|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  30.07.2012, 21:58 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Великий Отбор 
  Цитата:   |  Сообщение от RUDRA  Ну мне они не Учителя, буквально. Я их сам лично никогда не видел и не слышал. |   Цитата:   |  Сообщение от RUDRA  Но это я так...шутки шучу Люблю поязвить иногда |  Вы не первый на этом форуме язвитель шутник. И это не первая тема, где вы язвите по поводу Высшего. Обычно таким приходится напомнить сюжет из другой книги:   Цитата:   | —     Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,— ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо, с тихо горящим глазом,— его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. |  |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  31.07.2012, 15:34 | #2 |   |    Рег-ция: 26.04.2008  Сообщения: 1,197  Благодарности: 239  Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях    |   Ответ:  Великий Отбор 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Обычно таким приходится напомнить сюжет из другой книги:  Цитата:   | —     Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,— ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо, с тихо горящим глазом,— его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. |  |  Хахахаха))) Но и приводят этот отрывок мне не первый раз))))) Ну, лично для меня, вряд ли было бы наказанием, побыть "на работе" и в "ближнем круге" у такой интересной личности  )  Тем более в мире, где человек - лишь человек, и не может стать кем-то иным. Ведь Булгаков описал, вообщем-то, довольно христианизированную "картину мира". Так что, в некотором смысле, Воладн оказал ему честь. Возможно просто нравились его остальные шутки, не считая упомянутого каламбура   |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |