| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.08.2012, 20:37 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ВЦРД Орион Цитата: Сообщение от Iris Поэтому главное в попытке возродить тот или иной план - очень точная проработка возможностей его осуществления. | На сколько я понимаю, когда план в силе и есть возможности, то появляется и потенциальная энергия, и она проявится так или иначе. Появится спонсор или государство вдруг заинтересуется идеей. Или деньги окажутся в руках нужных людей на нужном месте, как это произошло в Японии. А просто призывать всех и топать ногами не поможет... | | | 09.08.2012, 20:59 | #2 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: ВЦРД Орион Честно говоря, не было даже мысли участвовать в этой теме. Но раз ко мне воззвали, отвечу. Кстати, adonis, обратите внимание, что вы неуклонно возвращаете имя Владимира Алексеевича Павлюшина на этот форум. Отвечу на обращенные ко мне вопросы. 1. Понятия не имею, кто такой Квазар, но однозначно могу сказать, что это не В.А. Павлюшин, который вообще никогда не выходит в интернет и не передает туда свои послания через кого бы то ни было. 2. По поводу аналогичной темы на форуме «Зов Белой Горы», которую считаю провокационной, вам уже указали, что она закрыта администратором. Он воспринял ее с юмором, а я бы на его месте сразу же удалила первое сообщение. 3. По поводу Книг Света отвечать в этой теме, не имеющей к ним никакого отношения, не буду. Но если вам очень хочется узнать текущее состояние дел, обратитесь к администрации форума с просьбой открыть соответствующую тему и задайте там вопросы. Я отвечу. Но одну цитату в связи с названием данной темы из этих Книг все-таки приведу, так как возмущает, когда грубо дергают светлое понятие. Цитата: К. Устинов. «Дисциплина Служения». 439. Почему распространено мнение о захвате планеты инопланетными сущностями как о заговоре Ориона? Тьма, чтобы отвести от себя вину за разрушение планеты, указывает на ту Светлую Силу, которая помогает миру в его эволюционных подвижках... | | | | 10.08.2012, 11:08 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ВЦРД Орион Цитата: Сообщение от Лена К. вы неуклонно возвращаете имя Владимира Алексеевича Павлюшина на этот форум. Отвечу на обращенные ко мне вопросы. 1. Понятия не имею, кто такой Квазар, но однозначно могу сказать, что это не В.А. Павлюшин, который вообще никогда не выходит в интернет и не передает туда свои послания через кого бы то ни было. | Если бы модератор вашего форума кварк1 разъяснил бы ситуацию сразу, а не писал бы угрозу в мой адрес (зря удалённую нашими модераторами). то и темы не было бы. Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: К. Устинов. «Дисциплина Служения». 439. Почему распространено мнение о захвате планеты инопланетными сущностями как о заговоре Ориона? | | Кстати, впервые слышу об этом "распространённом мнении" | | | 10.08.2012, 11:27 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ВЦРД Орион Цитата: Сообщение от adonis Кстати, впервые слышу об этом "распространённом мнении" | РТР надо смотреть  Там еще и не такое показывают... | | | 10.08.2012, 11:37 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ВЦРД Орион Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Кстати, впервые слышу об этом "распространённом мнении" | РТР надо смотреть  Там еще и не такое показывают... | Так и я о том же. Много лет назад я уже писал про систему формирования этих посланий: "утром в газете, вечером в куплете". Они все пишутся "по мотивам" прочитанного или увиденного по ТВ. | | | 13.08.2012, 12:40 | #6 | Рег-ция: 23.01.2010 Сообщения: 85 Благодарности: 28 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: ВЦРД Орион К сожалению нельзя чтобы умирала тема. Не будем же мы совать голову в песок как страусы. Пусть люди знают Цитата: 06.08.2012 Тянь-Шанский: Я, конечно, извиняюсь, но не связано ли всё это со следующим сообщением: 29.07.2012 T ^ Новости с Алтая. Уймонская долина. Осторожно Новости с Алтая. Глеб Александров (Феникс Орел) купил в Уймонской долине несколько гектаров сельскохозяйственной земли и ищет доверчивых людей, которые бесплатно будут строить для него базу. В августе он собирается провести этнофестиваль "Дети солнца" в кемпинговом эко-лагере. Этот лагерь представляет собой палатки в степи, без света и воды. Это мне написали друзья, которые сейчас находятся в Уймонской долине, и просили предупредить людей. Многие уже пострадали от этого "коуча", он обобрал их до нитки. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=361 | Вот конкретное предложение: <удалена ссылка> <удалены ссылки> Партнерами проекта выступают:<удалены ссылки> Мы <удалены ссылки> для строительства базы. Все желающие могут принять участие. Условия очень просты: месяц или неделю, или 2 недели вы помогаете нам в строительстве, возделывании огороде, посадке огорода и сада, приготовлении еды, стирке и т.д. - проживание и пропитание абсолютно бесплатно. А еще столько же времени вы можете отдыхать на базе, ходить по маршрутам и наслаждаться прекрасными горными пейзажами, так же абсолютно бесплатно.[/i] Т.е. количество вашей работы равно количеству вашего отдыха. Волонтеры нужны с начала мая и до конца осени. По заявкам и всем вопросам можете писать в <удалена ссылка> теме, либо обращаться к администраторам группы. [color="Red"] <удалена ссылка>[/COLOR <удалена ссылка>Глеб Александров - бизнескоуч. Живой Коучинг. <удалена ссылка> Последний раз редактировалось студент, 17.08.2012 в 10:42. Причина: удалены рекламные ссылки | | | 13.08.2012, 12:50 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ВЦРД Орион Цитата: Сообщение от kvark1 К сожалению нельзя чтобы умирала тема. Не будем же мы совать голову в песок как страусы. Пусть люди знают | Знать надо. Но на мой взгляд выглядит больше как реклама, много ссылок, как то нужен другой формат. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |