|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      21.03.2013, 20:18 				  |     #681  |     |    Banned     Рег-ция: 09.11.2008  Адрес: Колыбель космонавтики   Сообщения: 7,492   Благодарности: 1,241   Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Но я то не обсуждал... Это называется: "попал под раздачу"...   |       Зато вам предоставили возможность попрактиковать бесстрастие и непривязанность к своим постам.     |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение.  |   |                               21.03.2013, 22:16 				  |     #682  |           Рег-ция: 06.08.2010   Сообщения: 2,006   Благодарности: 276   Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  pavel     Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы.  Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы  - полезны. ИМХО.  И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности.   |       ...  и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся....     __________________  Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.    Гр А Й    |           |     |                           21.03.2013, 22:19 				  |     #683  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Но я то не обсуждал... Это называется: "попал под раздачу"...   |       Назвался груздём - полезай в кузов...))))    |           |     |                           21.03.2013, 22:33 				  |     #684  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      обсуждения йогами достоинств и недостатков друг друга.   |       ну, скажем такие обсуждения - это совершенная бессмысленная трата времени. Не согласен с формулировкой.  Флейм - может быть, но не флуд и не обсуждения.   Другое дело - чёткое прояснение тех или инных позиций и выявление фактов. Это ведь как лечение - можно всё начисто ампутировать... но кармический потенциал болезни то всё равно останется и вылезет уже в другом месте и главное -  не выработается иммунитет. Да в принципе то уже и вылазит. Тонкие провокации, лихое псевдоэзотерическое враньё...  Всё что можно - это лишь физически удалить ... и причём только то что лишь  внешне определяется как  флейм. Выходит всему остальному - "широка у нас дорога"?    |           |     |                           21.03.2013, 22:37 				  |     #685  |     |    Banned     Рег-ция: 09.11.2008  Адрес: Колыбель космонавтики   Сообщения: 7,492   Благодарности: 1,241   Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:    |  обсуждения йогами достоинств и недостатков друг друга.  |       Непонятная фраза. Откуда у нас тут взялись йоги?  Если ты йог, то никому перемывать косточки не будешь.  Если перемываешь - значит, не йог.    |           |     |           |  Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Иваэмон за это сообщение.  |   |                               21.03.2013, 22:43 				  |     #686  |           Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 2,095   Благодарности: 921   Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Electric      Цитата:      Сообщение от  pavel     Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы.  Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО.  И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности.   |       ... и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся....    |        Нет, я абсолютно не это хотел сказать… (Electric, просьба – не привязывать мои слова к таким выводам.) Я высказал конкретное, деловое предложение, которое – ИМХО. И, были причины, чтобы высказать его.  А, в целом, я считаю руководство и модераторство этого форума - достаточно грамотным с позиций АЙ. Спасибо, Вам, Владимир Чернявский и всем модераторам за сотрудничество!    __________________  «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).            Последний раз редактировалось pavel, 21.03.2013 в 22:47.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение.  |   |                               22.03.2013, 00:31 				  |     #687  |           Рег-ция: 06.08.2010   Сообщения: 2,006   Благодарности: 276   Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  pavel      Цитата:      Сообщение от  Electric      Цитата:      Сообщение от  pavel     Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы.  Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО.  И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности.   |       ... и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся....    |        Нет, я абсолютно не это хотел сказать… (Electric, просьба – не привязывать мои слова к таким выводам.) Я высказал конкретное, деловое предложение, которое – ИМХО. И, были причины, чтобы высказать его.  А, в целом, я считаю руководство и модераторство этого форума - достаточно грамотным с позиций АЙ. Спасибо, Вам, Владимир Чернявский и всем модераторам за сотрудничество!    |       pavel, вас никто никуда не привязывал, я, лишь, добавил от себя пожелание, на которое имею не меньше причин, чем вы на своё...ничуть не подвергая сомнению ваше " ИМХО"....  В связи с чем имею к вам встречную просьбу - не противопоставлять, моё сообщение как якобы беспричинное по отношению к вашему причинному.  И не метаться угадывая направления...    