Цитата:
Сообщение от Редна Ли Вы говорили с позиций веры, а вера - это сфера религиозная. Приводя слова Христа Вы точно так же приводите их с позиций веры, так как доподлинно даже и не известно, говорил ли он вообще такие слова. |
Я отношу веру к сфере духовной. И чтобы вы о себе не думали, но без таких духовных ценностей как Вера, Надежда, Любовь вы жить не сможете.
На счет слов вы право загнули. Ну как это не известно, если за ним все записано, а вот привести живых свидетелей на суд чести я действительно не могу.
Теперь ответьте мне на такой вопрос – «зачем вы приходите на форум?»
а) узнать что-то новое и чему-то поучиться.
б) посмеяться над участниками форума.
В) ваш вариант.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Вы не сможете доказать не одного из Ваших высказываний. Вы сможете говорить об этом только аппелируя к цитатам из религиозных текстов. Если бы Вы могли сдвинуть верой гору, или хотя бы кирпич, то тогда разговор был бы предметным. |
А зачем я должен что-то вам доказывать?
Вообще то я говорил опираясь на свои знания (вы же не думаете что тут только начитанные дураки).
Да кирпичи двигать верой не приходилось, но часы останавливал. Одно время пришлось выкинуть множество часов (электронных и мех.), не выдерживали когда занимался медитацией.