Ответ: Акция: "Радостно встретим 21 декабря 2012 года!" *Приказал своему сознанию*... Такого я даже на прошлой своей работе не слышала. Утверждали: - Я есть Бен Ладен; - В моём сознании голоса; - Я распознал это второе Я и изгоняю из своего сознания; - У меня в сознании нудь набралась. . . . . . А ТАКОГО не было; век живи век учись . . . * * * ПРАДЖНЯ-Принцип - это ЕДИНОСУЩНОСТЬ. Для приближения к осознаванию понятия Праджня-Принципа надо как минимум иметь в себе врождённое и развитое за жизнь практически качество - умение Любить людей [юкта]. Это достигается севой практически: *Сатьям вада, дхармам чара*: *говори правду, действуй сообразно дхарме [поступай по справедливости и не лги]. Ни о каком приближении к осознаванию Праджня-принципа нет речи и близко, пока человек воплощённого называет дугпа без никаких на то оснований (ложное обвинение в Учении ... не поощряется (если приведу соответствующую цитату, некто обидится). Праджня Принцип - та Основа, которая ПРАКТИЧЕСКИ осуществляет канон *Господом Твоим* и является целью Единения в духе. * * * Иерархия 254. **Каждое потрясение основ портит всю пряжу. Уявление устремлённой преданности нужно, как масло для рычагов. Нам безразлично, почему что-то не делается по преданности, но Мы видим часто, как уже готовая химическая реакция растворяется. Так нужно заострить конец меча, ибо удача не дальше, как длина копья. Берегите понятие Иерархии!** |