Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Iris Особенно мне понравилось про панихиду по просьбе руководства МЦР - такой жести еще здесь не встречалось | Рад, что Вам понравилось. Я на той службе сам присутствовал. Мне очень понравилось. | Вы своими ушами слышали в МЦР, что "учение в России не принято". Вы своими глазами видели в МЦР панихиду по СНР. Тут есть разные варианты. 1. Вы были в МЦР один (без других свидетелей этих эпохальных событий  ) 2. Вы были в какой-то другой организации с аббревиатурой "МЦР"  3. Вы страдаете слуховыми и зрительными галюцинациями. А если учесть вашу безграмотность относительно УЖЭ и истории РД, о которой здесь немало написано, то первоначальный диагноз подтверждается Цитата: Сообщение от Iris "Невменяемость как результат мании величия" (Энгельс) | |
Признаюсь, очень не хочется отвечать на Ваш выпад, и тратить время на пошлости, но сердце подсказывает, что в данном случае ответить надо.
Я к сожалению не знаю, как вставить фото в текст, требуются какие-то урл адреса.
Я попрошу Редна Ли положить фотографию того события, которую я перефотографировал со своего альбома и переслал ему для ответа Вам, имеющимся у меня маленьким цифровым фотоаппаратом. Поэтому - извините за качество, первичный снимок делался на цветную пленку, не оцифрован.
Меня на ней нет, так как я снимал эту службу. Перед священником на столе стоит фотография Святослава Николаевича, которую на данном снимке не видно.