| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.02.2013, 14:17 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael В большинстве случаев причинами служит то, что я уже написал и с чем согласились (травмы). | Нет, по моему опыту - это не так. Может быть раньше, но сейчас - травмы и подобное занимает хорошо если 15 %. Опять же травмы сами по себе - чаще всего и не причина - Бывает причинами болезни является не столько внешние факторы - сколько внутренние. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 08.02.2013, 14:57 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Michael В большинстве случаев причинами служит то, что я уже написал и с чем согласились (травмы). | Нет, по моему опыту - это не так. Может быть раньше, но сейчас - травмы и подобное занимает хорошо если 15 %. Опять же травмы сами по себе - чаще всего и не причина - Бывает причинами болезни является не столько внешние факторы - сколько внутренние. | внутренние причины м.б. в основном связаны с образом жизни. Надо больше двигаться, правильно питаться и т.д., но не у всех получается, вот и причины. В некоторых случаях м.б. чисто эзотерические причины, но в основной массе - образ жизни, достаточно узнать статистику от врачей. Если здорового человека посадить за компьютер или другую сидячую работу на целый день в течение нескольких лет и потом еще дома за компьютером-Интернетом вечером, да еще еда нездоровая, то любой "свалится" против такого "лома", что и наблюдается. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 08.02.2013, 15:11 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael то любой "свалится" против такого "лома", | Не любой. Свалится и быстрее именно тот у кого больше "отравленности" и нарушений в системе. Проще говоря - империл и отсутствие энергии(читай правильного труда и устремления). Причиной этому - естественно - недостатки в сфере нравственности, этики, культуры личности. Если вышеуказанных проблем нет - то хоть тысячу лет сиди... | | | 08.02.2013, 15:14 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael В некоторых случаях м.б. чисто эзотерические причины, но в основной массе - образ жизни | Я думаю - статистика образа жизни - и показывает в сути то что есть причины эзотерические. Т.е. никакой иной эзотерики кроме как ПРОСТАЯ реальность - не существует. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |