Ответ: книги Агни Йоги в аудио формате Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от pavel Слушая чужую аудиозапись – свой ритм построить не получится. | Получится | Ну, гадать: «любит-не любит», не будем.. У каждого человека – свои предпочтения, а у каждого человеческого сердца, они – еще более избирательны. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: P.S.: Я иногда слушаю аудиозаписи ГАЙ, сделанные роботом, где я сам настроил скорость чтения и.т.п. Я привык и вроде, удобно. | Ну уж если Вы и к роботу привыкли (а голосовой движок пока далёк от совершенства), то почти любая человеческая озвучка будет лучше. Это моё мнение. | Позволю, коммент: именно озвучка роботом – как раз не привносит чужих вибраций говорящего. Поэтому и записал для себя роботом. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 28.05.2012 в 12:41. |