Это потрясно.Вы должны лопнуть от зависти,так как я знаю полное этому независимое подтверждение. Более того,я могу сказать,что все культурные языки существовали до появления нашей планеты,и это должно вас добить.
Я был потрясен, потом добит, а потом лопнул. И сам не понял, почему - я знал все те цитаты. которые привели вы и Пандора))
Последний раз редактировалось Иваэмон, 17.02.2013 в 12:31.
Видно корректировали траэкторию, чтобы люди не пострадали.
Подумалось: Конечная цель - чтобы люди не пострадали, но нужно было отвратить траекторию от определенного места, энергоузла на теле планеты. А то, что при этом от "метеорита" отлетел кусок или несколько, или что не было большого количества жертв - вторично.
Подумалось: Конечная цель - чтобы люди не пострадали, но нужно было отвратить траекторию от определенного места, энергоузла на теле планеты. А то, что при этом от "метеорита" отлетел кусок или несколько, или что не было большого количества жертв - вторично.
Конечно, это только гипотеза.
Это была летающая тарелка, и там сидели зеленые человечки. Я почти вижу их там.
Конечно, это только гипотеза.
Нас учили, что если видишь зеленого человечека, надо переходить улицу.
После реальных встреч с подобными объектами и существами у скептиков появляется повод заподозрить самих себя в галлюцинациях. Но самые честные не стесняются признать ошибочность прошлых убеждений.
После реальных встреч с подобными объектами и существами у скептиков появляется повод заподозрить самих себя в галлюцинациях. Но самые честные не стесняются признать ошибочность прошлых убеждений.
Один из моих институтских преподавателей был таким. Яростный противник НЛО, он вдруг стал их апологетом - после того, как увидел странно двигавшийся голубой шар в районе своего дома. Правда, он просто возражал скептикам, не углубляясь в фантазии по поводу происхождения НЛО и не стремясь увидеть их там, где их нет. Он просто допускал их существование с высокой долей вероятности, и только - то есть вел себя в точности так, как должен себя вести здравомыслящий человек, не обладающий достоверной информацией.
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik
Нас учили, что если видишь зеленого человечека, надо переходить улицу.
Да-да... (речь шла о зеленом человечке в фуражке и голубой рубашке)
Последний раз редактировалось Иваэмон, 20.02.2013 в 02:17.
Под хвостом космического гостя наблюдается нечто похожее на НЛО, которое врезается в метеорит.
Почему бы и нет? Выделено мной, тысяча восемьсот футов - это около 600 наших метров:
Тайная Доктрина, т.3, конец гл.XXIV:
Все это о слепом Законе и силе. Что же касается физической невозможности – поистине чудо в глазах Науки – камню вопреки закону тяготения подняться в воздух, то Бабине – смертельнейший враг и возражатель против феномена левитации – (процитирован Араго) говорит:
Все знают теорию болидов (метеоров) и аэролитов. ... В Коннектикуте видели, как громадный аэролит (глыба около тысячи восьмисот футов в диаметре) бомбардировал целую американскую зону и вернулся обратно на свое место (средние слои атмосферы), откуда он появился.
Таким образом, в обоих вышеприведенных случаях – самих себя поправляющих планет, и гигантских метеоров, улетающих обратно в воздух, мы находим «слепую силу», регулирующую и противодействующую естественным склонностям «слепой материи», и даже время от времени исправляющую ее ошибки и корректирующую ее отклонения. Это гораздо более чудесно и «экстравагантно», можно сказать, нежели любой «Ангелом руководимый» Элемент.
Самоуверен тот, кто хохочет над мыслью Фон Халлера, который заявляет, что Звезды, возможно, являются обителями чудесных Духов; как здесь царствует Порок, так там Добродетель является хозяином.