Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 21:37   #1
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одержание

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Старое общее заблуждение. Природа Земли не является венцом творения, она постоянно развивается и изменяется.
Кто спорит то о постоянном движении? На счёт венца: Природа Земли уникальна для своего места. Да и вообще любая точка Вселенной уникальна и Венец творения. Создайте уникальней,если сможете.Тогда я свои слова заберу обратно.
Не стоит, если для вас природа Земли является Венцом творения, то пусть так и будет. На данную тему это не влияет.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2013, 22:38   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одержание

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Старое общее заблуждение. Природа Земли не является венцом творения, она постоянно развивается и изменяется.
Кто спорит то о постоянном движении? На счёт венца: Природа Земли уникальна для своего места. Да и вообще любая точка Вселенной уникальна и Венец творения. Создайте уникальней,если сможете.Тогда я свои слова заберу обратно.
Не стоит, если для вас природа Земли является Венцом творения, то пусть так и будет. На данную тему это не влияет.
Если читали внимательно мои слова,то не могли не заметить,что Природу Земли я особо не выделяю ,а ставлю наравне с любым другим творением во Вселенной.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор