| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.02.2014, 21:05 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Michael Любой человек в цепи Иерархии - "каждый учитель - ученик". | ну это что назывется "мечтать не вредно"... т.е. чтобы реально войти в структуру Иерархии вы должны предоставить Высшим тех за кого вы ручаетесь... именно община может быть таким примером ваших способностей... если этого нет то ваш удел МАССА которую надо пахтать и так сяк СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ | О, как! Я всегда думал, что мечтать - это замечательно. И продолжаю так думать и мечтаю всякий раз. И все мы давно в структуре Иерархии. Правда, ступеньки у нас невысокие, но мы идем медленно, но верно. И придем, даст Господь. И зачем так выражаться эмоционально? МАССА - это звучит как-то слишком. Не лучше ли м а с с а ? | | | 06.02.2014, 22:19 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Michael Любой человек в цепи Иерархии - "каждый учитель - ученик". | ну это что назывется "мечтать не вредно"... т.е. чтобы реально войти в структуру Иерархии вы должны предоставить Высшим тех за кого вы ручаетесь... именно община может быть таким примером ваших способностей... если этого нет то ваш удел МАССА которую надо пахтать и так сяк СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ | О, как! Я всегда думал... | да именно так... а думать можно всё что угодно но плясать нужно вокруг основ Учения... вот например будущий Новый мир согласно Учению это мир = союз общин всяких и разных (конечно, имеются в виду общины полезные для эволюции)... так вот вдумайтесь и представьте - вы в этом мире либо Лидер своей общины, либо вы член общины.... третьего НЕ ДАНО... ибо в системе координат Высших всё просто - либо..., либо..., ... всё иное от лукавого.............поэтолму и проблема - определись для себя товарищ - кто ты?... если ты НЕ можешь быть достойным лидером, то будь достойным исполнителем поручений лидера... а достойным исполнителем поручений лидера ты сможешь быть лишь тогда когда в твою плоть и кровь войдет формула Христа - "Пища Моя есть творить Волю пославшего Меня и совершить дело Его" ............отсюда мораль - пока есть возможность работать под любым началом любого начальника... работайте... и радуйтесь... ибо сердце свое иерархическое тем очищаете... Последний раз редактировалось Selen, 06.02.2014 в 22:21. | | | 06.02.2014, 22:32 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? В принципе всё ясно и возражений не вызывает, но есть одно но..... Характер у меня тяжелый и многие мои начальники(лидеры?) меня не устраивают по многим причинам. В первую очередь по причинам морально-этического плана. Как мне "ложиться" под них и исполнять их волю? Поэтому, я - одиночка в работе и поиске хлеба насущного. Есть у меня и жена и сын. Но и в семье я не всегда чувствую единение и тоже почти всегда один. И свою волю я не навязываю. Уже обжегся. | | | 06.02.2014, 22:43 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Дамин В принципе всё ясно и возражений не вызывает, но есть одно но..... Характер у меня тяжелый и многие мои начальники(лидеры?) меня не устраивают по многим причинам. В первую очередь по причинам морально-этического плана. | это ваши проблемы, а не проблемы начальников Цитата: Сообщение от Дамин Как мне "ложиться" под них и исполнять их волю? | очень просто... должен быть критерий структуры по части приемлести, а именно - если структура не злодейская, не воровская, если она зарегистрирована в недрах государства, то вы имеете полное право работать в такой структуре и добросовестно исполнять свой долг Цитата: Сообщение от Дамин Поэтому, я - одиночка в работе и поиске хлеба насущного. Есть у меня и жена и сын. Но и в семье я не всегда чувствую единение и тоже почти всегда один. И свою волю я не навязываю. Уже обжегся. | ну вот вы сами себя же и охарактеризовали... если вам хорошо в таком "соусе", то и ладно... только знать надо что в Надземном подобный ход вещей "не прокатит" | | | 06.02.2014, 22:48 | #5 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Я бы не был таким категоричным. Всё гораздо сложнее и в двух предложениях всего не описать. Это - жизнь. | | | 06.02.2014, 23:12 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Дамин Я бы не был таким категоричным. Всё гораздо сложнее и в двух предложениях всего не описать. Это - жизнь. | это всё фигня... не вы один идете по жизни... вопрос лишь в том - вам нужны свои грабли? или вы способны учитьсчя на ошибках и опыте других? | | | 06.02.2014, 23:23 | #7 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Категорически не соглашусь. Чужие грабли ничему не учат. Только свой личный опыт даст результат. Чужой опыт даст только видимость, которая быстро забудется. ИМХО. | | | 10.02.2014, 23:09 | #8 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Держите в жилищах ваших чистый воздух, устремляйте к приходящим лучшие пожелания и очень ждите Нас. Пусть каждая община ждет своего Учителя, ибо община и Учитель составляют концы одной колонны. (Община, 91 ) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |