| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2012, 14:36 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Лишение в одном всегда означает получение в чем-то другом Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi Есть разные по духовному развитию верящие люди - от убогого идолопоклонства - к фанатичному сектантству - до альтруистических высот, когда сам акт отдачи - радость и счастье... | Цитата: Сообщение от Etsi когда сам акт отдачи - радость и счастье... | это от избытка только возможно... не велика честь | Яг оворю не о материальном, а о духовном... если избыток Силы и Света (а только такие люди и могут отдавать с радостью), то не велика честь??? - но они не расстроятся, если их не оценят и не заметят.  | и тем не менее они постоянно расстраиваются... а вообще... радость это радость... а честь это честь... эти вещи могут пересекаться но необязательно... | | | 29.10.2012, 14:43 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Лишение в одном всегда означает получение в чем-то другом Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi Есть разные по духовному развитию верящие люди - от убогого идолопоклонства - к фанатичному сектантству - до альтруистических высот, когда сам акт отдачи - радость и счастье... | Цитата: Сообщение от Etsi когда сам акт отдачи - радость и счастье... | это от избытка только возможно... не велика честь | Я говорю не о материальном, а о духовном... если избыток Силы и Света (а только такие люди и могут отдавать с радостью), то не велика честь??? - но они не расстроятся, если их не оценят и не заметят.  | и тем не менее они постоянно расстраиваются... а вообще... радость это радость... а честь это честь... эти вещи могут пересекаться но необязательно... | Таких мало, и возможно Вы их не встречали в жизни. Я о высоко духовных людях - их единицы среди огромных толп - я о них, а не о тех, кто претендует на духовность. | | | 29.10.2012, 14:53 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Лишение в одном всегда означает получение в чем-то другом Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi Есть разные по духовному развитию верящие люди - от убогого идолопоклонства - к фанатичному сектантству - до альтруистических высот, когда сам акт отдачи - радость и счастье... | Цитата: Сообщение от Etsi когда сам акт отдачи - радость и счастье... | это от избытка только возможно... не велика честь | Я говорю не о материальном, а о духовном... если избыток Силы и Света (а только такие люди и могут отдавать с радостью), то не велика честь??? - но они не расстроятся, если их не оценят и не заметят.  | и тем не менее они постоянно расстраиваются... а вообще... радость это радость... а честь это честь... эти вещи могут пересекаться но необязательно... | Таких мало, и возможно Вы их не встречали в жизни. Я о высоко духовных людях - их единицы среди огромных толп - я о них, а не о тех, кто претендует на духовность. | мы говорим жертве а не об мастерстве которое (мастерство) способно возрастать в степени, накапливаться и... делиться...........это другое нечто нежели суть жертвы | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |