| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2013, 03:15 | #721 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Кого то кто мог что то посоветовать реально ЛВШ отторгли и как результат сильное тело и очень слабенький разум. | Да это не новость. Многие кто не смог осилить книги ЛВШ считают их слабыми. Но сами не могут даже в самых простых словах сформулировать постулаты философии космической реальности. Что с них взять... Их кредо - умаление. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2013 в 03:20. | | | 29.11.2013, 04:45 | #722 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Рериховское движение - это небольшие группы многолетних сотрудников собравшихся для изучения Наследия Семьи и ТД которые озонируют пространство изучая эти труды. | Чем именно некоторые участники этих групп наполняют пространство мы здесь все сейчас наблюдаем. От такого "озона" лучше бы вообще огородиться. | | | 29.11.2013, 08:30 | #723 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Закон Иерархии таков: назвался груздём - полезай в кузов. | Это в перлы, также как и ваше озонирование пространства от чтения ТД.  | | | 29.11.2013, 09:09 | #724 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Оригинал взят у wulongjing в (тяжкая и светлая пора) Ждать Утра "В Свете ситуации, развернувшейся с защитой «Мастер-банка», а стало быть, и творческого наследия великой русской семьи Рерихов и того места на планете Земля, где сфокусировано, а также материально базируется это наследие — Международного центра-музея Рерихов в Москве мне хотелось бы поделиться с вами одной мыслью. Это даже не мой внутренний конфликт или бунт, а просто моя личная душевная боль и драма представителя искусства. Мне взгрустнулось не немного, а в достаточной мере и степени вот отчего — молчит не только и не столько народ, который всегда был инертен и недееспособен в защите собственного культурного достояния, но молчат и представители этой самой культуры. Я имею в виду людей искусства: художников, поэтов и музыкантов. Здесь мне хочется упомянуть наиболее близких и повлиявших на мой собственный творческий путь людей, уважаемых мной Бориса Борисовича Гребенщикова и Бронислава Брониславовича Виногродского, чьё мнение однозначно имело бы вес в нашем обществе, но они никогда не выступят с защитой МЦР (Дай Бог, если я ошибаюсь!). Да и вообще печаль в том, что культура в виде искусства в современном мире молчит, если не сказать больше — может быть в этой среде просто не существует истинных носителей света, которые подобно рыцарям круглого стола короля Артура или воинству преподобного Сергия Радонежского открыто и честно готовы защищать свою святыню, беспримесный и чистый Источник Знания, почти единственный оплот Сил Света в нашем пропитанном ложью мире. Пока, в основном, ясно и отчётливо звучат голоса учёных и философов. Видимо, новые культура и искусство ещё не сформированы, не появились, не выросли, а пропитанные неизлечимой болью и заражённые вирусами представители искусства старого мира не способны правильно оценить и защитить завещанные им вневременные и внеконфессиональные Сокровища, которыми держится этот самый мир. Вот в чём состоит моя личная печаль". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Georgy за это сообщение. | | 29.11.2013, 09:21 | #725 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. | А может быть они хотели Вас просто убить, но у них ничего не получилось?  Но если серьёзно, в Ваших словах кроется огромная несоизмеримость. МЦР нет никакого дела до Вас лично и всех Ваших бурных эмоциональных переживаний, чтобы строить Вам какие-то козни. Не совсем здоровая фантазия, честно говоря. МЦР делает своё Дело, не обращая внимание ни на какие мелкие уколы его недоброжелателей, которые, не обладая ясностью понимания и трезвостью мышления, раздувают обиды своего малого эго до неприличных размеров. Разве можно слова таких людей воспринимать всерьёз?!.. | | | 29.11.2013, 09:43 | #726 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Замечательное предложение! Слово за админом. Если у нас появится такая закрытая тема, то мы сможем там конкретно в деловой обстановке обсуждать эту проблему без лишних случайных элементов. | Цитата: Сообщение от Musiqum Ирис, давайте всё-таки попробуем обсудить все возможные варианты и наше посильное участие в них. | Не совсем поняла вашу мысль, Мюзикум По поводу посильного участия - наше посильное участие (его начало) уже находится на рассчетном счете МЦР  Плюс участие в информационной работе. Плюс продолжение начатых с МЦР проектов целиком за наш счет. А как будет выражаться ваше - решайте сами. Постепенно будут вырисовываться другие варианты. Но вряд ли - на форуме, даже в закрытой ветке. Скорее - в нашем сознании, в мыслях, которые притянут "лодочки возможностей" МЦР открыло счет. И ему нужны не обсуждения вариантов, а реальное наполнение. Мне кажется, что такие варианты, например,как предложенный: Цитата: Сообщение от Арьяна Самый лучший способ передачи безвозмездных денег,- это будет из рук в руки руководству МЦР, для евро это будет единственно возможным. Так легче всего отбиваться от темных. | крайне неудачен. Наличные деньги, да еще в иностранной валюте - любимое блюдо для налоговой инспекции  Как-то так  | | | 29.11.2013, 09:47 | #727 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Вы помните фильм к юбилею МЦР? Что там было нового? Ничего.Фильм не впечатлил, там не было зажигающих надежду моментов. | Если у Вас ничего не зажглось, то это может означать разные вещи. В том числе и Ваше внутреннее состояние. Не надо за это винить МЦР. Это, по крайней мере, неразумно. Цитата: Сообщение от Од_ин Он не плохой не хороший - он стандартный юбилейный без творческих потрясений. Это просто рекламный ролик- не более. | А Учении подобные "рецензии" обычно называют умалением. Цитата: Сообщение от Од_ин И вот по этим плодам узнаем о серьёзном кризисе внутри системы. | С таким подходом, как у Вас, просто невозможно разглядеть какие-либо плоды. Поэтому, Ваше мнение всерьёз воспринимать нельзя. Цитата: Сообщение от Од_ин Всё стало обыденно и стандартно. Тогда стало понятно - Рериховский дух покинул своё детище МЦР из-за несовместимости в вибрациях | Чтобы безошибочно определять такие вещи, необходимо самому обладать достаточно высокими вибрациями. Но думается, при постоянном умалении, охаивании и очернении, это просто невозможно. Поэтому, повторяю, Ваше мнение всерьёз воспринимать нельзя. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2013 в 10:02. | | | 29.11.2013, 09:57 | #728 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Од_ин Потеряна репутация и отозван мандат доверия.Это не про банк. | Это самое страшное. что могло случиться. И оно случилось - и с мЦР, и, шире, с РД в целом. Восточная пословица говорит: "Деньги потерял - ничего не потерял. Друзей потерял - много потерял. Честь потерял - все потерял". Только мало кто это понимает. Всё плачут по деньгам. | А кто в данной ситуации потерял честь? Вы на этом форуме вроде бы неоднократно сами жаловались о лживости российских СМИ, а тут вдруг поверили, как они обесчестили человека, и послушно поддакиваете этой грязи. Как такой поступок называется? Честностью? Если бы Вы были сторонник рос. СМИ, тогда бы я ещё предположил о промытых мозгах. Но тут... Это уже совсем другое слово. | | | 29.11.2013, 10:04 | #729 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Не совсем поняла вашу мысль, Мюзикум По поводу посильного участия - наше посильное участие (его начало) уже находится на рассчетном счете МЦР  Плюс участие в информационной работе. Плюс продолжение начатых с МЦР проектов целиком за наш счет. А как будет выражаться ваше - решайте сами. Постепенно будут вырисовываться другие варианты. Но вряд ли - на форуме, даже в закрытой ветке. Скорее - в нашем сознании, в мыслях, которые притянут "лодочки возможностей" МЦР открыло счет. И ему нужны не обсуждения вариантов, а реальное наполнение. | Я Вас понял, Ирис.  | | | 29.11.2013, 10:08 | #730 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Иваэмон У рериховцев были бы большие достижения, если бы РД стало ядром объединения культурных элит страны. Если бы вокруг него сгруппировались ведущие гуманитарии - ученые, философы, литераторы, художники, влиятельные общественные и государственные деятели. ... Это именно та миссия культурного строительства и водительства, которую Рерихи отводили своим последователям в Новой России - спасение гуманитарной культуры страны. Если вы согласны с этим, то единственный вывод может быть - достижений нет ровно никаких. Миссия не то что не выполнена - она не понята и не принята. | Как раз совсем на днях обсуждали эту тему в другой ветке. Но я не ожидал такого обвального развития событий так скоро. Думал, что сворачивание будет происходить медленно. А такой кипяток как сейчас даже вселяет некоторую надежду на то, что ситуация каким то чудом может выправиться. Есть такой факт из биологии: если лягушку посадить в холодную воду и начать медленно нагревать воду, то лягушка сварится. А если ее бросить в кипяток, то она выпрыгнет... | | | 29.11.2013, 10:09 | #731 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки . | Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. | Это не правда. Зачем же так выдумывать? | | | 29.11.2013, 10:11 | #732 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. | Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. | Или прилюдно "справляли нужду" в кафе с "крестами на плафонах" и рассуждали о "кресте".. Люди высокой культуры - яблоко от яблони недалеко падает. | Ещё одно очень странное заявление.. (мягко говоря) | | | 29.11.2013, 10:25 | #733 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин Закон Иерархии таков: назвался груздём - полезай в кузов. | Это в перлы, также как и ваше озонирование пространства от чтения ТД.  | К сожалению, это красочная иллюстрация сознания некоторых участников РД, которые, к тому же, ощущают себя авангардом движения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2013, 11:50 | #734 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Иваэмон У рериховцев были бы большие достижения, если бы РД стало ядром объединения культурных элит страны. Если бы вокруг него сгруппировались ведущие гуманитарии - ученые, философы, литераторы, художники, влиятельные общественные и государственные деятели. Все, кого волнует проблема гибели гуманитарного образования. Если бы это организованное культурное сообщество вело бы лоббистские войны на самых высоких ступенях власти за бюджеты образования и здравоохранения. | Иваэмон, рериховское движение имеет своей основой Учение Живой Этики. Исходя из этого лишь очень небольшая ныне живущая часть гуманитариев, ученых, философов, литераторов, художников, а также общественных и государственных деятелей может сгруппироваться вокруг него. В какой-то мере это и произошло. Мы можем назвать многие фамилии деятелей Культуры, Науки, общественных и государственных деятелей, которые сотрудничают с МЦР. Честно говоря, благодаря именно их поддержке и защите Музей вообще до сих пор существует. Почему они поддерживают МЦР и РД? Да потому что знакомы с Учением и следуют ему в своей жизни. Но было бы крайне наивно полагать, что большинство деятелей Культуры, Науки, общественных и государственных организаций вот прям сейчас возьмут и начнут изучать Учение. Мало того, известно очень много случаев, когда именно в рядах деятелей Культуры, Науки, общественных и государственных организациях появлялись враги не только РД, но и Учения. Разве Швыдкой, бывший министр Культуры сторонник Учения, разве гонения со стороны РАН на ученых, идущих тропою Учения к открытию новых законов это дело рук сторонников Учения? Разве мало врагов у Учения в общественных организациях, например православной направленности? Очень наивно, Иваэмон, вы представили себе картину. Я разделяю вашу грусть, но не вина в том МЦР и РД, что многие пока не готовы принять Учение. Цитата: ибо нельзя перейти мост, до него не дойдя. ГАЙ. 1957 г. 262. | Цитата: Сообщение от Иваэмон Если бы в этих целях целиком был задействован имеющийся немалый авторитет в спец. органах. | В каких, Иваэмон? Ну, с МВД и ВС можно сотрудничать. Я кстати слышал, как десантники говорят о Рерихе. Не буду утверждать, что в их среде Он уже Занял должно место, это пока только первые ласточки. С ФСБ? Ну разве что только с той его частью, что борется с терроризмом. Про разведку можно забыть. Вам прекрасно известно, как Учителя Называют "разведчиков". Помнится, Вы и в той теме спорили с этим. Как-то половинчато Вы все же принимаете Учение - этому вот верю, а этому вот нет. Хотя половинчатость осуждена. Цитата: Сообщение от Иваэмон Если бы была организована сеть фондов в поддержку молодых талантливых учителей. И т.д., и т.п. | Все это есть и действует уже давно. Есть даже целое направление, называется Гуманная Педагогика, сотрудничают они с МЦР. Вот вы пишите сеть фондов. А это ведь финансовая помощь. Ее опять же Б.И.Булочник оказывал. Вроде бы пишите - нужны фонды. Ну человек помог. Ну и где же слова признательности? Есть также Фонд имени Е.И.Рерих в поддержку молодых дарований. Как видите и с учителями работают и с учениками. Неужели не знали? Цитата: Сообщение от Иваэмон Миссия не то что не выполнена - она не понята и не принята. По крайней мере, пока. Все, на что хватило сил и умений за 25 лет - это образование организаций с полусектантской идеологией. | По поводу миссии. Это лишь ваш личный взгляд, и уж если вы допускаете половинчатость в Учении, то вряд ли и ваши выводы и по миссии объективны. Что касается секты или полусекты, фанатизма и новой церкви. То как только не обзывали МЦР и его защитников. Учитывая, что фактов для подобный обвинений нет, повторять подобные невежественные высказывания, уж Вам то должно быть стыдно, Иваэмон. Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.11.2013 в 11:56. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 29.11.2013, 12:09 | #735 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Иваэмон У рериховцев были бы большие достижения, если бы РД стало ядром объединения культурных элит страны. Если бы вокруг него сгруппировались ведущие гуманитарии - ученые, философы, литераторы, художники, влиятельные общественные и государственные деятели. Все, кого волнует проблема гибели гуманитарного образования. Если бы это организованное культурное сообщество вело бы лоббистские войны на самых высоких ступенях власти за бюджеты образования и здравоохранения. | Иваэмон, рериховское движение имеет своей основой Учение Живой Этики. Исходя из этого лишь очень небольшая ныне живущая часть гуманитариев, ученых, философов, литераторов, художников, а также общественных и государственных деятелей может сгруппироваться вокруг него. В какой-то мере это и произошло. Мы можем назвать многие фамилии деятелей Культуры, Науки, общественных и государственных деятелей, которые сотрудничают с МЦР. Честно говоря, благодаря именно их поддержке и защите Музей вообще до сих пор существует. Почему они поддерживают МЦР и РД? Да потому что знакомы с Учением и следуют ему в своей жизни. Но было бы крайне наивно полагать, что большинство деятелей Культуры, Науки, общественных и государственных организаций вот прям сейчас возьмут и начнут изучать Учение. Мало того, известно очень много случаев, когда именно в рядах деятелей Культуры, Науки, общественных и государственных организациях появлялись враги не только РД, но и Учения. Разве Швыдкой, бывший министр Культуры сторонник Учения, разве гонения со стороны РАН на ученых, идущих тропою Учения к открытию новых законов это дело рук сторонников Учения? Разве мало врагов у Учения в общественных организациях, например православной направленности? Очень наивно, Иваэмон, вы представили себе картину. Я разделяю вашу грусть, но не вина в том МЦР и РД, что многие пока не готовы принять Учение. Цитата: ибо нельзя перейти мост, до него не дойдя. ГАЙ. 1957 г. 262. | Цитата: Сообщение от Иваэмон Если бы в этих целях целиком был задействован имеющийся немалый авторитет в спец. органах. | В каких, Иваэмон? Ну, с МВД и ВС можно сотрудничать. Я кстати слышал, как десантники говорят о Рерихе. Не буду утверждать, что в их среде Он уже Занял должно место, это пока только первые ласточки. С ФСБ? Ну разве что только с той его частью, что борется с терроризмом. Про разведку можно забыть. Вам прекрасно известно, как Учителя Называют "разведчиков". Помнится, Вы и в той теме спорили с этим. Как-то половинчато Вы все же принимаете Учение - этому вот верю, а этому вот нет. Хотя половинчатость осуждена. Цитата: Сообщение от Иваэмон Если бы была организована сеть фондов в поддержку молодых талантливых учителей. И т.д., и т.п. | Все это есть и действует уже давно. Есть даже целое направление, называется Гуманная Педагогика, сотрудничают они с МЦР. Вот вы пишите сеть фондов. А это ведь финансовая помощь. Ее опять же Б.И.Булочник оказывал. Вроде бы пишите - нужны фонды. Ну человек помог. Ну и где же слова признательности? Есть также Фонд имени Е.И.Рерих в поддержку молодых дарований. Как видите и с учителями работают и с учениками. Неужели не знали? Цитата: Сообщение от Иваэмон Миссия не то что не выполнена - она не понята и не принята. По крайней мере, пока. Все, на что хватило сил и умений за 25 лет - это образование организаций с полусектантской идеологией. | По поводу миссии. Это лишь ваш личный взгляд, и уж если вы допускаете половинчатость в Учении, то вряд ли и ваши выводы и по миссии объективны. Что касается секты или полусекты, фанатизма и новой церкви. То как только не обзывали МЦР и его защитников. Учитывая, что фактов для подобный обвинений нет, повторять подобные невежественные высказывания, уж Вам то должно быть стыдно, Иваэмон. | Зрите в корень, Альдебаран.  Но Вы должно быть тоже заметитли, как поносители и умалители МЦР очень мало осведомлены о широте, масштабах и разнообразии его действий на ниве Культуры. Но зато смело позволяют себе его охаивание и очернение, подкрепляя свои эти инсинуации разговорами о неизбежности кармического воздаяния. Нелегко наблюдать добровольное погружение в безумство... Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2013 в 12:17. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2013, 12:23 | #736 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще тут в теме, как мне представляется, одни люди пытаются подлить масла в огонь, другие пытаются тушить пожар пипеткой, а третьи все же пытаются найти разумное и реальное решение проблеммы... | Реальное решение проблемы вне компетенции этого форума. Этими вопросами занимается руководство МЦР и решение остаётся за ним. А всем тем, кто неравнодушен, предлагалось лишь только помочь Музею. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2013 в 12:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2013, 12:28 | #737 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,329 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Редна Ли а третьи все же пытаются найти разумное и реальное решение проблеммы... | ...и делят шкуру неубитого медведя.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 29.11.2013, 12:32 | #738 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Но Вы должно быть тоже заметитли, как поносители и умалители МЦР очень мало осведомлены о широте, масштабах и разнообразии его действий на ниве Культуры. Но зато смело позволяют себе его охаивание и очернение, подкрепляя свои инсинуации о неизбежности кармического воздаяния. Нелегко наблюдать добровольное погружение в безумство... | Все начинается с поверхностного изучения Учения. На месте этих ребят я бы заперся у себя дома годика так на два, обложился бы книгами и изучал бы. Потом бы начал применять Учении в жизни. Потом, осознав, насколько же это в действительности трудный процесс, начал бы уважать тех, кто идет со мною рядом тем же путем. Стал бы не ругать их, пусть даже видя их какие-то чисто человеческие недостатки, а слать добрые мысли поддержки. Но для этого ведь надо и свои недостатки признать, прийти к пониманию, как сложно они изживаются. Вот так легко можно отличить человека, который старается Учение в жизни применять, от того, кто просто нахватался вершков. Ведь смотрите. Ни один из противников МЦР не послал ни одной чистой мысли в сторону Музея. А ведь Учение советовало бы в первую очередь сделать именно это. Ну уж коли вам кажется, что там все не так, все неправильно, все плохо, то зачем вы своими мыслями вбиваете гвоздь в крышку гроба собрата? Пошлите светлые мысли, покройте пониманием, помогите им исправиться, если считаете, что они неправы. НИ ОДНОЙ СВЕТЛОЙ МЫСЛИ зато очень много темных мыслей, всякого рода обвинений, недовольства, раздражения и т.д. Цитата: Озарение, 3, VI, 20. Чистые мысли – как озон пространства. Воистину, ими можно наполнить окружающее, но лишь в определенном аккорде. | Обратите внимание, что чистые мысли подобны озону пространства, а не "озонирование" путем чтения Учения и ТД. Да и не читать, надо, окружив себя соратниками, а применять Учение ежедневно. Вы теряете драгоценное время в спорах на форумах, которое могли бы потратить на свое самосовершенствование. Сколько часов вашей жизни вы уже потратили на хулу на ближнего, вместо того, чтобы послать брату светлую мысль? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 29.11.2013, 12:43 | #739 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Од_ин Достижения большие | Вряд ли. ........ Если вы согласны с этим, то единственный вывод может быть - достижений нет ровно никаких. Миссия не то что не выполнена - она не понята и не принята. По крайней мере, пока. Все, на что хватило сил и умений за 25 лет - это образование организаций с полусектантской идеологией. | Я согласился с тем что у МЦР большие достижение что бы меня тут не поубивали сектанты, а постом ранее я так же утверждал , что достижений нет, просто из за флуда моего оппонента это стало незаметно. Вот тоже метод- сазать нечего - нужно обязательно за свою жену оскорбиться, о наличии которой я понятия не имею. | Это - действительно так, "чуть не поубивали", но я думаю, что вопрос этот не закрыт. Хотя, Музикум попросил извинения за свой тон и методы ведения беседы, Что симптоматично само по себе. Значит, есть надежда на общее оздоровление учреждения, которое он представляет. Од_ин, Вам спасибо, что выстояли. | | | 29.11.2013, 12:44 | #740 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Редна Ли их работа в основном имеет культурную направленность. Поэтому и есть смысл продолжить дело МЦР именно там. | А что, МЦР уже не существует?    С каких пор ему понадобились "продолжатели"? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |