Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж manihara, Ваш диалог с собеседником строился в таком духе: Цитата: - Во всех Ваших сомнениях усомнитесь сами, сеятель сомнений этакий. - Однако если вы настолько самоуверенны, что даже не допускаете их, то о чем можно говорить))) ... ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия | Выясняйте личные отношения в ЛС, а не на страницах форума. Это обычный стандарт для форумов. |
возможно, вы так воспринимаете мою критику. Это ваше право... Однако, если посмотреть глубже без зацепок якобы на личности, то вы могли бы увидеть что диалог строился на четкой аргументации что, как и почему. Каждому утверждению было строгое доказательство почему именно так. В противовес этому док-ва моего оппонента строились на железобетонном: "почему - да потому что"...
Мне бы хотелось показать участникам форума беззубость такой критики, что модераторы в частности в упор не видят. Они хотят видеть якобы переход на личности. Но мой оппонент в своих последних сообщениях опять ссылается к моей личности, но это как-то в порядке вещей. Такие двойные стандарты модерации непорядочны по отношению ко всем участникам форума.