Хотя, за прошедшее время общения на форуме лично к вам не имею и неимел ничего личного. И могу, лишь, сказать вам спасибо за сотрудничество в одной (или нескольких, не помню точно) темах...     __________________  Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.    Гр А Й    |           |     |                           22.03.2013, 00:41 				  |     #688  |           Рег-ция: 29.05.2007   Сообщения: 2,095   Благодарности: 921   Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Electric      Цитата:      Сообщение от  pavel      Цитата:      Сообщение от  Electric      Цитата:      Сообщение от  pavel     Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы.  Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО.  И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности.   |       ... и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся....    |       Нет, я абсолютно не это хотел сказать… (Electric, просьба – не привязывать мои слова к таким выводам.)  Я высказал конкретное, деловое предложение, которое – ИМХО. И, были причины, чтобы высказать его.   А, в целом, я считаю руководство и модераторство этого форума - достаточно грамотным с позиций АЙ. Спасибо, Вам, Владимир Чернявский и всем модераторам за сотрудничество!    |       pavel, вас никто никуда не привязывал, я, лишь, добавил от себя пожелание, на которое имею не меньше причин, чем вы на своё...ничуть не подвергая сомнению ваше "ИМХО"....  В связи с чем имею к вам встречную просьбу - не противопоставлять, моё сообщение как якобы беспричинное по отношению к вашему причинному.  И не метаться угадывая направления...   Хотя, за прошедшее время общения на форуме лично к вам не имею и неимел ничего личного. И могу, лишь, сказать вам спасибо за сотрудничество в одной (или нескольких, не помню точно) темах...    |        Раз вы цитировали меня – я имею право на корректировку вашего толкования. И вам, за сотрудничество – спасибо, Electric. Взаимно, дружище, желаю и вам – не метаться беспричинно.    __________________  «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).        |           |     |                           22.03.2013, 01:54 				  |     #689  |     |    Banned     Рег-ция: 07.02.2012   Сообщения: 3,941    Благодарности: 710   Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Иваэмон      Цитата:    |  обсуждения йогами достоинств и недостатков друг друга.  |       Непонятная фраза. Откуда у нас тут взялись йоги?  Если ты йог, то никому перемывать косточки не будешь.  Если перемываешь - значит, не йог.    |       150% солидарна    Потому как это не первый и не третий а надцатый раз такое за этот холодный сезон, -    однако, лучше подожду рассвета практикуя это... непривязанность к форуму  [покорнейше прошу прощения за то шо моих постов тут всюду понатыкано]    |           |     |                           22.03.2013, 02:30 				  |     #690  |           Рег-ция: 06.08.2010   Сообщения: 2,006   Благодарности: 276   Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  pavel     Раз вы цитировали меня – я имею право на корректировку вашего толкования. И вам, за сотрудничество – спасибо, Electric. Взаимно, дружище, желаю и вам – не метаться беспричинно.    |       Пока народ выясняет кто "йог", а кто - нет...   , и, несмотря, на уважительное, к вам отношение, хочу, всё-таки, выразить не согласие с тем что вы "имеете право на корректировку моего толкования", только в связи с тем, что я прибавил к его к вашему...    В остальном согласен...    __________________  Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.    Гр А Й    |           |     |                           22.03.2013, 10:15 				  |     #691  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Иваэмон     вам предоставили возможность попрактиковать бесстрастие и непривязанность к своим постам.   |       Ага, иногда возникает очень неприятное ощущение, что ВЧ тщательно модерирует тишину - то немногое, что еще можно модерировать.      |           |     |                           22.03.2013, 17:01 				  |     #692  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами      Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост  Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"?   Моё сообщение не содержит оскорблений, флуда и т.п. Я не получила объяснений, по какой причине оно вытерто. Скорей всего, её  не существует в природе. Некое стечение обстоятельств, так сказать.   Я попыталась вторично написать ответ моему оппоненту.   |           |     |                           22.03.2013, 17:15 				  |     #693  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  aurora     Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост  Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"?   Моё сообщение не содержит оскорблений, флуда и т.п. Я не получила объяснений, по какой причине оно вытерто. Скорей всего, её  не существует в природе. Некое стечение обстоятельств, так сказать.   Я попыталась вторично написать ответ моему оппоненту.   |       Я думаю, что вот за эту фразу: "Это обличает Ваше невежество в этом вопросе, и ничего более.". Так что Ваше сообщение будет удалено снова.  Как я понимаю, в той теме обвинять собеседников во лжи можно, а в невежестве нельзя. Видимо невежество считается бОльшим грехом, чем ложь...        Последний раз редактировалось Редна Ли, 22.03.2013 в 17:17.    |           |     |                           22.03.2013, 17:25 				  |     #694  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  aurora     Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост  Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"?   Моё сообщение не содержит оскорблений, флуда и т.п. Я не получила объяснений, по какой причине оно вытерто. Скорей всего, её  не существует в природе. Некое стечение обстоятельств, так сказать.   Я попыталась вторично написать ответ моему оппоненту.   |       Я думаю, что вот за эту фразу: "Это обличает Ваше невежество в этом вопросе, и ничего более.". Так что Ваше сообщение будет удалено снова.  Как я понимаю, в той теме обвинять собеседников во лжи можно, а в невежестве нельзя. Видимо невежество считается бОльшим грехом, чем ложь...    |       "невежество"  - не обвинение. Это просто констатация факта.   Но, если бы  только невежество, в коем мы все "повинны" в той или иной степени.   Посмотрите в каком "обрамлении" оно подаётся. Я об этом говорю. Обвинения во лжи - это мелочи....    |           |     |                           22.03.2013, 17:37 				  |     #695  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  aurora     Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост  Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"?    |       При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник.    |           |     |                           22.03.2013, 18:21 				  |     #696  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  aurora     Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост  Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"?    |       При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник.    |       Владимир, где Вы написали причину удаления, дайте мне ссылку, пожалуйста. ))   Обвинения в лукавстве и во лжи, не являются "обсуждением собеседника".? В таком случае, внесите соответствующий пункт в правила форума. И будете последовательны в своих заявлениях о нарушениях. Сохраните лицо форума.    |           |     |                           22.03.2013, 18:45 				  |     #697  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  aurora     Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост  Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"?    |       При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник.    |       Владимир, где Вы написали причину удаления, дайте мне ссылку, пожалуйста. )).    |       Причина удаления поста сообщается, в частности в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет.    Цитата:      Сообщение от  aurora     Обвинения в лукавстве и во лжи, не являются "обсуждением собеседника".?.   |       Если Вы увидели где-то сообщение с обсуждением  собеседника, то Вы можете сообщить об этом модераторам. Достаточно кликнуть на кнопку.  Чужое проблемное поведение не может служить оправданием собственных неблаговидных поступков.    |           |     |                           22.03.2013, 19:10 				  |     #698  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  aurora     Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост  Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"?    |       При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник.    |       Владимир, где Вы написали причину удаления, дайте мне ссылку, пожалуйста. )).    |       Причина удаления поста сообщается, в частности в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет.    Цитата:      Сообщение от  aurora     Обвинения в лукавстве и во лжи, не являются "обсуждением собеседника".?.   |       Если Вы увидели где-то сообщение с обсуждением  собеседника, то Вы можете сообщить об этом модераторам. Достаточно кликнуть на кнопку.  Чужое проблемное поведение не может служить оправданием собственных неблаговидных поступков.    |       Уведомление, на сколько я поняла, в почтовый ящик не приходят. Приношу свои извинения, не знала. Мало допускаю нарушений, наверное.  Что же до "неблаговидного поступка", то пусть это останется на Вашей совести.    |           |     |                           22.03.2013, 23:00 				  |     #699  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     ..в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет.   |       Уведомление, на сколько я поняла, в почтовый ящик не приходят.    |       Личный кабинет.. ЛС.. Личка.. Личные сообщения..   Если ничего не пришло значит ничего не было.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           22.03.2013, 23:32 				  |     #700  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Диалог с модераторами       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     ..в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет.   |       Уведомление, на сколько я поняла, в почтовый ящик не приходят.    |       Личный кабинет.. ЛС.. Личка.. Личные сообщения..   Если ничего не пришло значит ничего не было.    |       А может быть, что в настройках профиля  указано не получать уведомлений?    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.                |