| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2014, 10:37 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Я приняла Учение. Знаю многих людей которые приняли. | Принять, и думать, что принял, это две большие разницы. Насколько я понимаю, принять, это значит уметь продолжить. А вот продолжателей как раз и не видно на горизонте. Есть контактеры, пишущие послания аля АЙ, есть псевдо-гуру... Но реального продолжения на высоком уровне практически не видно. Этот факт очень хорошо был высвечен на выставке "Рериховский век" в Питере. То, как будут развиваться идея дальше, можно проследить по реально происходящим событиям, по тому, куда дается энергия, и куда уже не дается. Я в этой теме еще до 20-го ноября сказал, что деятельность МЦР будет в чем-то сокращаться. Мы тогда еще с Владимиром спорили тут на эту тему. Но я думал, что процесс будет постепенным, а жизнь распорядилась иначе и очень быстро. Сейчас можно увидеть, что энергия дается на научное рериховедение, а не на продвижение Учения в массы. Видимо это направление и будет со временем все больше превалировать... | Продвижение в массы насколько я поняла нам запрещено. Люди должны сами выбирать и добровольно. Приняла, поверила. Приняла на веру. Что я тебе тут должна доказывать. Если что то тебе кажется можешь за меня там повыковыривать изюм из булки. Интересно понаблюдать за процессом А вобще ты несешь чепуху. Уметь продолжить? Самое интересное что тебе по большому счету безразлично. Поэтому что ты хотел этим телодвижением сказать? Скучно в Питере? Дождь идет? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.02.2014 в 10:46. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Драконы и Учение | Maitreiya | Свободный разговор | 19 | 26.02.2005 15:16 | Хула на Учение | Wetlan | Методология Агни Йоги | 33 | 31.12.2004 00:31 | Учение Толтеков | Зарянка | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 169 | 21.11.2004 10:06 | так о чем Учение? | арджуна | Свободный разговор | 172 | 19.11.2003 12:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |