| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2012, 10:26 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату То, что они проделывали с телом - это на мой взгляд бред полный, в реальность которого я не верю. Они якобы переносились в какой-то отдаленный мир вместе с телом физическим. | Я верю __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.06.2012, 10:48 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату То, что они проделывали с телом - это на мой взгляд бред полный, в реальность которого я не верю. Они якобы переносились в какой-то отдаленный мир вместе с телом физическим. | Я верю | То, что я знаю о мироустройстве противоречит такой возможности. Каким образом они это делают? И главное - какой в этом вообще смысл: в неорганический мир перенести органическое тело? Бред.... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.06.2012, 10:55 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Каким образом они это делают? И главное - какой в этом вообще смысл: в неорганический мир перенести органическое тело? Бред.... | Часть меня согласна что это бред, часть меня все-таки одолеваема любопытством - а как они это делают))) Но именно потому что стержень внутри противится - я с облегчением могу честно сказать себе - слава богу это не мое. Я не знаю. Но я допускаю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |