Цитата:
Сообщение от protos Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от protos средств для приобретения видеокамеры | а с телефона?.. | Вы шутите? Если нет - то скажу, что на телефон тоже есть шанс зафиксировать тонкие явления, но не в моём случае. Для этого я должен ВИДЕТЬ ТМ, знать и уметь взаимодействовать с тонкими проявлениями самых разных сил и явлений при ИХ согласии на то. Пока мне ДАЮТ лишь то, что жизненно необходимо. ... |
не шучу..
(кроме того у телефона низкое разрешение и плохие способности снимать в темноте..)
Я о том что-бы не делать 10000000 фоток, накапливая те в которых есть светлые точки и линии, а найти более неожиданный ход, проявить смекалку..
Не помню точно фамилии физика.. кажется Вуд..
для запуска ядерного реактора он использовал топор и веревки..
А как решил задачу один ученый, когда нужно было снять, зафиксировать движение атомов с помощью простейших приборов? И это в 18 веке!..
Как звали ученого помните?
Эдисон провел столько опытов потому что просто перебирал..
1000 веществ, 1000 опытов..
У вас есть 1000 разновидностей фотопленок?
А 1000 состояний?.. можно ли состояния фиксировать и перебирать?.. сколько их наберется?
Что вы хотите сфотографировать?.. Ну допустим "призрака".. согласен.. переговоры, "согласие" и т.д.
А движение элементалей?.. чего-то более простейшего? То же нужно спрашивать разрешения? (что-бы сфоткать муху надо спрашивать у нее разрешения?).
Есть же движения просто светящихся точек.. рой..
Даже если вспомнить "случайно испорченные" кадры, то вряд ли это произошло после долгих переговоров..
А движения тонкого мира... накопление-разряд энергии.. свечение предметов.. и т.д.
В принципе все тоже самое что делали физики после открытия электричества.. магнетизма.. ведь свойства практически те же самые..