| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.11.2013, 12:18 | #1 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: ”...Устремление понять смысл Бытия, конечно, было уявлено. Ты права, так сокровенно, что явление в словах нельзя дать. Потому так трудно явить человечеству красоту Истины”. Данная беседа Уч.М. с Е.И.Р. датируется 1930г., уже многие тайные знания Выданы и обсуждены в дневниках Е.И.Р., далее Пояснялись вопросы о половинках И.Х. и Будды. А тут, казалось бы, простой случай, бытовой вопрос…, но Учитель не открывает его даже Урусвати(!). В чём такая тайна? - что даже ей, своей половинке не Сказал… Кто откроет эту тайну, тот уже адепт сокровенного знания. | Мы все учимся на "волшебника" - Адепта Сокровенного Знания. После-же 1930 года много чего ранее сокровенного выдал Вел.Владыка своей сердечной половинке-ученице Сестре Урусвати ! Уверен, что на живом, личном йогическом опыте, в лучший кармический срок, ВСЁ узнала многомудрая Урусвати ! Даже оставила, заинтересованным в этом Опыте слияния Начал, потомкам свои неопубликованные пока записи этого Сокровенного опыта сердечного слияния Двух Начал Единой Космической Монады. Примерно узнать об этом огненном процессе вам помогут записи дневника Урусвати в опубликованных МЦР книгах: "Высокий Путь" и "Откровение", перечтите там уникальную информацию от Владыки-Урусвати после 1930 года и вы всё сами интуитивно поймёте. Конечно, одно дело только абстрактно, ментально осозновать этот Опыт Наших Учителей, и совершенно другое - познать "тайну" вживую, через своё бьющееся, в едином ритме со своей творческой Половинкой, сердце !!! Последний раз редактировалось Солярус, 06.11.2013 в 12:32. | | | 06.11.2013, 12:59 | #2 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Солярус вам помогут записи дневника Урусвати в опубликованных МЦР книгах: "Высокий Путь" и "Откровение" | МЦР считал наоборот - книги "Высокий Путь" и "Откровение" не помогают, а уводят в сторону предательства... | | | 06.11.2013, 17:48 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Солярус вам помогут записи дневника Урусвати в опубликованных МЦР книгах: "Высокий Путь" и "Откровение" | МЦР считал наоборот - книги "Высокий Путь" и "Откровение" не помогают, а уводят в сторону предательства... | Да, я тут неправильно написал, надо было так "в опубликованных книгах издательства "Сфера". Спасибо, что сразу засекли мою описку-ошибку, каюсь, поленился - не посмотрел, хотя сам учавствовал ранее в обсуждении этой темы, какое-то несознательное затмение на меня нашло: невзначай похвалил МЦР за неопубликованными ими книги ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 06.11.2013 в 17:50. | | | 06.11.2013, 17:55 | #4 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Солярус вам помогут записи дневника Урусвати в опубликованных МЦР книгах: "Высокий Путь" и "Откровение" | МЦР считал наоборот - книги "Высокий Путь" и "Откровение" не помогают, а уводят в сторону предательства... | А если по сути - то это их проблемы ! Раз их "уводит в сторону предательства", то пусть и не читают этих замечательных книг ( жалко только, что они лишь отрывочные нарезки из дневниковых записей Урусвати ) . МЦРшные посредники мне вовсе не нужны - сам решу, что мне плохо , а что хорошо ! Церковной иерархии с её уничтожающей анафемой, Агни -Йогой ведь не предусмотрено ?! Потому, со спокойной душой, громко скажем - CЛАВА, СЛАВА,СЛАВА за это благо, нашим Учителям и Карме ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 06.11.2013 в 18:03. | | | 07.11.2013, 19:01 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Солярус МЦРшные посредники мне вовсе не нужны - сам решу, что мне плохо , а что хорошо ! | Если Вы отвечаете за свои слова, ты Вы не должны иметь в своей библиотеке никаких книг, которые изданы М Ц Р! Ведь именно М Ц Р является посредником, который издает книги из Рериховского Наследия, которое было ему передано С.Н. Рерихом. | | | 07.11.2013, 21:19 | #6 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Солярус МЦРшные посредники мне вовсе не нужны - сам решу, что мне плохо , а что хорошо ! | Если Вы отвечаете за свои слова, ты Вы не должны иметь в своей библиотеке никаких книг, которые изданы М Ц Р! Ведь именно М Ц Р является посредником, который издает книги из Рериховского Наследия, которое было ему передано С.Н. Рерихом. | Вы тут запутались. МЦР может являться хранителем, но не посредником. Может вы еще скажите, что бы читать книги Рерихов нужно иметь членский билет и платить проф. взносы? Тогда точно без посредников не обойтись, к счастью это не так. | | | 07.11.2013, 22:18 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы тут запутались. МЦР может являться хранителем, но не посредником. | М Ц Р является посредником, который издает книги Наследия Рерихов. Цитата: Сообщение от Алекс3 Может вы еще скажите, что бы читать книги Рерихов нужно иметь членский билет и платить проф. взносы? Тогда точно без посредников не обойтись, к счастью это не так. | Фраза была сказано специально для Соляруса, потому что он заявил, что ему не нужны посредники, он якобы без них обойдется. А в жизни реальной этого невозможно даже представить. Почему все нужно разжевывать?((( | | | 07.11.2013, 23:10 | #8 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы тут запутались. МЦР может являться хранителем, но не посредником. | М Ц Р является посредником, который издает книги Наследия Рерихов. | В этом смысле тут множество посредников, включая продавщицу которая снимает книгу с полки и выбивает чек. Только Солярус говорил о другом посредничестве. | | | 08.11.2013, 15:57 | #9 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Солярус МЦРшные посредники мне вовсе не нужны - сам решу, что мне плохо , а что хорошо ! | Если Вы отвечаете за свои слова, ты Вы не должны иметь в своей библиотеке никаких книг, которые изданы М Ц Р! Ведь именно М Ц Р является посредником, который издает книги из Рериховского Наследия, которое было ему передано С.Н. Рерихом. | Вот я голодный пришел в заводскую столовую - вкусно и полезно покушать. Вижу - на раздатке работает моя соседка-склочница. Почему, из-за неё я должен уйти голодным из общественной столовой ??? Ведь она только посредник в данной столовой. Домой же к ней ,на блины с вареньем, я же не навязываюсь ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 08.11.2013 в 16:01. | | | 06.11.2013, 13:11 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения У Антаровой есть информация, что есть разные Общины. По уровню опыта и энергетики обитателей. Их иногда посещают Учителя. Есть Братство. А есть те кто туда не входят, но они же где то обитают, и ими руководят. Это справедливо, никто не остается без напутствия. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |