| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2012, 18:59 | #15 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Милейшая Ирис, я не мог обещать каких-либо объяснений от В. Росова. | "Поздравляю вас, гражданин, соврамши"(с)  Ниже приведены ваши посты на эту тему: Цитата: Сообщение от Iris Цитата: В том же октябре 1925 года художник сам написал о себе статью «Махатма Ак_Дордже» от имени шанхайского корреспондента Санг_Чанг_Ло. Эта статья была разослана в редакции русских эмигрантских газет. ("Вестник Ариаварты" № 1 2002, статья "Великий всадник") | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant . Но В. Росов - доктор наук, учёный-рериховед, и спорить по его персоне можно только в русле науки, в русле фактов, соответствуя его научной степени. | . Вам был приведен конкретный факт из конкретной статьи. И если доктор наук позволяет себе в отношении НКР ненаучное (не подтвержденное ничем) неэтичное (бездоказательно обвиняющее в безнравственном поступке) утверждение, то к науке это не имеет отношения. Только к его моральному облику. | В. Росов, слава Богу, жив и здравствует, спросим у него. Я с ним не знаком, но через тех, кто с ним знаком, уточним. | Цитата: Сообщение от migrant Что вы так спешите оплевать человека. Сказано: подождём ответа. | -------------------------- Цитата: Сообщение от migrant Я понимаю, что вы вошли в стадию войны с доктором наук, рериховедом В. Росовым. | Ни Боже мой! Только с его враньем. Ну и с вашим. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 22.12.2012 в 19:00. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |