| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2013, 11:13 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Редна Ли Например Сбербанк является генеральным спонсором олимпиады в Сочи. Думаю, что там расходы гораздо больше, чем у МБ. | Ну да, конечно, Олимпиада в Сочи и Рериховский Музей основанный одним из Рерихов это конечно вещи сопоставимые. Я в шоке! Впрочем, вы верно отметили, чем живет гос-во в наше время. Если не ошибаюсь, то на Культуру у нас в бюджете сейчас 0,6% только выделено. Ну-ну, посмотрим, чего там "скрепят" в 2014 на таком остаточном принципе финансирования. Зато да, Олимпиада в Сочи, это ведь именно то, без чего страна ну никак сейчас не может прожить! Что по мне, так это все из разряда тех же игр "милиция-полиция". Шика много, а толку нуль. Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.12.2013 в 11:28. | | | 13.12.2013, 11:49 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Альдебаран Олимпиада в Сочи и Рериховский Музей основанный одним из Рерихов это конечно вещи сопоставимые. | Ну в общем то действительно несопоставимые по степени влияния на мировое сообщество. Я думаю, что де Кубертен сделал гораздо больше для мира во всем Мире, чем Рерихи, чисто по факту завершенности проектов и их масштабности. | | | 14.12.2013, 16:00 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Олимпиада в Сочи и Рериховский Музей основанный одним из Рерихов это конечно вещи сопоставимые. | Ну в общем то действительно несопоставимые по степени влияния на мировое сообщество. Я думаю, что де Кубертен сделал гораздо больше для мира во всем Мире, чем Рерихи, чисто по факту завершенности проектов и их масштабности. | Вы об этом скажите людям, работающим в вашем любимом Музее-институте семьи Рерихов в Санкт-Петербурге. Размеру только их глаз не удивляйтесь потом. Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2013 в 16:12. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |