Цитата:
Сообщение от Пандора Нужно признать, что эта боль часто снаружи воспринимается как желание уничтожать |
Цитата:
Сообщение от irene ну тут скорее непонимание, как это другой может быть таким... когда всё так хорошо в мире... |
Я немного не об этом.
Энергетическую суть можно передать фразой:"Когда Телец не реализует энергетические накопления, то он становится тучным и раздраженным"
Точно так же и с энергией любви(Благодати) когда человек по какой-либо причине не смог реализовать свою любовь, то она, накопляясь, превращается в свой антипод - энергию разрушения.
Я не буду говорить, что уйти в любимую работу по самые уши это ошибка.
Не ошибка, но и не правильный выход - уход в работу по самые уши = бегство от жизни.
Много женщин спрятавших свою боль в работу, но они не целостны, не сияют и с возрастом становятся злыми.
Энергию любви или Благодать нужно не только получать, накапливать, но и реализовать.
Когда она не реализована, то хоть все книги Учения в цитаты раздроби, а вибрировать фоном будет желание разрушать.
Я столкнулась с этим вопросом когда захотела пошить простую космическую одежду.
И у меня не получилось создать энергетический прототип изделия.
Целый год никак не получается сформировать вибрацию "Просто и космично"
Космично от слова Космос.
Как реализовать накопленную Благодать?
Это было в фразе:"Жена - счастливая, золотистая".
Когда я эту фразу прочитала, то задумалась как стать счастливой и золотистой(сияющей), когда так трудно и тяжело.
Оказалось, что это "всего лишь чувство", и оно есть точка опоры для всего дальнейшего.
И уже в "Надземное" нашла, что нужно (всего лишь) суть каждого своего действия посвящать неведомому человечеству.
Если уловили ход мысли, то половину уже поняли.