будем больше чем 40 лет, тоесть пока не востановим эту связь.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 13:14.
Всё намного проще. У вас нет ответов на такие вопросы. Они очень просты , но при этом не лишены силы, чтобы глубоко задуматься. Оттого и нет у Вас ответа.
У Вас есть ответ на один простой вопрос, почему украинцы в таком количестве работают в Европе и пополняют бюджет своей страны за ее пределами? Почему около 7 млн украинских "заробитчан" зарабатывают на свои семьи не у себя на Родине, тем самым развивая экономику своей страны? Только украинские трудовые мигранты, работающие в странах ЕС, за 2007 год переслали на Украину 27 млрд евро, что составило 8 % от ВВП Украины]. За 2010 год, сумма перечислений составила около 30 миллиардов евро.
Люди знают силу коллективного чувства. Массовые митинги имели целью вызвать боевой пыл и уже в Тонком Мире отразить и разбить врагов.
Н.Уранов «Жемчуг исканий»
Ригзен, прошу Вас спуститься с небес. Массовые митинги действительно пробуждают мощные силы в обществе. Люди чувствуют себя единым организмом и коллективные мысли приобретают неодолимую мощь. Это чистая правда. Но то, что мы увидели с экранов телевизоров, потрясло до основания многих хороших людей и лишило надолго спокойствия. Звериные крики и ужас беснования двуногих демонов способны только на разрушение и в мире земном и в мире Тонком. Представьте, что творится в мире Тонком, если падение лепестка розы вызывает гром на Дальних Мирах.
Тогда остается только ноги в руки и бежать... На самом деле опыт показывает, что нормальных людей, которым это все абсолютно не нужно, гораздо больше. И никому не нужны погромы в их кварталах...
Последний раз редактировалось Редна Ли, 21.02.2014 в 14:14.
Люди знают силу коллективного чувства. Массовые митинги имели целью вызвать боевой пыл и уже в Тонком Мире отразить и разбить врагов.
Н.Уранов «Жемчуг исканий»
Ригзен, прошу Вас спуститься с небес. Массовые митинги действительно пробуждают мощные силы в обществе. Люди чувствуют себя единым организмом и коллективные мысли приобретают неодолимую мощь. Это чистая правда. Но то, что мы увидели с экранов телевизоров, потрясло до основания многих хороших людей и лишило надолго спокойствия. Звериные крики и ужас беснования двуногих демонов способны только на разрушение и в мире земном и в мире Тонком. Представьте, что творится в мире Тонком, если падение лепестка розы вызывает гром на Дальних Мирах.
Дамин, все имеет свои закономерности и причины. Любая агрессия не может быть оправдана. Но вы должны понимать, что европейская так называемая массовая культура давно уже поразила сознания нашего общества и без вступления или ассоциацией с ЕС.Государственные чиновники, которые вышли из этого самого народа имеют уровень культуры ниже плинтуса и с этим уровнем пытаются управлять страной. И я согласен с Великой украинской поэтессой Линой Костенко, что это трагедия. Эта трагедия потом становится общегосударственной и может вылится в хаос, который мы собственно сейчас и наблюдаем. Не вы ни я, пока не в силах изменить сложившуюся ситуацию. Но что мы можем? Понять закономерности которые привели к трагеди. Я говорю об этих ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Этим я сейчас и занимаюсь обсуждая тему на этом форуме. Кто-то не согласен с моим мнением. Это хорошо. У каждого должно быть свое мнение. Но как вы Дамин, его формируете, через СМИ или Интернет. - это меня мало интересует
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 14:27.
А чего тут изучать? Всё уже изучено и разжевано до мелочей. Бери и применяй. Есть украинское общество и есть определенный культурный уровень людей этого общества. Если помните, то в Гранях пишется, что для каждой планеты существует определенный стандарт поведения. Можно понять этот стандарт как уровень развития среднестатистического человека на этой планете. Так же и в Украине сформировался и установился определенный уровень развития людей. В разных государствах этот уровень тоже разный. Где-то люди сильнее развиты, а где-то ниже развиты. И люди в обществе выбирают из себе подобных наиболее достойных(по их мнению). Это и есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Конечно, когда культурный, духовный уровень людей в Украине повысится, также и качество власти повысится. Не сможет грубый чурбан управлять высокоразвитыми людьми. И никто не потерпит такого. Что мы сегодня видим? Народ терпел Януковича долго. Но Янукович не оправдал доверия и должен уйти. По идее культурный и духовный уровень народа повысился? Или это Янукович повел себя так плохо? Думаю, что сработали оба фактора. Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель. И народ Украины должен вручить высокие полномочия наиболее достойному. Я буду счастлив, если братский народ сумеет избежать давления извне и сделает достойный выбор. Потому что счастье украинского народа - это и моё личное счастье. И беды Украины больно бьют по мне самому.
Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель. И народ Украины должен вручить высокие полномочия наиболее достойному. Я буду счастлив, если братский народ сумеет избежать давления извне и сделает достойный выбор. Потому что счастье украинского народа - это и моё личное счастье. И беды Украины больно бьют по мне самому.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции. Говорить о справедливом и честностном руководителе в этой связи будет просто неуместно. В стране все будет тоже самое, а скорей всего и хуже. И давления извне будет постоянно и с каждым годом с большей силой. Но видимо - это наш путь (раз мы не следуем путем культуры) идти через тяжелые испытания. Это и есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 15:08.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции.
Националистов не выберут. Судя по настроениям, единственный достойный кандидат, могущий объединить всех нормальных людей востока и запада Украины - Ю.Тимошенко, и сегодня об этом со сцены Майдана уже говорили.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции.
Националистов не выберут. Судя по настроениям, единственный достойный кандидат, могущий объединить всех нормальных людей востока и запада Украины - Ю.Тимошенко, и сегодня об этом со сцены Майдана уже говорили.
Когда будут выборы, вряд ли она будет в них участвовать. Но там поживем посмотрим.
Когда будут выборы, вряд ли она будет в них участвовать. Но там поживем посмотрим.
А почему вы думаете, что не будет?
Она в тюрьме. И пока Янукович руководит, ее не выпустят. Если ее выпустить и дать возможность выбираться, то Янукович наберет голосов столько же, сколько Ющенко набрал на последних выборах, но может чуть больше.
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 15:16.