| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.11.2013, 12:08 | #1 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Said Вы хоть сами верите в то, что пишите? | Я допускаю вероятность того, что американцы преследуют экономические интересы в развязывании этих войн, хотя не факт, что все, кто их развязывает хотят именно профита. Но в итоге народы, которые находились под гнётом тиранов Хуссеина и Кадафи получили шанс на освобождение. То, что вы зовёте хаосом - неизбежно при переходе от одного вида госуправления к другому. Хотя бы на примере 90-х годов России посмотрите. Потом люди так любят кидаться всякими понятиями не зная матчасти. Вы когда были в Ираке последний раз, чтобы говорить, что там хаос? Слушайте больше всякие ангажированные СМИ. | | | 18.11.2013, 12:25 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Вообще, этот вопрос про Сталина во многом отправляет нас к Достоевскому. К "Преступлению и наказанию". Напомню, Раскольников мучился вопросом "тварь он дрожащая или право имеющий". Там он сравнивал себя с Наполеоном. То есть Наполеон имел право, а имел ли он Раскольников право на уничтожение формы Духа? Интересно, что про Наполеон написано в Гранях до 1960 года не помню точно параграф, что его вела изначально Иерархия Света, потом тщеславие и отпадение... Уж не знаю имел ли Достоевский эту информацию о Наполеоне... Но вывод для нас простых людей очевиден - нам НЕЛЬЗЯ. Причины абсолютно ясны. А вот относился ли Сталин к этой категории "право имеющих"? Я не знаю. Может быть его тёмная сущность была умело использована Иерархией Света в достижении целей Эволюции (тактика Адверза), а может он и не был тёмным... я не собираюсь никого осуждать. | | | 18.11.2013, 14:14 | #3 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Опять же когда мы говорим о таких личностях как Наполеон, то мы должны понимать и разделять понятия "жалость" и "сострадание". Жалеют форму - это астральное чувство, полезное только на той стадии развития человека, когда он не осознаёт, что тело -оболочка - это не Дух, но оно не имеет ничего общего с Состраданием Будды, того чувства из-за которого Владыка вернулся на Землю. И вот эти "право имеющие" под руководством Иерархии Света при обпределённых обстоятельствах, как это было с Атлантами, например, уничтожают мешающие Эволюции формы. | | | 18.11.2013, 19:16 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Интересно, что про Наполеон написано в Гранях до 1960 года не помню точно параграф, что его вела изначально Иерархия Света, потом тщеславие и отпадение... Уж не знаю имел ли Достоевский эту информацию о Наполеоне... Но вывод для нас простых людей очевиден - нам НЕЛЬЗЯ. Причины абсолютно ясны. А вот относился ли Сталин к этой категории "право имеющих"? Я не знаю. | так узнайте.( наберитесь побольше не ангажированной информации) а-то получается вам внедрили мысль и она разруливает, что да как... Наполеон отослал от себя Джозефину. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Вы когда были в Ираке последний раз, чтобы говорить, что там хаос? Слушайте больше всякие ангажированные СМИ. | не был, ( ангажированные сми сообщают про теракты) в демократической стране. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |