Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от protos совсем другой подход к решению поставленного Вами вопроса о отсутствии взаимопонимания, предпринята. | Ха, разве это подход к РЕШЕНИЮ? Это же описание - "почему не решаемо" ну и рефлексии по поводу " а вдруг". |
Так говорит Ваш опыт))). Я не против. По поводу рефлексий: самая смешная из них очевидность: "Видите суслика? Нет? И я тоже не вижу. А он - есть!" Можно по другому сказать о нашей ситуации: " лес - это дрова".
Цитата:
Подход к решению - это немного иное увы. Не слова, но описание реального опыта, понимание закономерностей и устремления к победе над ситуациями. |
Опять же в Вашем понимании и опыте. Кроме сусликов на свет много ещё чего есть.
Хорошо, последняя попытка: мне не нужен кирпич и бетон, Вам - рассказ, что где-то что-то есть, но туда надо дойти своими ногами и самому всё увидеть. Вам нужны факты здесь и сейчас ( то, что видно и можно пощупать руками). Так проще, согласен. В таком случае - тупик. Принести плоды конкретного опыта оттуда невозможно, их надо заработать самому. Однажды ко мне пришёл человек и сказал: вот ты говоришь, что Бог есть - докажи! Ему был такой ответ: ничего я доказывать не буду, доказательства нужны тебе, вот и ищи их сам. Проблема не в том, чтобы быть убедительным, проблема в том, что надо всё испытывать самому. Вы спрашиваете: КАК? Ответ не тот, что ожидаем. И что? Разве он должен быть именно таким: раз не вижу, значит нет? ))) Однажды, не сейчас, неявное станет очевидным. Может быть тогда мы сможем понять друг друга.