Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от pavel Охотно поделюсь методом: попытайтесь отключиться от скачущего как обезьяна ума, и от возникающих вследствии этого впечатлений, вызывающих чувства и эмоции. Тогда вам станет доступен голос вашей души и сердца. Сердце - никогда не обманет. | это всё понятно... я помогу Вам с ответом... спрашивается - Ваши ощущения о которых Вы сказали в посте 630 обусловлены реакцией Вашего добра на внешнее воздействие?.. так?...т.е. Вы ДОБРЫЙ реагируете на что-то внешнее подобным образом и по этой реакции делаете вывод - ЗЛО ПРИБЛИЗИЛОСЬ? | Я так же смогу помочь вам, после ответа на мой прежний вопрос: "А, ваши ощущения вылазят из чего Selen?"  Сформулируйте, пожалуйста предложение проще, если можно, ну конкретнее и яснее. Тогда, и ответ согласитесь, будет, вам дан более однозначный и полный . __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 21.12.2012 в 00:36. |