| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.10.2013, 00:12 | #1 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Уважаемый Владимир, Вы слово ‘Субъективны’ присоединили не к той части моего текста. Вот так правильно: ‘Субъективны’? Так давайте же объективировать: создавать базу данных (наших переживаний), например. На форуме, мы ведь уже кое-что наработали в этом направлении. ‘Психологически’? Вы считаете, что наши психологические ощущения не имеют отношения к физике? А к новой физике? Ведь я не возражал против субъективности. Я лишь хотел сказать, что если получится корреляция субъективных ощущений двух-трёх десятков людей, то это уже нечто, так? Я назвал это объективированием. И во второй части своей полемики со мной Вы "разорвали" мой текст... __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 20.10.2013, 08:55 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Ведь я не возражал против субъективности. Я лишь хотел сказать, что если получится корреляция субъективных ощущений двух-трёх десятков людей, то это уже нечто, так? Я назвал это объективированием. | Вы наверняка знаете о массовых психозах. В ходе таких явлений не десятки, а тысячи людей объяты переживанием одной и той же субъективной химеры. Но химера остается химерой. Значимыми могут быть субъективные переживания лишь определенного рода людей. Тех, чей дух смог перешагнуть через иллюзию различного рода субъективных химер и непосредственно соприкасается с вполне объективным миром Духа. | | | 21.10.2013, 04:30 | #3 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Сейчас мне представляется уместным полемику с Владимиром Чернявским прекратить (см. его сообщение 796). Судя по числу посещений, тема продолжает быть интересной для многих. Буду надеяться, что кто-то поделится своим опытом (типа моего - или другим), имеющим (по мнению того, кто этот опыт получил) отношение к пространственно-временным структурам. __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 21.10.2013, 15:14 | #4 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Бородин Сейчас мне представляется уместным полемику с Владимиром Чернявским прекратить (см. его сообщение 796). Судя по числу посещений, тема продолжает быть интересной для многих. Буду надеяться, что кто-то поделится своим опытом (типа моего - или другим), имеющим (по мнению того, кто этот опыт получил) отношение к пространственно-временным структурам. | 1957г. 531.… Аппарат человеческий, его тело во всей его видимой и невидимой сложности является аккумулятором, конденсатором и генератором огненной силы, а также приемником и трансформатором этой чудесной энергии. __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |