| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2013, 22:47 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Будь благословен модератор. | Цитата: Действия модератора оспаривать не нужно. | А можно меня в модераторы на таких условиях?   Скучно не будет, и многие наконец-то поймут, чем полезна валерьянка. Если бы все было так, как хочется некоторым, то в правилах не было бы хорошего и серьезного раздела, посвященного разрешению споров. А предлагается вообще - именно "лажа", как выразился один высококультурный, и несомненно, высокодуховный участник - монополия на истину в лице модератора. Но модераторы - то же люди, у модераторов тоже свои приколы - у одного атрофия чувства юмора, и из-за этого он готов сожрать злобных шутников, у другого - злопамятное самомнение своей непогрешимости - на сто йогов хватит, и по этому он всегда не согласен с тем, кто с ним был когда-то не согласен, и по барабану любые аргументы. Модераторы могут ошибаться? Естественно. Хорошо, если они понимают ошибку, и спешат ее исправить. Но это - величайшая редкость. Признание ошибок, по наблюдениям за 4 года - не свойственно йогам, скорее наоборот, им свойственна упрямая настойчивость в своих ошибках. Вот относительно недавний случай - в прошлом году один из модераторов по ошибке вынес нарушение участнику, которого даже заподозрить в подобном нарушении нельзя было. Ну и что? В результате - участник ушел, хлопнув дверью, и теперь присутствует на форуме под другим ником, а модератор остался при своем мнении, но от своих обязанностей отказался. И где во всем этом правда и польза? Для чего эти хорошие, замечательные правила, если они написаны только для исполнения модератором своих обязанностей, а интересы всех остальных участников игнорируются? Почему темы могут закрываться только потому, что они не нравятся модератору? Мы не гостях здесь, нет здесь такого статуса - те, кто в гостях, они или анонимно присутствуют, либо вообще читают без входа. Большинство считают форум частью своего жизненного пространства, и это нормально, так устроены люди, многие близки друг другу - по взглядам, по духу. Если кто-то хочет превратить форум в болото, в котором каждая жаба должна тихонько квакать на своей кочке, а он будет взирать со своей высоты и съедать квакающего не так, как все - то это уже произошло, поздравляю с этой эволюцией рериховское сообщество. Последний раз редактировалось beam, 30.03.2013 в 22:56. | | | 30.03.2013, 23:32 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Цитата: Будь благословен модератор. | Цитата: Действия модератора оспаривать не нужно. | А можно меня в модераторы на таких условиях?   Скучно не будет, и многие наконец-то поймут, чем полезна валерьянка. Если бы все было так, как хочется некоторым, то в правилах не было бы хорошего и серьезного раздела, посвященного разрешению споров. А предлагается вообще - именно "лажа", как выразился один высококультурный, и несомненно, высокодуховный участник - монополия на истину в лице модератора. Но модераторы - то же люди, у модераторов тоже свои приколы - у одного атрофия чувства юмора, и из-за этого он готов сожрать злобных шутников, у другого - злопамятное самомнение своей непогрешимости - на сто йогов хватит, и по этому он всегда не согласен с тем, кто с ним был когда-то не согласен, и по барабану любые аргументы. Модераторы могут ошибаться? Естественно. Хорошо, если они понимают ошибку, и спешат ее исправить. Но это - величайшая редкость. Признание ошибок, по наблюдениям за 4 года - не свойственно йогам, скорее наоборот, им свойственна упрямая настойчивость в своих ошибках. Вот относительно недавний случай - в прошлом году один из модераторов по ошибке вынес нарушение участнику, которого даже заподозрить в подобном нарушении нельзя было. Ну и что? В результате - участник ушел, хлопнув дверью, и теперь присутствует на форуме под другим ником, а модератор остался при своем мнении, но от своих обязанностей отказался. И где во всем этом правда и польза? Для чего эти хорошие, замечательные правила, если они написаны только для исполнения модератором своих обязанностей, а интересы всех остальных участников игнорируются? Почему темы могут закрываться только потому, что они не нравятся модератору? Мы не гостях здесь, нет здесь такого статуса - те, кто в гостях, они или анонимно присутствуют, либо вообще читают без входа. Большинство считают форум частью своего жизненного пространства, и это нормально, так устроены люди, многие близки друг другу - по взглядам, по духу. Если кто-то хочет превратить форум в болото, в котором каждая жаба должна тихонько квакать на своей кочке, а он будет взирать со своей высоты и съедать квакающего не так, как все - то это уже произошло, поздравляю с этой эволюцией рериховское сообщество. | Убить в себе "жабу" не пробовали...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 31.03.2013, 02:40 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 31.03.2013, 04:01 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! | Трудно человеку найти сотрудников, если он про них всё знает и всё у них видит. Один ошибается, другой заблуждается, третий не понимает, у четвёртого слепая вера, у пятого страхи, шестой ограниченный и т.д. и т.п. Любая община рассыпится с таким "общинником". Последний раз редактировалось Musiqum, 31.03.2013 в 04:05. | | | 31.03.2013, 11:20 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! | Трудно человеку найти сотрудников, если он про них всё знает и всё у них видит. Один ошибается, другой заблуждается, третий не понимает, у четвёртого слепая вера, у пятого страхи, шестой ограниченный и т.д. и т.п. Любая община рассыпится с таким "общинником". | Я думаю это всего лишь Ступень формирования Общинного Сознания. Сначала человек проникается идеей Общего блага. Потом также приникается значением Общины. И эти идеи начинают насыщать все его действия. И он не замечает, что трансляция этих идей вовне превращается в навязывание. Призыв становится требованием. Так рождается разрушитель Община становится насильственной. Я думаю, что следующей ступенью может стать понимание личного и одинокого труда. Когда эта болезненная ступень превратится в радость, вот тогда опять Общинная ступень может вернуться. Человек начнет бегать уже от Общин, но куда бы он не вошел, везде вокруг него общины начнуть формироваться  И лишь когда все это завершится, вот тогда человек достигнет Общины, т.е. таких же как он начнет притягивать. И они его узнают и признают за своего. Как то так  __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 12:15 | #6 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться. В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете. Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу. Удачи! | Трудно человеку найти сотрудников, если он про них всё знает и всё у них видит. Один ошибается, другой заблуждается, третий не понимает, у четвёртого слепая вера, у пятого страхи, шестой ограниченный и т.д. и т.п. Любая община рассыпится с таким "общинником". | Я думаю это всего лишь Ступень формирования Общинного Сознания. Сначала человек проникается идеей Общего блага. Потом также приникается значением Общины. И эти идеи начинают насыщать все его действия. И он не замечает, что трансляция этих идей вовне превращается в навязывание. Призыв становится требованием. Так рождается разрушитель Община становится насильственной. Я думаю, что следующей ступенью может стать понимание личного и одинокого труда. Когда эта болезненная ступень превратится в радость, вот тогда опять Общинная ступень может вернуться. Человек начнет бегать уже от Общин, но куда бы он не вошел, везде вокруг него общины начнуть формироваться  И лишь когда все это завершится, вот тогда человек достигнет Общины, т.е. таких же как он начнет притягивать. И они его узнают и признают за своего. Как то так  | Ниннику, брат, зачем же так… Неужели Вы видите во мне подобного монстра. Я лишь попытался защитить то, что считаю своим долгом и что подтверждается почитаемым мной Учением. Ну да ладно... А Вы Музикум жестоки в защите своих кумиров. Вот бы так искали истину и защищали её. Вы мне оба доходчиво дали понять, что дальнейшее попытки добиться справедливости, только подтвердят обрисованный Вами образ «разрушителя». Очень хороший прием, но довольно низкий. И все в угоду чему, чтобы защитить интересы определённой организации. Жаль что скатилось все к этому. Удачи на Пути! | | | 31.03.2013, 12:29 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador А Вы Музикум жестоки в защите своих кумиров. | Это потому, что я фанатик. Сотворивший себе кумиров.. Что с меня взять? | | | 31.03.2013, 13:32 | #8 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador А Вы Музикум жестоки в защите своих кумиров. | Это потому, что я фанатик. Сотворивший себе кумиров.. Что с меня взять? | Я немного неправильно выразил мысль, правильнее сказать, "желаю Вам с подобной настойчивостью, как Вы защищаете интересы МЦР искать истину, но если защищать истину, то мудро. Жестокость не красит. | | | 31.03.2013, 12:32 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Luchador, давно я так не смеялся. Уж простите. Это было от души. Знаете, когда мы общались о Хаосе, я перечитывал Ваши посты несколько раз, чтобы: 1. Уловить нюансы вашего мышления 2. Точно также уловить нюансы своего по цепочке ассоциаций, которые пробуждались вашим постом. 3. Расширить таки представление об Идее. Сделайте также. Вы увидите, никой низости и никакой жестокости, никаких обид. Лишь цепь ассоциаций. Может быть попытка упредить. Я тоже желаю вам терпения и стойкости на Пути, который, как я и написал, будет весьма нелегок. Но если терпения хватит, и вы не откажете, я буду проситься к вам в послушники. Если сам не сделаю очередной финт со своей жизнью.  __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 13:35 | #10 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku Luchador, давно я так не смеялся. Уж простите. Это было от души. Знаете, когда мы общались о Хаосе, я перечитывал Ваши посты несколько раз, чтобы: 1. Уловить нюансы вашего мышления 2. Точно также уловить нюансы своего по цепочке ассоциаций, которые пробуждались вашим постом. 3. Расширить таки представление об Идее. Сделайте также. Вы увидите, никой низости и никакой жестокости, никаких обид. Лишь цепь ассоциаций. Может быть попытка упредить. Я тоже желаю вам терпения и стойкости на Пути, который, как я и написал, будет весьма нелегок. Но если терпения хватит, и вы не откажете, я буду проситься к вам в послушники. Если сам не сделаю очередной финт со своей жизнью.  | Пути Господни неисповедимы, может однажды и я Вам постучу в дверь. Во всяком случает я на Вас не держу зла. Надеюсь и Вы тоже. | | | 31.03.2013, 12:34 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador [И все в угоду чему, чтобы защитить интересы определённой организации... | Вы только не обижайтесь, но мне действительно более важны интересы этой общественной культурной организации, чем Ваши личные. | | | 31.03.2013, 02:58 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Цитата: Будь благословен модератор. | Цитата: Действия модератора оспаривать не нужно. | А можно меня в модераторы на таких условиях?   Скучно не будет, и многие наконец-то поймут, чем полезна валерьянка. Если бы все было так, как хочется некоторым, то в правилах не было бы хорошего и серьезного раздела, посвященного разрешению споров. А предлагается вообще - именно "лажа", как выразился один высококультурный, и несомненно, высокодуховный участник - монополия на истину в лице модератора. Но модераторы - то же люди, у модераторов тоже свои приколы - у одного атрофия чувства юмора, и из-за этого он готов сожрать злобных шутников, у другого - злопамятное самомнение своей непогрешимости - на сто йогов хватит, и по этому он всегда не согласен с тем, кто с ним был когда-то не согласен, и по барабану любые аргументы. Модераторы могут ошибаться? Естественно. Хорошо, если они понимают ошибку, и спешат ее исправить. Но это - величайшая редкость. Признание ошибок, по наблюдениям за 4 года - не свойственно йогам, скорее наоборот, им свойственна упрямая настойчивость в своих ошибках. Вот относительно недавний случай - в прошлом году один из модераторов по ошибке вынес нарушение участнику, которого даже заподозрить в подобном нарушении нельзя было. Ну и что? В результате - участник ушел, хлопнув дверью, и теперь присутствует на форуме под другим ником, а модератор остался при своем мнении, но от своих обязанностей отказался. И где во всем этом правда и польза? Для чего эти хорошие, замечательные правила, если они написаны только для исполнения модератором своих обязанностей, а интересы всех остальных участников игнорируются? Почему темы могут закрываться только потому, что они не нравятся модератору? Мы не гостях здесь, нет здесь такого статуса - те, кто в гостях, они или анонимно присутствуют, либо вообще читают без входа. Большинство считают форум частью своего жизненного пространства, и это нормально, так устроены люди, многие близки друг другу - по взглядам, по духу. Если кто-то хочет превратить форум в болото, в котором каждая жаба должна тихонько квакать на своей кочке, а он будет взирать со своей высоты и съедать квакающего не так, как все - то это уже произошло, поздравляю с этой эволюцией рериховское сообщество. | Как все трагично выглядит  Сделали человеку замечание, пост удалили - значит СЪЕЛИ. Модераторы у вас этакие кровожадные существа, скопища комплексов, ходячие (сидячие за компом) моральные уроды  А ведь разница между вами лишь та, что модератор добровольно принял на себя ответственность следить за порядком на форуме, а вы никакой ответственности не имеете и свободны провоцировать кого угодно и как вам захочется. И единственный ваш тормоз - это модератор. Ограничитель борзости, так сказать. Поэтому модераторы мне более симпатичны по духу  Хотя я с ними часто не согласен, но есть привычка подчиняться тем, кто ответственность принял. __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 07:36 | #13 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Хорошего дня Вам, ninniku, но зачем Вы с утра извращаете сказанное? - речь шла не о том, что Вы так умело передергиваете, и не о Ваших привычках, и даже не о Вашем постоянном осуждении участников. Модераторов и я уважаю, но не за "принятую ответственность", а за чудеса гибкости, которую некоторые из них демонстрируют. Ваша же манера общаться в оскорбительно-унизительном тоне, с которой Вы ведете спорные диалоги, и тем превращаете их в конфликты - далека даже от обычной этики, не говоря о высокой. Зачем постоянно кого-то провоцировать, клеймить, осуждать, зачем "тремя постами" создавать атмосферу раздоров - непонятно. Для самоутверждения? Тоже привычки? На провокации и оскорбления я не отвечаю, и Ваши домыслы возвращаю Вам. Надеюсь, Вы от этого ничего не потеряете, только приобретете, как и те, у кого Ваши действия находят поддержку. Сожалею, что "тема развивается" который день при молчании администратора - достаточно было просто ответить на первые посты. | | | 31.03.2013, 08:35 | #14 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Хорошего дня . . . . . Сожалею, что "тема развивается" который день при молчании администратора - достаточно было просто ответить на первые посты. | 1. ХРИСТОС ВОСКРЕС! 2. Давайте в честь Воскресения простим друг другу прегрешения  3. Предлагаю назначить Beam модератором - хотя бы из той простой целесообразности, что он не ленится читать разночеловеческие посты и не брезгует отвечать на них, чем постоянно проявляет уважение к обращающимся и не гнушается чёрной работы. | | | 31.03.2013, 08:42 | #15 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. 1. ХРИСТОС ВОСКРЕС! | А что, Пасха? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 31.03.2013, 09:21 | #16 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от леся д. 1. ХРИСТОС ВОСКРЕС! | А что, Пасха? | Конечно Римо-Католическая конфессия. И снег надворе, который до колен, таять начал, - чего и форуму, и сердцу администрации желаю  С весной, Друзья! | | | 31.03.2013, 09:33 | #17 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Iris А что, Пасха? | Конечно Римо-Католическая конфессия. | Кроме католиков, еще и все протестанты празднуют. (а неделю назад у иудеев была....) | | | 31.03.2013, 11:00 | #18 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Хорошего дня Вам, ninniku, но зачем Вы с утра извращаете сказанное? - речь шла не о том, что Вы так умело передергиваете, и не о Ваших привычках, и даже не о Вашем постоянном осуждении участников. Модераторов и я уважаю, но не за "принятую ответственность", а за чудеса гибкости, которую некоторые из них демонстрируют. Ваша же манера общаться в оскорбительно-унизительном тоне, с которой Вы ведете спорные диалоги, и тем превращаете их в конфликты - далека даже от обычной этики, не говоря о высокой. Зачем постоянно кого-то провоцировать, клеймить, осуждать, зачем "тремя постами" создавать атмосферу раздоров - непонятно. Для самоутверждения? Тоже привычки? На провокации и оскорбления я не отвечаю, и Ваши домыслы возвращаю Вам. Надеюсь, Вы от этого ничего не потеряете, только приобретете, как и те, у кого Ваши действия находят поддержку. Сожалею, что "тема развивается" который день при молчании администратора - достаточно было просто ответить на первые посты. | Вот и вы признали полезность модератора  Ну а почему бы вам не предложить свои услуги в качестве дежурного модератора? В них всегда нужда. Мир большой. 24 часа в сутки не спит. Пока москвичи проснутся тут уже такое понапишут и полдня висеть будет. А став модератором вы постепенно пересмотрите и свое и чужое чувство юмора и все остальное. Удачи. __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 16:12 | #19 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku почему бы Вам не предложить свои услуги в качестве дежурного модератора? В них всегда нужда. | Цитата: Сообщение от леся д. Предлагаю назначить Beam модератором | Для этого надо быть уравновешенным и объективным, и иметь безупречную репутацию в коллективном сознании сообщества. Ничего этого у меня нет  , а на форуме есть более достойные участники. Цитата: Сообщение от ninniku А став модератором Вы постепенно пересмотрите и свое и чужое чувство юмора и все остальное. | Начну писать фельетоны.  Форум превращает чувство юмора  в талант сатирика  . От этого тоже пользы мало для всех, этого и без меня хватает, а доброжелательности не хватает. Последний раз редактировалось beam, 31.03.2013 в 16:15. | | | 01.04.2013, 02:47 | #20 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от ninniku почему бы Вам не предложить свои услуги в качестве дежурного модератора? В них всегда нужда. | Цитата: Сообщение от леся д. Предлагаю назначить Beam модератором | Для этого надо быть уравновешенным и объективным, и иметь безупречную репутацию в коллективном сознании сообщества. Ничего этого у меня нет  , а на форуме есть более достойные участники. Цитата: Сообщение от ninniku А став модератором Вы постепенно пересмотрите и свое и чужое чувство юмора и все остальное. | Начну писать фельетоны.  Форум превращает чувство юмора  в талант сатирика  . От этого тоже пользы мало для всех, этого и без меня хватает, а доброжелательности не хватает. | Ну вы приувеличиваете. Для дежурного модератора нужно иметь время сидеть в интернете, знать правила форума и следить за новыми темами. В сущности у него не так много прав. Как и обязанностей. А чувство ответственности рождается одновременно с постановкой задач и расширением прав. Я модерировал разделы, которые сам придумал и входил в Совет модераторов. Но меня оттуда попросили именно в связи с моей односторонней позицией в отношении МЦР. Все верно, в этом вопросе я никогда не буду объективным. Но вы то можете... рискните  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |