| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.02.2014, 03:02 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Назад в Будущее!!! Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Amarilis Послушайте мудрых людей и задумайтесь: Я не могу не быть против смертной казни, ибо я принадлежу к русской культуре. А в русской культуре смертная казнь всегда вызывала протест не только Толстого, Достоевского, Короленко, но и многих других деятелей культуры.... Мы не можем быть за смертную казнь, если считаем себя людьми, принадлежащими русской культуре. (Лихачев Д.С. "Воспоминания") | Интересный вы матерьяльчик присмотрели, ему родину продавать все равно было за какую цену, там при царе батюшке было хорошо. Понятно у вас кто наскреб 30 серебрянников тот мудрец. | Не ясно, это Вы о чем? ) | | | 13.02.2014, 20:04 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Назад в Будущее!!! Цитата: Сообщение от Amarilis Не ясно, это Вы о чем? ) __________________ | О том масле для костра. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |