| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2012, 19:36 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос И потом.Музикум видимо не шутя относится к форуму, к тому что пишет, о чем спорит. | Именно не шутя. Даже, я бы сказал, СЛИШКОМ серьезно. Это и озадачивает.  Цитата из классики: "Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" | | | 31.12.2012, 20:06 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос И потом.Музикум видимо не шутя относится к форуму, к тому что пишет, о чем спорит. | Именно не шутя. Даже, я бы сказал, СЛИШКОМ серьезно. Это и озадачивает.  Цитата из классики: "Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" | Да. Я часто использовала эту фразу здесь.Вы не оригинальны. И сейчас вижу - это было довольно глупо.))) В свое время у меня был конфликт здесь и по поводу ЛВШ,И МЦР и прочего... Уу это было громко.))) Но у меня есть хорошее правило №2 "лучше один ужасный конец, чем ужасы без конца". Зачем танцевать на граблях? Но это мой выбор. Я для себя прояснила ситуацию отношений. И тут с выводами Музикума солидарна. Дальше чего? Какой такой конец света наступит от того что здесь ... Да как простите мир изменится от того кто тут за и кто тут протиф? Да никак. Кто на белом коне а кто на кривой козе - будет ясно в Тонком мире. И думаю нас всех ожидают сюрпризы. Вы это понимаете? Или будете здесь по поводу любого несогласного с модераторами возмущатЦа? Или Музикум исключение? Цена вопроса! Кто или что? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 31.12.2012 в 20:10. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 31.12.2012, 20:11 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос Да. Я часто использовала эту фразу здесь.Вы не оригинальны. |  Ну так то вы. А я-то еще не использовал. Поэтому - оригинален)) К тому же сказать один раз мало - мудрые вещи нужно твердить "до рисунка на мозгу". В какой-то момент это сработает, и человек пересмотрит свои обыкновения. | | | 01.01.2013, 03:56 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос И тут с выводами Музикума солидарна.. | Спасибо, Абрикоска! Всегда был уверен в тебе. А вот молчаливое философствующее малодушие, наблюдающее за всем происходящим со своего монитора, просто ужасает. Не хотят, видите ли, испачкать свою культурность в каких-то "разборках". Как некоторые любят на этом форуме кричать, что они рериховцы, а на деле представляют из себя какую-то безцветную аморфную хаотичную массу, самонадеянно возомнившую из себя лучшими представителями рода человеческого, познавших тайны бытия. К счастью, в реальной жизни есть много настоящих рериховцев. Труженников и Защитников. Последний раз редактировалось Musiqum, 01.01.2013 в 03:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 01.01.2013, 04:34 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос И тут с выводами Музикума солидарна.. | Спасибо, Абрикоска! Всегда был уверен в тебе. А вот молчаливое философствующее малодушие, наблюдающее за всем происходящим со своего монитора, просто ужасает. Не хотят, видите ли, испачкать свою культурность в каких-то "разборках". Как некоторые любят на этом форуме кричать, что они рериховцы, а на деле представляют из себя какую-то безцветную аморфную хаотичную массу, самонадеянно возомнившую из себя лучшими представителями рода человеческого, познавших тайны бытия. К счастью, в реальной жизни есть много настоящих рериховцев. Труженников и Защитников. | А вот на счёт "Абрикоски" то я и не уверен... Хотя, с остальной мыслью солидарен полностью... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 01.01.2013, 23:30 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос И тут с выводами Музикума солидарна.. | Спасибо, Абрикоска! Всегда был уверен в тебе.. | А вот на счёт "Абрикоски" то я и не уверен...  |  Абрикоску я люблю. Она мой друг. И этим всё сказано.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 01.01.2013, 05:30 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос И тут с выводами Музикума солидарна.. | Спасибо, Абрикоска! Всегда был уверен в тебе. А вот молчаливое философствующее малодушие, наблюдающее за всем происходящим со своего монитора, просто ужасает. Не хотят, видите ли, испачкать свою культурность в каких-то "разборках". Как некоторые любят на этом форуме кричать, что они рериховцы, а на деле представляют из себя какую-то безцветную аморфную хаотичную массу, самонадеянно возомнившую из себя лучшими представителями рода человеческого, познавших тайны бытия. К счастью, в реальной жизни есть много настоящих рериховцев. Труженников и Защитников. | Надеюсь. Очень рада за Вас, что Вас сейчас окружают именно такие люди. Чтобы сказать о многих тружениках, смею добавить что далеко не всем городам и селениям так повезло. Но есть такие люди среди практиков Агни Йоги, труд которых в обычной жизни можно без преувеличения назвать стократным; тем не менее они ни в форумах не участвуют, ни зачастую вообще компьютерами не пользуются. Такое действительно впечатление в последнее время, что люди приходят сюда в форум как в спортзал на боевые тренировки, а администрация получает удовольствие от их созерцания. Надо бы ещё две темы тут переименовать: будет *монолог увещевания к модераторам* и *претензии к личности многократно избиваемого*. Не понимаю вообще, за что Musiqum **весь в замечаниях как новогодняя ёлка**. | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 01.01.2013, 14:51 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum А вот молчаливое философствующее малодушие, наблюдающее за всем происходящим со своего монитора, просто ужасает. Не хотят, видите ли, испачкать свою культурность в каких-то "разборках" | Может быть потому, что молчаливо философствующие в новогоднюю ночь не пишут таких постов? Малодушно смотрят по ТВ новогоднюю программу, вместо того, что бы праведно клеймить негодяев. Вы (активные участники) уж простите неразумных. Возможно они к следующему празднику подготовятся......... Последний раз редактировалось adonis, 01.01.2013 в 14:52. | | | 01.01.2013, 16:17 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Кстати, а стоят ли подобные "разборки" затрачиваемого на них времени, бурления эмоций и т.д.? Есть ли кто-нибудь, кого они разубедили и заставили поменять свое мнение? Ну, возможно, кто-то из неофитов, tabula rasa, примет чью-то сторону под влиянием определенных эмоций и аргументов. Неужели подобная вербовка - в русле йогической практики и стоящая выделки овчинка? Насчет привлеченного в свои ряды. Ну хорошо, сейчас этот новичок с вами. Вы уверены, что он навечно будет с вами, а не подрастет, постепенно заимеет свое мнение - и, может быть, поменяет свое решение? Причем уже навсегда, обвиняя вас в имевшем место давлении на него? Что касается "защищать имя Учителя" - у меня стойкое подозрение, что многие рериховцы вульгаризировали это многозначное высокое понятие, фанатизировали его, превратили в самоцель и методично и коврово охаивают любого, кто имеет иное мнение по любому вопросу, связанному с личностями Рерихов.. | | | 01.01.2013, 17:16 | #10 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Что касается "защищать имя Учителя" - у меня стойкое подозрение, что многие рериховцы вульгаризировали это многозначное высокое понятие, (...) и методично и коврово охаивают любого, кто имеет иное мнение по любому вопросу, связанному с личностями Рерихов.. | Не кажется ли вам, что это относится и к сторонникам Росова? Только вместо "фанатизировали" поставить "приземлили" Вообще-то нам Дан завет - "держать имя Рериха выше высокого". Цитата: Сообщение от Иваэмон Ну хорошо, сейчас этот новичок с вами. Вы уверены, что он навечно будет с вами, а не подрастет, постепенно заимеет свое мнение - и, может быть, поменяет свое решение? Причем уже навсегда, обвиняя вас в имевшем место давлении на него? | На своем опыте проверили? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 01.01.2013 в 17:17. | | | 01.01.2013, 23:57 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, а стоят ли подобные "разборки" затрачиваемого на них времени, бурления эмоций и т.д.? Есть ли кто-нибудь, кого они разубедили и заставили поменять свое мнение?на него? | Если Вы так хорошо это понимаете, то тогда почему Вы в них сами всегда автивно участвуете? Цитата: Сообщение от Иваэмон Что касается "защищать имя Учителя" - у меня стойкое подозрение, что многие рериховцы вульгаризировали это многозначное высокое понятие, фанатизировали его, превратили в самоцель и методично и коврово охаивают любого, кто имеет иное мнение по любому вопросу, связанному с личностями Рерихов.. | Не лгите. Вы не мнение своё выражали о Рерихе, а утверждали росовское извращение миссии и облика Рериха истинной картиной, которую никак не в состоянии увидеть эти ограниченные и предвзятые "эмцееровцы". Вы и Мигрант называли росовское искажение глубоким скрупулёзным исследованием и научно-обоснованным фактом. И именно эту мысль вы старались утвердить в сознание всех читателей этого форума. Последний раз редактировалось Musiqum, 02.01.2013 в 00:00. | | | 01.01.2013, 23:33 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum А вот молчаливое философствующее малодушие, наблюдающее за всем происходящим со своего монитора, просто ужасает. Не хотят, видите ли, испачкать свою культурность в каких-то "разборках" | Может быть потому, что молчаливо философствующие в новогоднюю ночь не пишут таких постов? Малодушно смотрят по ТВ новогоднюю программу, вместо того, что бы праведно клеймить негодяев. Вы (активные участники) уж простите неразумных. Возможно они к следующему празднику подготовятся......... | Разве тема о диссертации Росова началась в новогоднюю ночь? Разве на этом форуме умаление и приземление Рерихов не происходило уже несколько лет? Почему только одни и те же участники пытались противостоять этому процессу на форуме, а другие не хотели участвовать в этих "разборках МЦРовцев" (оказывается, это дело МЦР). По мнению тех других это их вообще не касалось. И потом, я писал о сидящих перед своим монитором, а не за телевизором в новогоднюю ночь! | | | 02.01.2013, 00:29 | #13 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Разве тема о диссертации Росова началась в новогоднюю ночь? Разве на этом форуме умаление и приземление Рерихов не происходило уже несколько лет? Почему только одни и те же участники пытались противостоять этому процессу на форуме, а другие не хотели участвовать в этих "разборках МЦРовцев" (оказывается, это дело МЦР). По мнению тех других это их вообще не касалось. И потом, я писал о сидящих перед своим монитором, а не за телевизором в новогоднюю ночь! | Отстаивать ту или иную позицию по определённой теме должны те кто в этой теме разбирается. Например о темах Буддизма должны дискутировать кто в Буддизме разбирается на достаточном уровне. С "вдохновлёнными Кураевым" должны дискутировать те кто хотя бы читал Кураева и неплохо знаком с Православием. И так далее. Вот кто читал Росова, так тем и флаг в руки... А просто так - эмоциями разбрасываться - так Агни-Йога это не одобряет (я например это так понимаю). __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо николаййй за это сообщение. | | 02.01.2013, 00:42 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Вот кто читал Росова, так тем и флаг в руки... А просто так - эмоциями разбрасываться - так Агни-Йога это не одобряет (я например это так понимаю). | На этом форуме приводились цитаты и выдержки из работы Росова. При желании можно было хотя бы выразить своё мнение к высказанному в них, отталкиваясь от знаний, подчерпнутых из прочитанных книг Учения, Писем Е.И.Р, размышлений Рериха и т.д. Пусть не все, но многие эти книги всё-таки читали. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 01.01.2013, 03:11 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос И потом.Музикум видимо не шутя относится к форуму, к тому что пишет, о чем спорит. | Именно не шутя. Даже, я бы сказал, СЛИШКОМ серьезно. Это и озадачивает.  Цитата из классики: "Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" | А Вы сюда поприкалываться приходите на эзотерические темы и блеснуть своей эрудицией и умом?  Кто слишком много улыбается, тот имеет отдельную категорию репутации "умного человека" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 02.01.2013, 01:00 | #16 | Рег-ция: 11.07.2009 Сообщения: 112 Благодарности: 6 Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования О, оказывается обо мне тут такая полемика, спасибо. Лично мне из всего этого было бы любопытно узнать только количество жалоб, поданных на моё сообщение. Интересно, знаете ли, ознакомиться с примерным списком работающей здесь "команды". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Тянь-Шанский за это сообщение. | | 02.01.2013, 01:15 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Тянь-Шанский О, оказывается обо мне тут такая полемика, спасибо. Лично мне из всего этого было бы любопытно узнать только количество жалоб, поданных на моё сообщение. Интересно, знаете ли, ознакомиться с примерным списком работающей здесь "команды". | К счастью, команды жалобщиков тут нет. Ваш пост удалил администратор, сам следивший за темой. Что же касается самого Вашего сообщения, то лично я с ним полностью согласен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |