| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.01.2013, 14:48 | #11 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Electric Пока что наблюдается обратная картина... Руслан Коломиец не может отвести взора от этой темы .... Ни днём, ни ночью... И пишет Электрику через третьх лиц, в то время как на адресованные ему лично (Электриком) сообщения # #62, #70, #76, #93, #102, #104, #173, #236, #260, #265 ... он, похоже, не в состоянии ответить... И, тем не менее, что же его здесь держит .. От чего он не в состоянии отвести глаз.. | Электрик, не в том проблема, что мне нечего ответить. Проблема в том, что очень трудно ответить так, чтобы вы правильно поняли, а это очень сложная, даже неподъемная задача для меня. | Я об этом вам и написал... что вашу лояльность к иезуитам мне не понять... и объяснить её разумно вы ни разу не были в состоянии.. __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Electric за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |