| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2012, 22:08 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от крайний Безосновательно с точки зрения читающих вас, т.к. основания ваших рассуждений вы оставляете за кадром, умалчиваете, ограничиваясь указанием направления туда где они лежат))) Это конечно же самый верный способ донесения своего понимания, но в формате форума он имеет серьезные ограничения. А когда ваш перст указует не в очевидную сторону АЙ, то получаете и последствия в виде разнообразных обвинений. И кто тут виноват? | В том то и дело, что"очевидная" сторона для каждого не одна и та же. И об этом я говорила прошлый раз. Причина - нет одинаковых сознаний. Поэтому - либо принимают, либо - нет. Какие обиды здесь могут быть? ))В таких случаях только не надо говорить об "умышленном искажении фактов". Это приём - не честный. Вы совершенно меня не поняли, ну, да - ладно. Последний раз редактировалось aurora, 21.11.2012 в 22:14. | | | 22.11.2012, 01:03 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от крайний Безосновательно с точки зрения читающих вас, т.к. основания ваших рассуждений вы оставляете за кадром, умалчиваете, ограничиваясь указанием направления туда где они лежат))) Это конечно же самый верный способ донесения своего понимания, но в формате форума он имеет серьезные ограничения. А когда ваш перст указует не в очевидную сторону АЙ, то получаете и последствия в виде разнообразных обвинений. И кто тут виноват? | В том то и дело, что"очевидная" сторона для каждого не одна и та же. И об этом я говорила прошлый раз. Причина - нет одинаковых сознаний. Поэтому - либо принимают, либо - нет. Какие обиды здесь могут быть? ))В таких случаях только не надо говорить об "умышленном искажении фактов". Это приём - не честный. Вы совершенно меня не поняли, ну, да - ладно. | Я вполне допускаю что существуют практики (люди) АЙ ни разу ее не читавшие в том виде как мы. Тем интересней с такими пообщаться)), но если они желают быть услышанными на форуме АЙ, им следует говорить на ее языке, ее формулировками и с учетом разнородности аудитории. Если пенять на неодинаковость сознаний, то какой тогда смысл в общении? Высекаете на граните для потомков? Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от крайний . Цитата: Сообщение от aurora Отвращение ко злу есть принятие(  крайний) его. В противном случае, от чего бы могло взяться "отвращение". И фактам этого нет числа, пока живём. | Смыл сказанного вами может противоречить смыслу обсуждаемой шлоки. Или закончите свою мысль или таки примите возражения дара.  | Закончу мысль, как Вы хотите. Вы слышали выражение: "Чтобы насытиться ( чем нибудь ) надо - пересытиться"? Вот, и я о том же самом сказала. Остальное - не ко мне. | Лучше бы вы оставили как было)))) Решительно не согласен ТЧК ))) Последний раз редактировалось крайний, 22.11.2012 в 01:13. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |