| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2013, 20:22 | #1 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В этом вопросе действительно не хватает достоверных данных: | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Листаю документы. Вот дарственная на картину, эта на рисунок, другая на рисунки театральных декораций, а несколько штук подряд на рисунки героев Метерлинка... | Все очень непросто. Дарственную, в том числе и составленную по всем правилам, тоже можно отозвать. | Вот тут многие форумчане особо подчеркивают, что МЦР - это общественный музей. Допустим, что это правда. Знавал одного успешного и говорливого коммерсанта, он тоже много говорил всем, что у него предприятие "общинное" , построенное по основам Учения ЖЭ., но один раз я лично увидел, на столе у его бухгалтера, отчетные документы этого предприятия для налоговой инспекции и на них стояли печати данного предприятия, как "ООО" или "ЧП", точно сейчас уже не помню. И я напрямую спросил у бухгалтера этого предприятия: какая в реальности форма собственности у этого "ООО" официально ? Бухгалтерша усмехнулась на мой наивный вопрос и ответила: наше "общинное предприятие" 100% частная, капиталистическая, собственность господина Х. и все доходы с предприятия идут в личный его карман ! И это при том, что "общинник" Х. на всех углах клятвенно уверял незнающих людей, что у него натурально построена трудовая община будущего ! Короче, этот товарищ ,лже-общинник, вёл двойную бухгалтерию и обманывал всех вокруг: и сотрудников и знакомых и окружающую общественность. Поучительная ведь данная экономическая история ? Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей" ? И кто реальный и фактический собственник или собственники московского музея МЦР ? Какая там форма собственности ? __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 27.11.2013 в 20:31. | | | 27.11.2013, 20:25 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей" ? И кто реальный и фактический собственник или собственники московского музея МЦР ? | Вы читать умеете? Тогда зайдите на сайт МЦР, найдите там его Устав и почитайте, чтобы больше так не позориться. http://www.icr.su/rus/about/statute/ Последний раз редактировалось Iris, 27.11.2013 в 20:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 27.11.2013, 20:54 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей" ? И кто реальный и фактический собственник или собственники московского музея МЦР ? | Вы читать умеете? Тогда зайдите на сайт МЦР, найдите там его Устав и почитайте, чтобы больше так не позориться. http://www.icr.su/rus/about/statute/ | Ксерокопий официальных документов от МЦР с печатями, я там не усмотрел. Поэтому, заданный вопрос считаю открытым..... __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 27.11.2013 в 20:56. | | | 28.11.2013, 00:34 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей"? | Это Вы столько лет в РД и не знаете простых вещей? Откройте, хотя бы, любую страницу сайта МЦР и в шапке сайта прочтёте : Международная общественная организация Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА» | | | 28.11.2013, 11:53 | #5 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей"? | Это Вы столько лет в РД и не знаете простых вещей? Откройте, хотя бы, любую страницу сайта МЦР и в шапке сайта прочтёте : Международная общественная организация Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА» | Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. А вы мне про Устав организации толкуете. Мы говорим о разных вещах: я вам про "Фому", вы мы про "Ерёму" ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 28.11.2013 в 11:55. | | | 28.11.2013, 12:00 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. А вы мне про Устав организации толкуете. | "Им не нужна резинка без скандала. Им нужен скандал без резинки" (М. Жванецкий) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 28.11.2013, 12:24 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей"? | Это Вы столько лет в РД и не знаете простых вещей? Откройте, хотя бы, любую страницу сайта МЦР и в шапке сайта прочтёте : Международная общественная организация Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА» | Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. | Не-а... Я Вам её не покажу. У меня их целая пачка, но лень в свой сейф лезть.  | | | 28.11.2013, 15:01 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей"? | Это Вы столько лет в РД и не знаете простых вещей? Откройте, хотя бы, любую страницу сайта МЦР и в шапке сайта прочтёте : Международная общественная организация Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА» | Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. А вы мне про Устав организации толкуете. Мы говорим о разных вещах: я вам про "Фому", вы мы про "Ерёму" ! | Солярус, МЦР на своем сайте выложил огромное кол-во юридических документов по разным делам. Если вам нужны печати, сами лезьте и смотрите, делов то. Лень матушка что ли?  | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |