Cуществуют и другие вещественные доказательства лучевому электромагнитному воздействию неизвестной физической характеристики.
О негативном воздействии "распадающихся сферических образований" ( НЛО ) на организмы людей сказано и в цитате из письма Е.Рерих, которую я привела:
Цитата:
И неожиданные и часто нежелательные посетители начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении, или на сгорании, столкновении с болидами, всё ещё носящимися в нашей атмосфере, со времени гибели нашей Лучшей планеты. Столкновения эти порождают ядовитые газы, которые отравляют нашу атмосферу и яро воздействуют на организмы обитателей планеты.
Наверное, негативное воздействие электромагнитных излучений также возможно в этих случаях, ведь:
Цитата:
Оформляющиеся пространственные тела, попадая через уявлённую брешь в сферу с не соответствующими им вибрациями, конечно, распадаются и сгорают. Формации эти распадаются также в силу меньшей скорости, уявлённой в нашей сфере, нежели скорость в пространствах за предельным кольцом
. Вынуждена приводить цитаты, так как по видимому доверяют только сказанному Е.Рерих.
Amarilis, под вещественными доказательствам я, в первую очередь, имела в виду "обломки кораблекрушений", которые ищут наблюдатели, и которые, по их словам, сразу попадают в зону секретности… Хотя, падающие предметы "небесного происхождения" имеют часто совсем другое происхождение, "волосы ангелов", например, "куски обшивки" и пр. Опять обращаемся к Е.Рерих, так как активно не доверяем сводкам метеобюро:
Цитата:
Теперь о льдинках. Льдинки - отбросы, замёрзшие вещества, выбрасываемые летательными аппаратами и носящиеся в верхних слоях атмосферы. Они бывают захвачены турбильонами в пространстве и носятся, передвигаются с места на место. Вспомните донесение о неожиданных "дождях" из камней и лягушек, рыб, и так далее. В основе - всё то же явление турбильона в разных слоях атмосферы…
Письма в Америку. Т3
Также - смерчи, вполне земные феномены, бывают причиной "дождя" из камней и пр.
Последний раз редактировалось aurora, 18.10.2012 в 17:16.
О негативном воздействии "распадающихся сферических образований" ( НЛО ) на организмы людей сказано и в цитате из письма Е.Рерих, которую я привела...
После аргументов, которые приводят: Н.Антошкин (генерал-полковник авиации),Л.Ивашов (президент академии геополитических проблем) и особенно А.Ситнов (начальник вооружений РФ), сложно сказать, что НЛО - это просто "распадающиеся сферические образования".
Последний раз редактировалось Amarilis, 18.10.2012 в 22:52.
После аргументов, которые приводят: Н.Антошкин (генерал-полковник авиации),Л.Ивашов (президент академии геополитических проблем) и особенно А.Ситнов (начальник вооружений РФ), сложно сказать, что НЛО - это просто "распадающиеся сферические образования".
По увиденному в фильме нельзя сделать однозначного вывода о природе НЛО. Это - обычный сборник УФО-логов. Чего там только нет - все беды цивилизации и спасительное:"Нас охраняют" - в конце. Из общего фона выпадают только высказывания лиц, о которых Вы сказали. Но, и в них - всё те же огни, сопровождающие самолёт, иногда - болезни, на этой почве. Об этом феномене трудно что-либо сказать, нет достоверных данных. Но увидеть в этих огнях - жидкокристаллических структурах,- можно всё что угодно. Как смотреть на кристалл, вызывая известный эффект. - на что воображение способно. Я видела этот фильм раньше, и мнение моё не изменилось с тех пор.
По увиденному в фильме нельзя сделать однозначного вывода о природе НЛО. Это - обычный сборник УФО-логов. Чего там только нет - все беды цивилизации и спасительное:"Нас охраняют" - в конце. Из общего фона выпадают только высказывания лиц, о которых Вы сказали. Но, и в них - всё те же огни, сопровождающие самолёт, иногда - болезни, на этой почве. Об этом феномене трудно что-либо сказать, нет достоверных данных. Но увидеть в этих огнях - жидкокристаллических структурах,- можно всё что угодно. Как смотреть на кристалл, вызывая известный эффект. - на что воображение способно.Я видела этот фильм раньше, и мнение моё не изменилось с тех пор.
,Amarilis, Вам нравится такие фильмы смотреть? На эти огни? Мне не очень. Хотела об этом Вас спростить. Мне они не нравятся - откровенно скажу. Больше того - не приятны.
Последний раз редактировалось aurora, 21.10.2012 в 00:45.
aurora, ну так как насчёт того что в сообщении #492 ...?
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Amarilis, как объяснить не знаю, не специалист. Наблюдаются всё те же светящиеся "эллипсы", что и в прежнем видео, только подводные. Вы понимаете, что нет большой разницы для ТМ - образований, - где проявляться, - в воздухе ли, в воде ли…в тонких телах человека…
Хотелось бы услышать также Вашу точку зрения. В этой связи, как Вы думаете, о каких объектах упоминала Е.Рерих в той цитате, говоря о "болидах": "…( миры) начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении, или на сгорании, столкновении с болидами, всё ещё носящимися в нашей атмосфере, со времени гибели нашей Лучшей планеты".
Наверное, речь идёт о неких тонкоматериальных объектах, сигарообразной формы.
Наблюдаются всё те же светящиеся "эллипсы", что и в прежнем видео, только подводные. Вы понимаете, что нет большой разницы для ТМ - образований, - где проявляться, - в воздухе ли, в воде ли…в тонких телах человека… Наверное, речь идёт о неких тонкоматериальных объектах, сигарообразной формы.
«Эти неопознанные летательные объекты имеют вид не просто шаров либо светящихся каких-либо туманных областей, а достаточно чёткий техногенный вид». От своих комментариев такого явления пока воздержусь.
«Эти неопознанные летательные объекты имеют вид не просто шаров либо светящихся каких-либо туманных областей, а достаточно чёткий техногенный вид».
Плюс явно не случайные, а целенаправленные, а то и скоординированные действия нескольких объектов в случае тесного контакта с исследователями. Особенно интересен эпизод, о котором говорится в конце фильма - изъятие куска "обшивки" одного такого объекта и последующее блокирование ими района с уничтожением всех следов.
Добавлено через 33 минуты (вдогонку) имеется в виду фильм не в предыдущем посте, а в #491
Последний раз редактировалось Иваэмон, 22.10.2012 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Наблюдаются всё те же светящиеся "эллипсы", что и в прежнем видео, только подводные. Вы понимаете, что нет большой разницы для ТМ - образований, - где проявляться, - в воздухе ли, в воде ли…в тонких телах человека… Наверное, речь идёт о неких тонкоматериальных объектах, сигарообразной формы.
«Эти неопознанные летательные объекты имеют вид не просто шаров либо светящихся каких-либо туманных областей, а достаточно чёткий техногенный вид». От своих комментариев такого явления пока воздержусь.
Зачем тогда видеоролики? С хорошо поставленным и убедительным голосом диктора? Чтобы других убедить? Пришельцы, тайны третьего рейха и пр. Доказательств нет. Меня убеждать не надо, нло я видела. Высоко в небе при дневном свете ясного летнего дня. Не только я видела. Тишина в природе, листик не шелохнётся, и жуть - вот чувство, возникающее при этом.
Своё предположение я высказала. Жидкокристаллические образования. В которых, если они возникли, например, в море, небе... можно увидеть любую форму. О чём рассказывается в фильмах. Е.Рерих в цитате, которую я приводила, говорит о "вновь формирующихся мирах" тонкоматериальных, попавших по тем или иным причинам в зону действия Земли. Напомню, что формирующиеся миры в начале своего развития проходят стадию минерала. Что за этим стоит, за кристаллом? Многое чего стоит, в частности те эффекты, психические, о которых упомянуто в фильмах. Не путайте Божий Дар с яичницей. Обитаемость миров во вселенной никто не ставит под сомнение.
В теме, посвящённой нло, нет собственного мнения, что бы это значило. Как обмен голыми цитатами в других темах, - факт, сам по себе интересный.
Последний раз редактировалось aurora, 22.10.2012 в 13:10.
Хотелось бы услышать также Вашу точку зрения. В этой связи, как Вы думаете, о каких объектах упоминала Е.Рерих в той цитате, говоря о "болидах": "…( миры) начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении, или на сгорании, столкновении с болидами, всё ещё носящимися в нашей атмосфере, со времени гибели нашей Лучшей планеты". Наверное, речь идёт о неких тонкоматериальных объектах, сигарообразной формы.
Однозначно не о таких объектах, имеющих техногенный вид:
Помню из Учения, что один Махатма в физическом теле прилетел в район Лхасы на техногенном летательном аппарате по срочному делу к Таши - ламе, и пока Высокий Гость - Учитель был на духовной беседе у данного высокопоставленного Ламы Тибета, его ученик - чела сторожил невдалеке этот замаскированный в горной местности воздушный аппарат Шамбалы - пресловутое "НЛО", имея безусловный приказ своего Гималайского МахаГуру немедленно взорвать этот вполне физический летательный аппарат - виману, если возникнет угроза его обнаружения и захвата со стороны враждебных чужаков и иностранных агентов.
__________________ Огонь Солнца - превыше всего !
Последний раз редактировалось Солярус, 27.06.2013 в 22:56.
О негативном воздействии "распадающихся сферических образований" ( НЛО ) на организмы людей сказано и в цитате из письма Е.Рерих, которую я привела...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
О негативном воздействии "распадающихся сферических образований" ( НЛО ) на организмы людей сказано и в цитате из письма Е.Рерих, которую я привела:
Цитата:
И неожиданные и часто нежелательные посетители начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении, или на сгорании, столкновении с болидами, всё ещё носящимися в нашей атмосфере, со времени гибели нашей Лучшей планеты. Столкновения эти порождают ядовитые газы, которые отравляют нашу атмосферу и яро воздействуют на организмы обитателей планеты.
Наверное, негативное воздействие электромагнитных излучений также возможно в этих случаях, ведь:
Не всё так однозначно, aurora... Несомненно наряду с тем, что вы изложили существуют и другие НЛО... о чём и пишет Елена Ивановна в этом письме: "Зина интересуется "Flying saucers", они являются очистителями атмосферы, потому можно приветствовать их появления..Эти пространственные образования представляют собою конгломераты лучших тонких энергий, и потому они, истинно, очищают атмосферу от многих отравленных ингредиентов, наполняющих ространство вокруг нашей Земли. Раньше проявления их были много реже из-за токов, препятствующих их проникновению в нашу Солнечную систему и атмосферу.."
Но есть ещё и НЛО Братства... о них тоже кое-что пишет Николай Рерих...
Последний раз редактировалось Electric, 20.10.2012 в 22:21.
Цитата:
Не всё так однозначно, aurora... Несомненно наряду с тем, что вы изложили существуют и другие НЛО... о чём и пишет Елена Ивановна в этом письме: "Зина интересуется "Flying saucers", они являются очистителями атмосферы, потому можно приветствовать их появления..Эти пространственные образования представляют собою конгломераты лучших тонких энергий, и потому они, истинно, очищают атмосферу от многих отравленных ингредиентов, наполняющих ространство вокруг нашей Земли. Раньше проявления их были много реже из-за токов, препятствующих их проникновению в нашу Солнечную систему и атмосферу.."
Конечно,Electric, не однозначно, даже в письмах Е.Рерих. Для Вас повторяю:сказанное выше, Отмотать назад в теме, бывает очень сложно иногда.
Цитата:
Теперь исполняю моё обещание дать пояснение "летающим дискам". Так называемые летающие диски, и прочие формации являются пространственными образованиями, носящимися вокруг Земли. Обычно они не имеет доступа в ближайшие слови нашей атмосферы, ибо Земля имеет заградительную сеть. Лучи и магнитные токи образуют совершенно непроницаемую атмосферу, или заградительную сеть. Сфера напряжённая и ближайшая к земному плану, яро отвечает на воздействие земных энергий, которые отравляют не только сферу, непосредственно прилегающую к Земле, но и более отдалённые пространства в силу мгновенности передачи тончайших энергий. Эти энергии могут проникать не только за пределы сферы, окружающей Землю, но они оставляют бреши в заградительной сети. И неожиданные и часто нежелательные посетители начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении, или на сгорании, столкновении с болидами, всё ещё носящимися в нашей атмосфере, со времени гибели нашей Лучшей планеты. Столкновения эти порождают ядовитые газы, которые отравляют нашу атмосферу и яро воздействуют на организмы обитателей планеты. Конечно, все опыты с атомными бомбами, и прочими. вреднейшими снарядами уявляют такие бреши в заградительной сети. Явление нарушения таким неестественным образом равновесия в слоях атмосферных может явить много неожиданных последствий. "Ожерелья" являют распадение миров….Такие "ожерелья" являют расчленение сфер, слагающих миры. Оформляющиеся пространственные тела, попадая через уявлённую брешь в сферу с не соответствующими им вибрациями, конечно распадаются и сгорают. Формации эти распадаются также в силу меньшей скорости, уявлённой в нашей сфере, нежели скорость в пространствах за предельным кольцом. Можете перевести это объяснение Уиду,.. интересующимся такими Космическими Явлениями. Объяснение это, конечно, имею от Великого Владыки, и потому оно вполне научно.
Е.Рерих. Письма в Америку.Т3 Выделено в тексте
У Вас своя версия есть? Легче на авторитеты ссылаться.
Цитата:
Конечно,Electric, не однозначно, даже в письмах Е.Рерих. Для Вас повторяю:сказанное выше, Отмотать назад в теме, бывает очень сложно иногда.
Цитата:
Теперь исполняю моё обещание дать пояснение "летающим дискам". Так называемые летающие диски, и прочие формации являются пространственными образованиями, носящимися вокруг Земли. Обычно они не имеет доступа в ближайшие слови нашей атмосферы, ибо Земля имеет заградительную сеть. Лучи и магнитные токи образуют совершенно непроницаемую атмосферу, или заградительную сеть. Сфера напряжённая и ближайшая к земному плану, яро отвечает на воздействие земных энергий, которые отравляют не только сферу, непосредственно прилегающую к Земле, но и более отдалённые пространства в силу мгновенности передачи тончайших энергий. Эти энергии могут проникать не только за пределы сферы, окружающей Землю, но они оставляют бреши в заградительной сети. И неожиданные и часто нежелательные посетители начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении, или на сгорании, столкновении с болидами, всё ещё носящимися в нашей атмосфере, со времени гибели нашей Лучшей планеты. Столкновения эти порождают ядовитые газы, которые отравляют нашу атмосферу и яро воздействуют на организмы обитателей планеты. Конечно, все опыты с атомными бомбами, и прочими. вреднейшими снарядами уявляют такие бреши в заградительной сети. Явление нарушения таким неестественным образом равновесия в слоях атмосферных может явить много неожиданных последствий. "Ожерелья" являют распадение миров….Такие "ожерелья" являют расчленение сфер, слагающих миры. Оформляющиеся пространственные тела, попадая через уявлённую брешь в сферу с не соответствующими им вибрациями, конечно распадаются и сгорают. Формации эти распадаются также в силу меньшей скорости, уявлённой в нашей сфере, нежели скорость в пространствах за предельным кольцом. Можете перевести это объяснение Уиду,.. интересующимся такими Космическими Явлениями. Объяснение это, конечно, имею от Великого Владыки, и потому оно вполне научно.
Е.Рерих. Письма в Америку.Т3 Выделено в тексте
Есть ... ну, а вы как прокомментируете отрывок который я вам привёл синими буквами..? На фоне цитат приведённых вами..? Хочу сначала вас послушать..
Есть ... ну, а вы как прокомментируете отрывок который я вам привёл синими буквами..? На фоне цитат приведённых вами..? Хочу сначала вас послушать..
Логичней мне кажется другое, - комментирует тот, кто приводит цитату. Для меня цитаты, моя и Ваша, противоречат одна другой. Может всё дело во мне - не умею совмещать противоположности. Два полюса одного явления
Последний раз редактировалось aurora, 21.10.2012 в 20:37.
Логичней мне кажется другое, - комментирует тот, кто приводит цитату. Для меня цитаты, моя и Ваша, противоречат одна другой. Может всё дело во мне - не умею совмещать противоположности. Два полюса одного явления
Это не ответ, а уход от ответа...
Кстати, что вы думаете по поводу этого летательного аппарата..?
Это не ответ, а уход от ответа...
Кстати, что вы думаете по поводу этого летательного аппарата..?
P.S. Кстати, картина Светослава Рериха "Я двигаюсь среди этих теней" примечательна ...