| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2012, 15:30 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Если Владыка пришёл и сказал: это МОЙ народ, то это во многом и аванс. | Речь шла о стране. насколько я помню. "Моя страна". Интересно, а есть ли народ, о котором Владыка скажет: "Это не мой народ!" - и отвернется? Я к тому, что обуславливать любовь-нелюбовь к людям и к стране словами Владыки - не есть гуд. Имхо. | Хм, а кто в своё время (две с лишнем тысячи лет назад) говорил некоему народу чуть ли не те же слова: Цитата: «Отпусти народ мой!» (ивр. שלח את עמי!, Шлах эт ами!) — фраза из Книги Исход, в которой Моисей потребовал у фараона освободить евреев из египетского рабства. | Продолжая мысль, добавлю, что Мория - правитель Урана, а главным управителем Водолея считается Уран. PS. Я бы добавил и про Иегову, но мне не разрешают тут говорить на эту тему. Могу отправить вам в личку. Последний раз редактировалось Migrant, 18.12.2012 в 15:35. | | | 18.12.2012, 15:33 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Хм, а кто в своё время (две с лишнем тысячи лет назад) говорил некоему народу чуть ли не те же слова: | И Христос говорил "Мой народ" - в смысле, что он ему принадлежит по крови. Кстати, из трудов ЕПБ мы знаем, что никакого исхода из Египта на самом деле не было, и что там говорил Моисей....)) | | | 18.12.2012, 15:38 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Хм, а кто в своё время (две с лишнем тысячи лет назад) говорил некоему народу чуть ли не те же слова: | И Христос говорил "Мой народ" - в смысле, что он ему принадлежит по крови. Кстати, из трудов ЕПБ мы знаем, что никакого исхода из Египта на самом деле не было, и что там говорил Моисей....)) | Давайте я не стану торопить вашу мысль в этом направлении. Сами подумайте. Но одно добавлю: водители народов воплощались там, где они хотели усилить так называемую пассионарность народа по Гумилёву (Здесь я ироничен по отношению ко Льву Николаевичу). Последний раз редактировалось Migrant, 18.12.2012 в 15:40. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |